Отзывы о стоматологии МЭЛА в Раменках
(11)Сортировать:

ani....@....ru
В этой клинике лечил кариес, удалял зуб и ставил имплантат. Очень поноавилось как была сделана работа. Обязательно вернусь снова!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о MELA Clinic!
Мы всегда стремимся сочетать современные технологии, точность работы и комфорт для пациента, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные впечатления.
Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова и заботиться о Вашей здоровой и красивой улыбке!

Юлия
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
К доктору Басину я хожу не первый раз, специально искала, где он сейчас принимает. Я считаю, что он один из лучших в Москве, с большим опытом, берется за очень сложные случаи. Вопрос мой пока в процессе, я еще немножко болею.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Юлия
Клиника нормальная, но без какого-то особого комфорта — на мой взгляд, обычный уровень. Администратор позвонила, объяснила как доехать.

v.k....@....com
На протяжении ряда лет в стоматологической клинике Мэла прохожу лечение полости рта. Привлекает в этой клинике хорошая организация работы с пациентами, внимательное, доброжелательное отношение к ним, высококласное оборудование и квалификация медицинского персонала. Особо хотелось бы отметить, что среди врачей клиники есть хирург, являющийся уникальным специалистом по решению проблем, связанных с осложнениями онкологического характера в полости рта - Басин Е.М.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

ana....@....com
Добрый день!
Я в восторге, огромная благодарность Армену Ильичу, внимательный и опытный врач.
Весь коллектив доброжелательные и отзывчивые. Замечательный коллектив😊
Спасибо огромное!! Я в восторге!!

ms.....@....ru
Я обратилась в клинику по вопросу установки протезирования. За 2 года выполнила протезирование и верхней и нижней челюсти. Всегда отзывчивый и вежливый персонал, демократичные цены, «золотые» руки профессиональных врачей и прекрасное качество используемых материалов. Особенно хотелось бы выделить Дарбиняна Армена Ильича, Данеляна Мисаки Левоновича и Дарбиняна Эдгара Арменовича. Эти профессионалы настолько качественно выполнили всю работу, что отличить от настоящих Зубов - просто невозможно! Спасибо огромное!

psv....@....ru
Уже 2 года хожу заниматься лечением и чисткой зубов в Мэлу. Так сложно найти достойную клинику, но наконец то я нашла ее. Отзывчивые администраторы, всегда на связи, доктора профессионалы своего дела, ходила и к терапевту, хирургу и ортодонту, оставалась всегда довольна. Спасибо

761....@....com
Лучшая клиника с современным подходом и оборудованием. Долгое время искали такую клинику, сравнивали по цене и качеству и скажу , что это топ! Начну с приветливого персонала, прекрасного интерьера и самых замечательных и чутких врачей. У меня был сложный запрос - спасти зуб от которого осталась одна стенка, в других клиниках предлагали имплант и дорогостоящее лечение, в MELA спасли мой зуб без боли. Главное преимущество для меня было, что без боли и навязанных услуг. Уже пару лет прошло после лечения, результат идеальный. После такого чуда вся моя семья лечится только здесь. Современный подход, качественное лечение. От всей души рекомендую данную клинику и желаю процветания!

com....@....ru
От души рекомендую всем воспользоваться услугами MELA

Прекрасная клиника. Все на высшем уровне, крайне щепетильное отношения к каждому пациенту. Также приятные цены. Рекомендую.

Прекрасная клиника!Понравилось отношение всего персонала,всё на высоком уровне.Доктора прекрасно выпоняют свою работу,справляясь с свмыми сложными случаями.Я доверяю полностью и рекомендую всем.До этой клиники много где побывала и есть с чем сравнить.