Клиника стоматологии Миродент в Одинцово: отзывы
2.8

Каролина
17.10.2024
Я давно наблюдаюсь у Зои Мамедовны, это первый стоматолог из ряда других, кто реально мне помог преодолеть свои страхи стоматологии, теперь лечение зубов - это не проблема в психологическом плане. Сам доктор очень внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела, никогда не навязывает доп. процедуры, лечение всегда четкое и грамотное. Теперь мы ходим к Зое Мамедовне всей семьёй и с удовольствием рекомендуем ее всем своим друзьям!

kli....@....ru
05.02.2024
Случайно оказалась рядом с клиникой, так как зуб переодически поднывал, посмотрела отзывы, зашла посмотреть и не прогадала попала на врача хирурга Ляшенко А.В, быстро удалил зуб мудрости, врачи профессионалы! Оборудование на высшем уровне, администраторы приветливые и учтивые.

ksu....@....ru
11.05.2023
Спасибо огромное клинике Миродент, в частности Сафронюк Галине.
у ребёнка был сложный зуб, воспалилась щека, в государственных поликлиниках отказались помочь, мотивируя тем, что только госпитализация, и то не знают куда класть. Обратились не в одну клинику, везде отказ. В Миродент доктор нас приняла, удалила зуб, почистила всё как нужно, положила лекарство, ребенок даже не успел испугаться. Спасибо еще раз, теперь только к Вам!

iu.....@....ru
08.12.2022
Я обратилась в Миродент с чувствительностью передних зубов, исправили данную проблему быстро, качественно и без лишних манипуляций,еще произвели осмотр и сделали чистку, спасибо 😍
Московская обл, г Одинцово, ул Молодежная, д 48
Одинцово