Отзывы о диагностическом центре Медсоюз на Большой Академической (9)

3.3
7 отзывов и 2 оценки

Диагностический центр Медсоюз на Большой Академической: отзывы

3.3

03.06.2025
Сергей Борисович был очень внимателен, аккуратен, тщательно все проверил и сделал подробное описание моего МРТ. Для меня также было важным то, что он потом на понятном языке объяснил мне, что было написано в заключении. Не спешил, был очень вежлив и участлив. У Сергея Борисовича идеально делать МРТ и можно не беспокоиться за качество исследования! Все прошло очень комфортно и на основании этого МРТ мне поставили правильный диагноз.

10.11.2024

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все прошло отлично. Добрый доктор)
Прием был в ноябре 2024 г.
05.09.2024
Описал кт так, что пульмонологи ведущие мою болезнь подофигели от сгущения красок

11.07.2024
Проводят процедуру, берут деньги, выдают на руки диск и говорят, что заключение получите на почту. На почту ничего не присылают. Когда звонишь и спрашиваешь, где и когда, кормят завтраками.
18.06.2024
Профессионализм рентгенолога Нестерова С.Б.вызывает сомнения,поставил по МРТ два перелома стопы,а на самом деле их нет.Это так осуществляется врачебный принцип " не навреди". О чем можно дальше говорить, бежать нужно от таких диагностов.И что поражает никакой ответственности за поставленный диагноз!!?

06.02.2024
Уже не первый раз делаю тут МРТ. Во-первых, по цене недорого. Во-вторых, никогда нет проблем с записью. У меня была сложная ситуация - не везде могли провести исследования из-за сильного отека ноги. Здесь все сделали без проблем и быстро. Не нужно ждать 2-3 недели до приема. Специалисты внимательные и детально изучают проблему, чтобы корректно описать снимки. Результат приходит на почту в течение 1-2 часов.
22.11.2023
Проводил мне МРТ всего тела, все прошло отлично, очень точное описание!

21.01.2025

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Прием был в январе 2025 г.
15.12.2023

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Прием был в декабре 2023 г.

г Москва, ул Большая Академическая, д 47 стр 2

Коптево (1.4 км)

Лихоборы (2.2 км)

Медсоюз, диагностический центр, адрес работы: г Москва, ул Большая Академическая, д 47 стр 2