Обратилась в эту новую клинику в Перово для проведения обследование МРТ (мне было близко и хорошая цена). До того, как прийти на это обследование, по телефону пыталась выяснить какой аппарат (новый или старый)? Мне ответили, что он хороший. Но как оказалось, это вовсе не так. Пришла туда немного пораньше, вежливая администратор просила подождать. Когда подошло мое время вышел лаборант, довольно жестко общался, не очень приятно.
Как оказалось, он себя и далее вел также. Перед проведением обследования торопил меня, кричал, чтобы я быстрее легла. Во время проведения этой процедуры, минут через 10 вдруг он остановил работу аппарата МРТ. Выехал стол, на котором я лежала и лаборант сказал лежать и не шевелиться. При этом в окно, где он находился я увидела, что он бегает, суетиться, звонит по телефону, а я продолжаю лежать и ждать непонятно чего. Я нажимала на грушу, но на меня он внимания никакого не обращал и это было очень неприятно. Затем он сказал, что аппарат сломался и мне надо встать. Как выяснилось позже, он перегрелся и вырубился. Но сотрудник этот не понимал, что же произошло. Ожидание затянулось, в результате через 15 минут, он сказал снова ложиться и делать обследование. На нажатие груши он не реагировал, только в микрофон говорил, что надо лежать и не шевелиться. По окончанию процедуры жестко сказал, вставайте, даже не помог мне подняться. А с учетом моих болей в позвоночнике, после подъема меня пронизала жуткая боль в спине и ноге. От такого "обслуживания" я оказалась в шоке. Мало того, что сам аппарат МРТ оказался старым и узким, стол весь обшарпанный (при том, что клиника открылась месяц тому назад) из чего я сделала вывод, что меня обманули. Я была уверена, что раз клиника новая, то и оборудование будет тоже новым. С большим трудом я потребовала у неё, чтобы администратор связала меня с руководителем Анастасией. Очень долго она не хотела меня с ней соединять. Я потребовала объяснений, почему за свои деньги я должна получить проблемы. Тогда она набрала Анастасии по телефону и я смогла с ней поговорить. Она пыталась меня уверить, что все, что произошло, это просто такое стечение обстоятельств и такое бывает. В результате нашего с ней общения, после всего произошедшего денег за обследование с меня не взяли, сказав мне, что этот лаборант работал последний день и будет уволен. А также она распорядилась, чтобы мне сделали обезболивающий укол, так как на эту процедуру я приехала из-за болей с большим трудом и после проведения МРТ мне стало хуже. В общем, хочу сказать, что выбирайте клинику для вашего посещения тщательно, иначе можете попасть в просак и получить отрицательные эмоции!
Единственное, что смягчило эту неприятную историю, что руководитель этой клиники нашла компромисс после инцидента на процедуре МРТ.