Отзывы о медицинском центре Астери-Мед (119)

4.0
94 отзыва и 22 оценки

Астери-Мед, сеть медицинских центров: отзывы

4.0

94 отзыва 22 оценки

progress: 2.586206896551724%

13.09.2025
Замечательный врач.Профессионал. Побольше бы таких врачей!

24.08.2025
Записали сюда через [название стороннего ресурса удалено модератором] на услугу УЗИ молочных желез и прием маммолога. На 24 на 11 утра. Врач Акрамова стояла в пробке с ее слов и прибыла на место к 12-00. В прихожей грязь, пыль, мало чем похоже на клинику, администратор еще и кровь берет у людей отвлекаясь на звонки. Мне обещали услугу комби прием _ + узи за 1900 руб, в записи операторов запись есть, но админы и директор убеждали что я ошиблась и вымогали еще деньги! Я пыталась по хорошему, но админ + врач дерматовенеролог сказала мне, что скупой платит дважды. Я оплатила услугу, но мне сказали надо еще,я вызвала милицию, они приехали,директор только услышав это и поняв, что я оплатила ему на телефон без кассового чека эти деньги мне вернул на карту. Все можно проверить, но выпихнул меня из клиники, закрыл ее и решал что-то по телефону. Там врачами не пахнет даже, похоже на притон нелегалов, все время приезжают какие-то курьеры не местные в обуви без бахилл. Пожалуйста, проверьте эту клинику от и до,люди которые решают проверить свое здоровье могут попасть в опасную ситуацию
16.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Грамотный специалист Спасибо!

05.08.2025
Хамоватый и агрессивный доктор, […] .

05.08.2025
Дзыбик Ольга Константиновна, рекомендую всем! Внимательно и вдумчиво изучает проблему и решает задачу с превосходным результатам. 18 лет только у неё!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

врач абсолютно не вникал в мои слова,все время все переспрашивал так как практически не слушал меня. я так и не смогла к нему полностью расположиться и рассказать от и до что меня беспокоит,ни одного наводящего вопроса. назначил препарат для сна,атаракс,но дело тут по большей части вообще не в моем сне,это была моя вторичная проблема. озвучила что имею проблемы с коммуникацией с людьми,тяжело выстраивать отношения,двигаться дальше и т.д не спросил о моих мыслях хотя не раз озвучила о том что у меня было травматическ тяжелое детство.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед на Минской"

28.07.2025
Обращалась к нему как к неврологу, в связи с болями в шее и снижением слуха. Пришла с готовыми обследованиями и заключениями, но врач настоял на повторном УЗИ уже в их клинике. После УЗИ он сразу приступил к манипуляциям. Начал вправлять шею и сильно давил на позвоночник. В итоге я восстанавливалась больше недели. Боль была адская, пришлось каждый день пить обезболивающее. После данных манипуляций в день приема он сказал, что нужно снова сделать УЗИ, якобы, чтобы посмотреть, есть ли улучшения. За весь процесс взяли немалую сумму. Врач представляется как невролог, ото-невролог, терапевт, кардиолог и даже администратор в одном лице. Это вызывает вопросы. Также он начал навязывать дальнейшее «лечение» массажи и капельницы каждые три месяца. После этого случая я пошла к другому неврологу в другую клинику. Там мне объяснили, что всё не так критично. Назначили препараты и простую гимнастику и действительно стало лучше. Обычно не пишу отзывы, но тут хочу предупредить, после таких «лечений» можно серьёзно навредить позвоночнику и здоровью.
Берегите себя и оказывается лучше проверять отзывы, прежде чем идти к врачу.

24.07.2025
Отвратительный врач! Была у него на Приемного. Хамил. Диагноз поставил неправильно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
19.06.2025
Ужасная клиника никому не советую одни хапуги
15.06.2025
Юрий Михайлович Розовенко - идеальный онколог и замечательный, неравнодушный человек. Таких почти нет. Вот правда. Кроме благодарности, ничего не сказать.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
03.05.2025
Отличный доктор

детский педиатр
28.04.2025
Ходили на прием с мужем по причине подготовки к беременности. При желании мужа войти с женой - врач начал ухмыляться, показывая свое неодобрительное отношение к такому желанию. Муж заранее подготовил документ о своем согласии на разглашение врачебной тайны, чтобы не было проблем. По данному документу (по законам РФ) третье лицо с согласия пациента может поддерживать и быть рядом на протяжении всего осмотра/приема. В начале приема врач, несмотря на официальный документ, крайне осуждающим тоном сказал, что «он таким не занимается», хоть и в нашей семье доверие и поддержка друг друга не являются чем-то постыдным. Врач буквально выгнал нас из кабинета, не проявив ни капли уважения к моралям нашей семьи и к моему мужу. Видимо, морали врача совсем иные, а слушать просьбу моему мужа про мое присутствие на приеме врач даже не стал. Итог - испорченное настроение и отсутствие уважительного осмотра/приема мужа. Врач, я считаю, должен обладать большим набором человеческих качеств и прежде всего должен хотеть вылечить пациента, а не отстоять свои морали.

андролог
онкоуролог
21.04.2025
После стресса, начала терять слух. Звуки стали глухими. Мучил по ночам шум в ушах. Целый год ходила по именитым клиникам и институту, никто не мог помочь мне. Отоневрологи мотали головами. Продували, выписывали таблетки. Делали уколы. Предлагали установить слуховой аппарат. Аудиограмма становилась все хуже и хуже. Один раз, в очереди, мне подсказали, что есть Александр Игоревич Сгибнев , со своей уникальной методикой, который может помочь мне восстановить слуховой нерв. Через 3 недели лечения у Александра Игоревича Сгибнева аудиограмма стала улучшаться, я начала слышать своих детей. Курс лечения не дешевый из-за стоимости препаратов, но это стоит того вновь услышать родных.

18.03.2025
Мы знаем доктора Борисика Артема Владимировича с 2018 года, лечит моего мужа, очень отзывчиаый, порядочный, все расскажит, что то не понятно всегда ответит по телефону, мы очень довольны работой этого врвча, рекомендуем, врач от Бога, мы благодарны Артему Владимировичу за его достойный труд.

андролог
онкоуролог
12.03.2025

Очень хороший врач.

06.03.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла отлично. И результат прекрасный.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Астери-Мед, сеть медицинских центров"
03.03.2025
Пришла к Сгибневу сдать анализы на ЗППП и ИППП, врач взял все мазки и кровь, договора, конечно, никакого не было, также оплата производилась на личную карту доктора, чеки за услуги я также не получила, обсуждал анализы моей подруги, также, когда я пришла разобрать анализы, врач начал обсуждать лечение и анализы при других пациентах, назначил капельницы (также, как и моей подруге), у него видимо от всех болезней ставят капельницы, судя по отзывам, проконсультировавшись со своим гинекологом, она сказала, что капельницы в данном лечении абсолютно не требуются и назначила мне лечение, Сгибнев А.И. никакого лечения мне не назначил, отвратительная клиника, я уже написала письмо в прокуратуру, никому не советую данного врача

Сгибнев Александр Игоревич

Добрый день, Евгения Баринова! Вы пришли сдать анализы, так как у Вас и вашей подруги был один половой партнер. Очень жаль, что Вам не понравились результаты анализов. Вы заплатили в клинику деньги только за анализы. За консультацию не оплачивали.
Врач-дерматовенеролог, к.м.н.
Кореннова Е.В.
26.02.2025
Самый лучший врач!! Всегда помогает, когда надежды уже нет . Интересуется проблемами, симптомами, не назначает на отвали и по стандарту, ищет проблему глубже , предоставляет множество вариантов лечения , что очень удобно .

31.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Рекомендую, доктор знает свое дело
Прием был в январе 2025 г.

02.01.2025
Целый год ходила по врачам-профессорам с температурой , обошла более 15 врачей и ни один врач мне не смог помочь и наконец попала к Владимиру Викторовичу, который решил проблему с температурой за 3 дня. Сложность была в том, что у меня красивое горло и миндалины снаружи и ни один врач не заметил проблемы. А у меня, на минуточку, был вирус и тонзиллит! Владимир Викторович благодаря своему профессионализму увидел сразу проблему и назначил верное лечение. Это тот врач, который лечит именно причину, а не только следствие. «Врач - это призвание»-это про него! Очень благодарна.

29.11.2024
Врачи которые учились в […] так как явно не соответствуют своей профессии чистой воды мошенники которым важно развести вас на деньги
04.10.2024

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Не была. Хотела сдать анализ, но не сложилось по вине клиники.
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня воспалился нерв в ноге- было больно. Я обратилась в другую фирму где мне сделали кучу анализов и узи но в итоге так и не помогли.потратила много денег поэтому после пошла в поликлинику- там выписали таблетки и все- и это не помогло. Тогда я обратилась к Сгибневу Александру Игоревичу- он мне сделал блокаду и 2 капельницы и все прошло- боль исчезла
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед на Минской"

Сгибнев Александр Игоревич

Спасибо за Ваш отзыв!
19.09.2024

Услуга: ЭКГ

Хотела записаться на 9.00 утра, но сказали что только на 9.30, ибо до 9.30 прием в клинике не ведется. Приехала ко времени. Сначала сказали что врача еще нет, потом оказалось что уже есть пациент и врач им занят, потом еще пациент… но при этом мы помним, что прием ведется только с 9.30!!!! В итоге к 10.00 меня так и не приняли. Не советую обращаться в данную клинику, не тратьте свое время. И да, девушка на ресепшен та еще хабалка
30.08.2024
Работаем с Екатериной Владимировной и как с эндокринологом, и как с диетологом. Подход комплексный, посмотрели результаты всех необходимых анализов, после них выбирали тактику действий. В процессе всегда на связи с пациентом. Очень комфортный и профессиональный специалист!

диабетолог
диетолог
эндокринолог
нутрициолог
13.02.2024
Во время записи к доктору (психиатр - нарколог), были озвучены цена и длительность приема, 5000 руб в течении часа. В итоге, в кабинете я провела менее 30 минут. Доктор составил анамнез и выписал рецепт. На этом его миссия была окончена. Работы психиатра я не увидела.
08.02.2024
Врач побеседовал и подобрал терапию. Прием понравился.
Прием был в феврале 2024 г.

07.01.2024

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Я бы поставила 0, отвратительные врачи и ресепшен, цены на сайте одни, а они насчитывают в 2,5 раза больше…3200 и 8000 как Вам? И там старый пожилой на столько хирург что он просто вырезал ноготь как в средневековье…отвратительно
Прием был в январе 2024 г.
18.12.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё отлично, спасибо большое!
Прием был в декабре 2023 г.

30.11.2023
Всё было здорово, доктор отличная, понравилась во всех отношениях. Доктор - профессионал и очень тонко подходит ко всем вопросам. Как врач она просто замечательная.