Отзывы о МЦ Маяк (15)

3.7

Медицинский центр Маяк на Марьиной Роще: отзывы

3.7

14.02.2025
Здравствуйте мне понравилось отношения врачи спер👍👍 РекРекомендую
29.11.2024
Хороший доктор терапевт, спасибо большое)

19.06.2024
Я была у него по записи. Но место него мне обследовали другой молодой стажёр, конечно обидно было. Оказывается ему не когда было. Зачем тогда записываться 🤔. Ещё раз запишусь, посмотрим как будет!

стоматолог-терапевт
19.05.2024
Долго искала часных клиник , и нашла стояла на учет Юлдашева . О.Э ни разу не жалела об этом , меня 8-ом месяце сбила машина она и навешала меня в больницу, до сих пор общаемся , и предлагаю всем её❤️ большое спасибо за ваш труд !

04.02.2024
Здравствуйте спасибо за все она очень хорошая гинеколог 👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤

02.01.2024
Попали к врачу Ренату Махмудовичу, очень довольны! Стали к нему на учёт. Доктор знает своё дело, внимателен и всё разьесняет! Не грубиян, ни хапуга! Побольше таких врачей! Здоровья и процветания! Огромное спасибо!🙏

27.12.2023
Очень отличный доктор специалист с высшей категории врач от бога обращайтесь. Спасибо Ринату Калимову!

26.12.2023
Вчера была у врача Жаркынай Эржанова . Попросила назначить мне препараты которые не противопоказаны мне . Объяснила что у меня непереносимость лактозы. Взяла назначение и купила и выпила , что в итоге все препараты имеют противопоказания непереносимость лактозы. Издеваетесь что ли меня чуть ли не убили . Я теперь сомневаюсь что врач вообще знает что такое аллергия ?! Я чуть приду в себя и в суд подам эту особу . За не компетентность я покажу как нельзя играть жизнью людей . Кошмар просто . По объявлению берут по ходу .?! Ещё и больше берут чем указано на сайте халтурщики . Нет слов одни маты 🤦🏻‍♀️

07.12.2023
Перед тем как поставить на учёт сначала долго искала частных клиник. Цены были космическими. В итоге выбрала МАЯК. Там и цены приемлемые и хорошие врачи. Стала на учёт у Юлдошеве О. Э. Прекрасный человек и профессионал в своём деле. Мне она очень понравилась. Пунктуальная, внимательная и самое главное хороший специалист. Буду только к ней ходить.

03.12.2023
Клиника в которой антисанитария, заплати 16000 рублей, заразим гриппом в подарок. Всех в одну палату, на капельницы, чихают кашляют. Мед сестра гриппует, одни синяки после уколов и капельницы.

18.10.2023
Порфесаналь своего дела☝️ Хороший гинеколог всем советую

25.04.2023
Очень грубое отношение гинеколога Акила Эргашовна, не ходите к этой женщине. Жена была у этой женщины она очень грубо относилась к моей жене. таких врачей надо увольнять с работы.

11.04.2023
Профессионалка своей профессии. У нас двое детей и между ними разница год благодаря этому врачу дети и жена здорово

05.04.2023
Отличный врач!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте можно номер напишите пожалуйста

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

г Москва, ул 2-я Ямская, д 9

Марьина роща (1 км)

Савёловская (2 км)

Достоевская (2 км)

Откроется в 10:00
Маяк, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул 2-я Ямская, д 9