Отзывы о стоматологии Медлайн Люкс на ВДНХ (4)

Стоматология Медлайн Люкс на ВДНХ: отзывы

11.03.2025
Юлия Павловна очень хороший, профессиональный специалист, детям интересно посещать её занятия!

Отзыв о специалисте

логопед
26.09.2023
Лечимся в этой клинике, всей семьей. Все устраивает, цены демократичные. Ходим на регулярный профосмотр. Спасибо, за теплую атмосферу.
21.09.2023
Светлана Михайловна - прекрасный доктор, очень профессионально провела консультацию. Мы планируем лечение дальнейшее, вот пока я к нему готовлюсь. В клинике всё комфортно, всё по графику, без задержек. Цена и качество соответствуют.

ортодонт
гнатолог
01.02.2023
Самый лучший врач ! Спасибо большое Арсену Магомедовичу за качественную работу . Мастер своего дела

имплантолог
стоматолог-хирург