Отзывы о медицинском центре Милар Клиник в Королеве (9)

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием врача-косметолога

Относительно отсутствия портфолио работ — мы понимаем, как это важно для наших клиентов. Мы активно работаем над тем, чтобы предоставить больше информации о наших процедурах и результатах. Ваше замечание поможет нам улучшить наши услуги.
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Команда Milar Clinic

Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов. Мы всегда рады помочь вам в достижении ваших целей по уходу за кожей и красоте.
Спасибо, что выбрали Milar Clinic! Будем ждать вас снова!
Команда Milar Clinic

Команда профессионалов в нашей клинике действительно играет ключевую роль, и мы гордимся тем, что наши врачи не только высококвалифицированные специалисты, но и приятные в общении люди. Ваша оценка атмосферы нашей клиники очень важна для нас — мы всегда стараемся создать комфортные условия для каждого пациента.
Также приятно знать, что вы цените нашу систему лояльности! Мы работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам лучшие предложения и услуги.
Спасибо, что выбрали Milar Clinic и остаетесь с нами с 2020 года! Мы будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье.

Московская обл, г Королёв, ул Пионерская, д 19 к 2
Королёв