3.5

08.05.2025
мне стало легче смотреть на все вокруг, Спасибо!!

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всего нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника доказательной психотерапии и психиатрии Mental Health Center!

as.....@....com
27.02.2025
Некомпетентна в общении с пациентами, неэмпатична, нетолерантна. Не проявляет заинтересованности и желания помочь.

Mental Health Center, центр доказательной психиатрии и психотерапии
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы остались не удовлетворены работой врача. Мы просим вас оставить жалобу в форме обратной связи на сайте клиники с указанием своих данных и даты консультации. Жалобу рассмотрит главный врач. Мы обязательно подробно разберемся в ситуации, чтобы убедиться, всё ли возможное делала врач-психиатр, чтобы помочь вам.

koz....@....ru
04.07.2024
Хотите полностью утратить контакт с подростком? Смело обращайтесь к этой даме. За ваши деньги она легко уничтожит остатки родительского авторитета, позволяя себе критиковать вас, завоевывая доверие ребенка.

Mental Health Center, центр доказательной психиатрии и психотерапии
Добрый день, мы сожалеем, что у вас остались негативные впечатления после приема. Однако мы не можем разобраться в ситуации, не зная подробностей и даже имени клиента с точностью (а также не был ли этот клиент в частной практике специалиста). Если этот прием был в МНС, напишите, пожалуйста, в клинику через форму обратной связи или адрес info@mhcenter.ru - и мы подробно разберемся, что произошло

nat....@....ru
30.05.2024
Пишу отзыв спустя 3 года после посещения. Обратилась к Еганян Карине за помощью в остром периоде. Предварительно мне выслали анкету, без которой на прием я не имела права прийти. Анкета большая, подробная: со всеми эпизодами, с родословной, кто из родственников чем болел, вредные привычки и т.д. Анкету я старательно заполнила и выслала. Когда пришла на прием, оказалось, что врач анкету и не открыла. Большую часть приема она задавала вопросы по анкете , т е по факту при мне она ее начала изучать. В итоге нам не хватило времени дойти до пункта о суицидальных мыслях, о самоповреждениях . После чего врач сказала, что мне нужна схема-терапия для решения моих проллем. После чего я вышла из кабинета с чувством невероятного бессилия и нежелания жить, отчаяния. Я не знала, что мне делать. Может быть, врачи не догадываются, но люди в большинстве своем приходят к психиатрам в пиковые моменты, в остром периоде, когда нужно стараться максимально снизить тревогу, когда нужны таблетки, а не схема-терапия с условием того, что еще надо найти специалиста , владеющего этой техникой, и нужны элементарно моральные силы этой терапией заниматься. На тот момент мой сын был еще новорожденным. Я была в очень опасной ситуации. После чего я через какое-то время обратилась к другому врачу, которая в ходе беседы, по результатам тестов, опроса сделала вывод о том, что у меня ГТР. Выписала транквилизаторы и антидепрессантами, после чего я буквально через неделю начала хотеть жить! Я уже около 2 лет нахожусь под наблюдением этого врача и я просто другой человек! Я хочу жить, хочу проводить время со своим мужем и ребенком, я не хочу, чтобы меня сбила машина, как это было в момент первого обращения, на что врач закрыла глаза, решив, видимо, что я прикалываюсь. Халатность жуткая, безответственность вопиющая. Человек не осознает, что на нем ответственность за жизнь человека. Вопрос к центру: как можно не интересоваться компетентностью своих сотрудников?

Mental Health Center, центр доказательной психиатрии и психотерапии
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку ситуации, просим вас написать в клинику по контактам на сайте или в форму обратной связи, чтобы мы могли идентифицировать клиента и дату приема.

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
01.03.2024
Замечательный врач.ребеку понравилась с первого раза.рекомендую.

02.03.2023
Очень внимательный доктор. Качество жизни кардинально изменилось после постановки диагноза и назначенной терапии. Огромное ей спасибо!
Роман
20.08.2022