Медицинский центр Балашиха на Советской: отзывы

lil....@....com
18.08.2025
Я обратилась за помощью к врачу-урологу Алле Эдуардовне. Хочу выразить огромную благодарность этому добрейшему и чуткому человеку. За время лечения она всегда была со мной на связи. Я могла позвонить ( и сейчас тоже) в любое время и Алла Эдуардовна всегда ответит, даст рекомендации. И сама всегда позвонит спросит как самочувствие. Такое ощущение,что Аллу Эдуардовну я знаю очень давно. И идешь к этому доктору как к близкому человеку,который тебе сопереживает и готов помочь и помогает. Исаева.Е.М.

14.06.2025
Очень понравилось , обслуживание отличное рекомендую👍

18.10.2024
Если вам необходимо обратиться за помощью к врачу-урллогу, то лучше врача, чем Алла Эдуардовна, вы не найдёте.
Была на приёме у Аллы Эдуардовны. Приём прошёл замечательно: выслушав всё жалобы, Алла Эдуардовна провела полный осмотр, сделала УЗИ, назначила анализы для подтверждения диагноза и дала рекомендации на время до получения их результатов. Ещё время приёма она максимально подробно отвечала на все мои вопросы, не оставляла без внимания и объяснения ни одну мою жалобу, ни одно опасение, даже если оно было "глупым" или "на пустом месте" (это не цитата, а моя оценка, Алла Эдуардовна так, конечно же, не говорила, это максимально вежливый и добрый человек). Сразу же после получения результатов анализов Алла Эдуардовна назначила препараты для курса лечения. Она была всё время на связи, корректируя дозировки и препараты по мере изменения моего состояния и появления новых симптомов. "Онлайн" - она также не оставляла без внимания ни одну мою тревогу.
На момент написания отзыва, месяц спустя, Алла Эдуардовна всё ещё остаётся со мной на связи - до получения результатов контрольных анализов для подтверждения моего полного выздоровления.
Это лучший врач - не только в своей сфере, но и, на мой взгляд, в принципе.

n.e....@....ru
24.03.2024
Обратилась за помощью к врачу в Мёд.центр. Получила ответы на все свои вопросы и понятную схему лечения заболевания. Положительный результат лечения не заставил себя ждать. Спасибо врачу за человеческое отношение, терпимость и поддержку. Смело рекомендую Глезерову А.Э. всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Московская обл, г Балашиха, ул Советская, д 19
Балашиха