Отзывы о медицинском центре Premium clinic на Плещеева (5)

Самы лучший врач к которому я ходиоа

kor....@....ru
Осталось очень хорошее впечатление, пришла с болью , ухожу бен неё. Очень все оперативно сделано.

Евгения
Центр я хочу похвалить, потому что там доктора не зависят от количества принятых пациентов и поэтому ко всем пациентам они относятся совершенно одинаково. Также хочу отметить, что врачи этого центра уделяют пациентам достаточно времени на приеме. Премиум Клинику посоветовали мои доктора, они сказали, что знают руководство клиники и в курсе, как администрация подбирает специалистов. Мне и территориально близко, а самое главное - устраивает качество.

Евгения
Очень грамотный уролог. Мы так хорошо поговорили с доктором, я осталась очень довольна приемом. Очень компетентный специалист, он не назначал ничего лишнего. Понравилось, что Дмитрий Николаевич уделил много времени, я у него провела где-то час, он провел полный осмотр, мы как коллеги (я сама врач) пообщались, в итоге он помог решить проблему, которая мучала меня полгода.

Евгения
Классный узиолог! Я была на приеме, заплатила изначально за ультразвук мочевого пузыря, а Лейла Иркиновна мне в результате сделала все, что нужно. Очень мне понравилась и как специалист, и как человек, конечно. Такие врачи - большая редкость.
г Москва, ул Плещеева, д 11В
Бибирево (800 м)