Отзывы о МедиАрт на Боровском 30 (16)
МедиАрт на Боровском 30: отзывы

gad....@....ru
Была на приеме у врача Алешиной на УЗИ 1 триместр. Подтвердили беременность!)Врач очень приятная, добрая, оставила свой номер телефона для связи, все объяснила, назначила необходимые препараты. Рекомендую врача всем, если хотите остаться с максимально приятным настроение после приема!)

Добрый день, благодарим за отзыв и доверие. Будьте здоровы.

kse....@....ru
Елена Анатольевна, внимательный врач, подробно расписала курс лечения. Повторно обращусь обязательно, если понадобится! Рекомендую врача

Благодарим за отзыв и доверие. Будьте здоровы.

kkr....@....com
Очень понравился подход врача. Была у многих гинекологов и Елена Анатольевна наверное одна из лучших. Грамотные приемы, назначения все по делу, поддерживает связь с пациентами. Если что-то непонятно, то все доходчиво объясняет.

Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы.

С Еленой Анатольевной давно- с 2015 года. Замечательный доктор- ничего лишнего. Все спросит, все уточнит, все потом расскажет- чётко и грамотно.

Прекрасный чуткий врач, бегаю за Еленой Анатольевной и по омс и платно по всему новопеределкино )

lza....@....ru
Не рекомендую. Раскручивает на капельницы, когда можно обойтись таблетками. Дочь, молодая девушка, ходила лечить бактериальный вагиноз. Паралельно были симптомы цистита. Вместо того чтобы отправить к урологу, врач сказала, "я могу и цистит вам получить". Анализы высеяли только гарднеллу в 10*4. Врач сказала, что у дочери трихомониаз и назначила капельницы. Черным по белому в анализах - трихомониаз не выявлен. Разобрались только, когда через пару месяцев попали к другому урологу, которая заинтесовалась этими назначениями и попросила принести все анализы и назначения. Тогда она и объяснила - что вас просто развели на капельницы, не было в них никакой необходимости. Удивлена такой беспринципной ушлости. Речь о здоровье

Добрый день, данный врач принимает в данной сети - МедЦентрСервис сеть клиник.
Ваша дочь посещала клинику Медиарт?
Ваша дочь посещала клинику Медиарт?

Очень внимательный понимающий врач. Всё обьеснит поможит. Окажит помощ. Врач с большой буквы.

Отличный знающий специалист и замечательный человек!!!!

len....@....ru
Елена Анатольевна впечатлила меня своей быстрой, четкой работой. Осталась ею довольна, порекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает доброжелательно, ясно и деликатно! Мой следующий приём будет только к ней.

shm....@....ru
Врач с большой буквы. Очень грамотный, внимательный. Всегда выслушает и поможет. Такие доктора в наше время редкость. Спасибо огромное, Михаил Сергеевич!

Viktoriya
Лариса Алексеевна очень располагает к себе, внимательно выслушивает пациента, задает вопросы, тщательно изучает историю болезни.
Сегодня я получила назначение. очень надеюсь, что поможет.
Могу сказать, что к этому доктору стоило сходить, так как до посещения Ларисы Алексеевны, мне ни один доктор ничего полезного не сказал.

Анастасия
Была в этой клинике первый раз. Впечатления отличные. Девушка на ресепшн очень улыбчивая, вежливая и грамотная. Медея Зориновна очень хороший специалист, утончила все детали, после проконсультировала о том, как нужно вести себя на процедуре. Процесс конечно очень неприятный, но вся работа выполнена аккуратно и деликатно, а ассистент Наталья, также себя проявила как профессионал, успокаивала и напоминала о правильном дыхании.
Впечатления о специалистах только положительные, спасибо! Буду рекомендовать знакомым!

Хочу сказать огромное спасибо Ларсе Алексеевне!Замечательный доктор,профессионал своего дела,уже обращаюсь не первый раз и всегда Л.А помогает.Выслушает,все назначения чёткие,без ,,лишней воды,, и лишних трат,поделится своими знаниями,даже даст рекомендации не по теме,очень хороший доктор и очень человечная,жаль что таких докторов оооочень мало!Еще раз Спасибо большое,Лариса Алексеевна,только к Вам!!!

Процедура гастроскопии прошла без проблем.
Спасибо врачу и медсестре. Озвучивая вслух правильное дыхание для пациента, проблем не возникает и нет дискомфорта.

tym....@....ru
Спасибо большое.врач, внимательный, отзывчивый, с прекрасным отношением к пациентам. Объяснила все как и что нужно делать.

bas....@....ru
Быстро, профессионально, грамотно.