Отзывы о медицинском центре Premium clinic на Плещеева (5)

09.05.2023
Самы лучший врач к которому я ходиоа

ортопед
21.01.2023
Осталось очень хорошее впечатление, пришла с болью , ухожу бен неё. Очень все оперативно сделано.
03.02.2022
Центр я хочу похвалить, потому что там доктора не зависят от количества принятых пациентов и поэтому ко всем пациентам они относятся совершенно одинаково. Также хочу отметить, что врачи этого центра уделяют пациентам достаточно времени на приеме. Премиум Клинику посоветовали мои доктора, они сказали, что знают руководство клиники и в курсе, как администрация подбирает специалистов. Мне и территориально близко, а самое главное - устраивает качество.
03.02.2022
Очень грамотный уролог. Мы так хорошо поговорили с доктором, я осталась очень довольна приемом. Очень компетентный специалист, он не назначал ничего лишнего. Понравилось, что Дмитрий Николаевич уделил много времени, я у него провела где-то час, он провел полный осмотр, мы как коллеги (я сама врач) пообщались, в итоге он помог решить проблему, которая мучала меня полгода.

андролог
уролог
03.02.2022
Классный узиолог! Я была на приеме, заплатила изначально за ультразвук мочевого пузыря, а Лейла Иркиновна мне в результате сделала все, что нужно. Очень мне понравилась и как специалист, и как человек, конечно. Такие врачи - большая редкость.

г Москва, ул Плещеева, д 11В

Бибирево (800 м)

Алтуфьево (1.9 км)

Отрадное (2.9 км)

Многопрофильный медицинский центр «Premium clinic», адрес работы: г Москва, ул Плещеева, д 11В