Отзывы о Медси на Мичуринском (15)

4.4

Клиника Медси на Мичуринском: отзывы

4.4

08.10.2025
Хочу от всей души поблагодарить Екатерину Викторовну за высокий профессионализм чуткое отношение и оказанную мне медицинскую помощь. Ваша уверенность и спокойствие помогли мне поверить в скорейшее выздоровление. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в вашем важном деле. С уважением Пазенко Лара.

20.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медси г. Москва Мичуринский проспект 56, и ОСОБЕННО, моему лечащему врачу заведующему травматологическим отделением Воронкову Максиму Юрьевичу за успешное проведение уникальной операции на позвоночнике. От самого первого приёма в нашем городе, до операции и послеоперационного периода. Один из немногих врачей высочайшего уровня, кто рискнул прооперировать меня. Не хватит слов, чтобы оценить весь этот огромный опыт врача, который я пропустил через себя. Высокого внимания заслуживает компетентность Максима Юрьевича, его профессионализм, подробные консультации, внимательное наблюдение в до и послеоперационные периоды лечения, и важно, индивидуальный подход к каждому этапу лечения. Операция была выполнена 11 июня 2025 года, и все ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ - ВЫХОДНЫЕ ДНИ, ДОКТОР провел со мной и другими пациентами. Я видел уставшего человека, но с горящими глазами и любовью к своей уникальной профессии, который очень скучал по своей семье. Долг оказался превыше всего. Операция прошла успешно, в добрый час сказано, без осложнений. Благодаря золотым рукам Максима Юрьевича и его заботе, я чувствую значительное улучшение здоровья и качество жизни. Обнимаю Вас! Так же, хотел бы поблагодарить руководство клиники, за организацию госпитализации и лечения, за высочайший сервис и заботу о пациентах. Постоянное внимание медперсонала, всех медицинских сестёр, младшего медицинского персонала нянечек и санитарок, которые обслуживали нас. Все невероятно вежливые, внимательные, заботливые! Здоровья и счасть вам! С глубоким уважением к вашей профессии и вашему труду Голубев Юрий.

05.05.2025
Замечательный Доктор и приятная женщина 🫶🏻💕

онколог
маммолог-онколог
05.03.2025
Отличный, внимательный, квалифицированный специалист. Я благодарна доктору. Ваш труд неоценим! Вы ежедневно решаете трудные задачи и успешно справляетесь! Пусть ваш профессионизм не знает границ. Будьте здоровы и успешны во всем!

24.01.2025
Врач очень опытный, внимательный, выслушала все вопросы, дала рекомендация сделала назначения, которые помогли. Очень сожалеем, что ушла из ФМБА

Стаднюк Юлия Игоревна

Спасибо за отзыв!
08.12.2024
Описывая МРТ органов малого таза абсолютно ничего не сказала про кишечник, обьявив, что кишечник не орган малого таза,хотя я пришла с жалобами на кишечник и мочевой пузырь. Исследование делала в МЕДСИ на Мичуринском. По телефону связаться не возможно. Аиршева Татьяна Николаевна. Тел +79180770122

рентгенолог
06.12.2024
анастасия евгеньевна приятно удивила своей квалификацией и добрым человеческим отношением доходчиво и профессионально обясняет поциенту не связанному с медициной все что хотел узнать пациент спасибо вам анастасия евгеньевна оставайтесь всегда такой

кардиолог
27.10.2024
Хочу передать слова благодарности, одной из самых, самых лучших врачей - Слуханчук Екатерине Викторовне! Она работает в Многофункциональном медицинском центре " Медси" " Мичуринский". Екатерина Викторовна зав. отделением , врач-акушер-гинеколог. Кандидат медицинских наук. Очень грамотный врач и очень красивая, обоятельная женщина! Со своей проблемой, несостоятельность мышц тазового дна, я мучалась 28 лет. В последнии 3 месяца добавилось цистоцеле. И вот, совершенно случайно, я узнаю, что к нам в город приезжает врач из Москвы. Которая может мне помочь избавиться от моего недуга . Доверие к этому врачу возникло сразу на приеме, после осмотра и консультации. Я сразу для себя решила, что поеду за ней на край света. Собрала нужные документы и поехала на операцию. Операция прошла успешно! Хочу посоветовать милым женщинам, у кого тоже такие проблемы, обращаться к Екатерине Викторовне! Ее знания, руки, творят чудеса! Хочу пожелать Екатерине Викторовне крепкого здоровья! Удачи! Везения! Успехов в работе! Карьерного роста! Новых открытий! Слов благодарности от ваших пациэнтов! Спасибо вам за все! Спасибо вашим родителям, что воспитали такую дочь! Всех благ вам! С уважением, ваш пациэнт, Поволокина С .С .

Слуханчук (Демидова) Екатерина Викторовна

Спасибо большое за теплые слова!!
04.09.2024
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо доктору Екатерине Викторовне Слуханчук! С первых минут знакомства с Екатериной Викторовной у меня было ощущение полного доверия и уверенности, что я попала в руки опытного хирурга и чуткого доброго человека! Моя история такая. На МРТ по поводу болей в пояснице были обнаружены множественные крупные миомы матки. Далее были консультация у Екатерины Викторовны и подтверждение диагноза, обследование, госпитализация в МЕДСИ на Мичуринском и операция (удаление матки). Екатерина Викторовна сделала мне операцию лапароскопически, несмотря на большой размер матки и сложность операции. Операция состоялась утром, в 11-30 я была уже в палате. Самочувствие было отличное, и уже через несколько часов я гуляла во дворе клиники под присмотром мужа. А уже на следующий день (через сутки после операции!) меня выписали домой. Сегодня 6-е сутки после операции, состояние отличное, ни одной обезболивающей таблетки я не выпила, а об операции напоминают лишь четыре маленьких шва на животе. Екатерина Викторовна, еще раз спасибо за операцию, за то, что вселили в меня уверенность и положительный настрой перед операцией! Здоровья Вам, счастья и успехов в сложной, ответственной и такой нужной людям работе!!! Также хочу поблагодарить главного врача клиники МЕДСИ на Мичуринском Тяна Анатолия Геннадьевича, лечащего врача Суртаеву Арину Владимировну и всю бригаду врачей и сотрудников, которые участвовали в операции и организации моей госпитализации.

Слуханчук (Демидова) Екатерина Викторовна

Большое спасибо!! Такие отзывы побуждают к работе
25.08.2024
Хороший, грамотный доктор Подобрала терапию, давление выполнилось

кардиолог
18.07.2024
Очень хороший доктор! Удалял 8-ку, безболезненно и быстро!

стоматолог-хирург
30.06.2024
30.06.2024 у меня была запись к гинекологу Бабаханова Лале Асадуллаховна. Время 13:00. Я прибыла в клинику заранее, и в 12:58 была у кабинета врача. Табло кабинета приглашало меня, но у врача внутри был какой-то пациент. Что меня уже насторожило, потому что по табло предыдущий пациент был в 11:00 и его время давно вышло. Когда время было 13:05 я постучала ( меня никто не приглашал и не думал выходить и предупреждать о задержке), но мне не ответили. Я подождала еще, и ориентировочно в 13:10 постучалась еще раз, здесь уже доктор удосужилась ответить из-за двери " подождите пожалуйста". в 13:20 я потеряла терпение и постучала уже настойчиво, что таки дало сигнал врачу, что все таки ко мне придется выйти. Врач начала задавать мне вопросы " а вы что, куда то торопитесь? у вас следующий прием? надо еще чуть-чуть подождать" я ответила, что я больше ждать не могу, хочу, чтобы меня принял другой врач. А она просто зашла в кабинет и вернулась к той пациентке! Я октрыла дверь, высказала врачу в лицо все, что думаю о сервисе с ее стороны, спустилась вниз и оставила жалобу у главного администратора ресепшн. Очень жду фидбека со стороны руководства клиники, потому что ни в какой вселенной такое отношение в частной медицине не является нормой.

28.05.2024
Ждала консультации доктора Ондара 3 месяца и то, что разочарована, ничего не сказать.... Может он хороший хирург, но в первую очередь надо быть врачом и чтобы принимать решения надо хотя бы осмотреть пациента, внушить ему веру хотя бы в самого себя, не говоря об остальном.... Но, чтобы вообще не посмотреть,это просто не достойно врача.... кое как порыться в документах и решить, что кроме операции ничего.. это, конечно, нонсенс . Создался образ безразличного, консервативного врача, не обладающего чувством эмпатии , не внушающего ни доверия, ни оптимизма.... Жаль потраченного времени и денег, не лишних у пенсионера, чтобы выбрасывать их впустую.... В общем консультации не было, банальный прием на каком то допотопном уровне.....

27.04.2023
Марину Сергеевну мне рекомендовали в Клинике нервных болезней Первого МГМУ им. Сеченова как высококвалифицированного специалиста в сфере диагностики и лечения хронических тазовых болей. У меня 4 месяца не проходили жгучие боли в промежности (все началось с цистита), не снимаемые никакими обезболивающими. Урологи, гинекологи, дерматовенерологи лишь разводили руками. В итоге был поставлен диагноз миофасциальный синдром и нейропатия пудендального (полового) нерва. Специалистов в данной области, обладающих необходимыми знаниями, и опытом работы по устранению боли -единицы. Даже в Москве. И Марина Сергеевна -из их числа. Мой прием проходил около двух часов. Подробно изучен анамнез, полученное лечение, проведенные исследования. Также досконально проведен осмотр и исследование мышц тазового дна. Чуткими руками Марине Сергеевне удалось установить наиболее болезненные триггерные точки, дающие боль. В итоге изменена схема лечения, назначены другие лекарства, назначены физиопроцедуры, миофасциальный релиз мышц тазового дна, даны рекомендации по методам расслабления и растяжки мышц, сдавивших нервные окончания. Конечно, добиться стойкой ремиссии и излечения будет непросто, но с Мариной Сергеевной я обрела надежду на выздоровление. Хочу сказать, что в ней удивительным образом сочетаются профессионализм и отзывчивость, сочувствие и искреннеее желание помочь пациенту найти облегчение. Марина Сергеевна действительно талантливый врач, в совершенстве владеющая темой хронических тазовых болей и имеющая реальную возможность помочь многим людям с подобными тяжело диагностируемыми болезнями. Приношу ей огромную благодарность, желаю всех благ и дальнейшего профессионального роста!

10.12.2022
Хотелось бы выразить свою благодарность команде врачей отделения травматологии и ортопедии (Клиника «Медси «Мичуринский») за проделанную работу и проведенную 08.12.2022 операцию на плечевом суставе. Заведующий отделением Ондар Артыш Вячеславович - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный, обходительный, вежливый врач. Хирург Никонова Алина Владимировна консультировала по всем возникающим вопросам, очень доброжелательная и внимательная ко всем деталям. Отдельная благодарность анестезиологу Степанову Виталию Владимировичу за его внимание и беспокойство за пациентов!

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 56 стр 1

Раменки (800 м)

Мичуринский проспект (1.1 км)

Ломоносовский проспект (2.3 км)

Клиника Медси на Мичуринском, адрес работы: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 56 стр 1