Отзывы о стоматологии Мой Зубной (44)

39 отзывов и 4 оценки

18.10.2025
Очень хороший врач! Мне повезло записаться первый раз к Анне Анатольевне больше года назад с отломившимся зубом, который оказался с какими-то изогнутыми каналами. И теперь на лечение или чистку только к ней. Теперь я постоянный пациент. Так же Анна Анатольевна подготовила полость рта и убедила заняться протезированием, от которого я бегала много лет. Нужно отметить, что услуги не навязываются: мы вылечили только то, что нужно было обязательно. Приятно возвращаться на осмотр. Всегда все манипуляции четкие, аккуратные, с доступным объяснением. Врач, которому доверяешь.

Уважаемая Пациентка!

Невозможно передать словами всю глубину нашей радости и гордости, узнав о Вашем прекрасном отзыве и теплой оценке работы доктора Анны Анатольевны! Спасибо большое за Ваш откровенный и честный рассказ, наполненный такими добрыми словами о нашем специалисте.

Особое счастье для нас слышать, что после первого знакомства с клиникой Вы продолжаете доверять свое здоровье нашим специалистам и чувствуете себя комфортно и уверенно на приеме. Знаем, какую важную роль играет доверие между врачом и пациентом, и бесконечно благодарны, что Вы выбрали именно нас.

Анна Анатольевна – замечательный профессионал своего дела, и Ваша оценка является лучшим подтверждением её таланта и любви к своей профессии. Пусть Ваша улыбка продолжает дарить радость и тепло каждому дню!

С теплом и признательностью,
Команда "Мой Зубной"
05.10.2025
Обратилась с чисткой зубов, врач доброжелательная, внимательная учла все мои пожелания и мои особенности. Рекомендую данного врача. Спасибо большое.

Уважаемая Пациентка!

Сердечно благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего драгоценного доктора Анны Анатольевны Вундер! Она действительно проявляет исключительное внимание и заботу к каждому пациенту, делая всё возможное, чтобы визит к стоматологу стал комфортным и эффективным.

Процедура чистки зубов, проведённая Анной Анатольевной, подтвердила её талант мастера и способность учитывать индивидуальные потребности и особенности каждого пациента. Такой подход гарантирует превосходный результат и формирует основу для дальнейших успехов.

Нам особенно приятно осознавать, что наша работа вызывает доверие и привлекает внимание новых пациентов. Доверие и поддержка наших клиентов — самый ценный капитал, который стимулирует нас развиваться и совершенствоваться.

Пусть ваша улыбка сияет здоровьем и очарованием, а зубы всегда остаются белыми и крепкими! Надеемся, что вы будете возвращаться к нам регулярно и делиться впечатлениями с родными и знакомыми.

С Уважением,
Команда «Мой Зубной»
16.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач отличный, все подробно рассказал и помог с проблемой
Прием был в сентябре 2025 г.

Уважаемая Вероника!

Примите нашу самую искреннюю и душевную благодарность за такой тёплый и добрый отзыв! Для нас огромная радость знать, что наш врач — Гасанов Марат Габибуллаевич — смог не только профессионально помочь Вам с решением проблемы, но и сделал это с таким вниманием и заботой, подробно объяснив все детали.

Мы непременно передадим Ваши слова Марату Габибуллаевичу! Для наших специалицев такая оценка — лучшая награда, ведь она означает, что их труд, искреннее участие и стремление помочь не остаются незамеченными.

Спасибо, что доверили нам Ваше здоровье и поделились своими впечатлениями. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал нашу поддержку и уверенность в результате.

Ждём Вас снова в гости и обещаем, что и впредь будем окружать Вас тем же профессионализмом, теплом и вниманием!

С Уважением, Команда "Мой Зубной"
16.09.2025

Все отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

имплантолог
стоматолог-ортопед
04.09.2025
Ужасный" врач", испортила мне зубы, 2 раза после ее лечения был абсцес, лечилась в больнице. Обманывает, приемы все время переносит, обещает поставить коронки завтра, а сама даже каналы зубов не запломбировала. Какие зубы лечила, везде сильное воспаление. Не лечитесь у нее, она просто выкачивает деньги под любым предлогом. Это не врач.

Уважаемый Пациент!

Приносим наши самые искренние извинения за тот негативный опыт, который Вы описали. Нам очень больно это читать, ведь для нас каждый пациент — это прежде всего доверие, которое мы ценим превыше всего.

Для тщательного разбора Вашей ситуации убедительно просим Вас написать на нашу почту mail@moyzubnoy.ru и подробно описать произошедшее, указав Ваши ФИО, дату посещения и все детали, которые Вы считаете важными. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами для решения вопроса.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением,
Администрация "Мой Зубной"
09.07.2025
Я посетила стоматолога Нину Александровну и осталась очень довольна! С первых минут общения она произвела приятное впечатление. Внимательно выслушала все мои жалобы и провела полноценный осмотр. Процедура лечения прошла безболезненно, и Нина Александровна объясняла каждый шаг, что помогало снизить волнение. Она действительно профессионал своего дела, и видно, что ей небезразлично здоровье пациентов.

01.07.2025
Клиника чистая и светлая. Находится недалеко от станции метро, что очень радует. Персонал приветлив, и врачи замечательные!
01.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач! Очень аккуратна, внимательна и добра. Результаты лечения тоже замечательные. Все быстро, но при этом качественно и осторожно
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2"

стоматологический гигиенист
16.05.2025
Анна Анатольевна замечательный, очень внимательный врач. Знает свое дело, несколько лет лечусь у нее , все пломбы аккуратные, в том числе и пришеечные, как родной зуб. Тщательно лечит зубы, объясняя свои действия, что меня очень расслабляет и успокаивает.)) Смело рекомендую друзьям и родственникам.

16.05.2025
Анна Анатольевна замечательный, внимательный врач. Во время приëма рассказывает, что делает, объясняет зачем. У неë уже вылечила не один зуб, замечаний нет.

07.04.2025

Услуга: Лечение кариеса

Это замечательный врач, лечилась у нее давно, но то что она сохраняла зубы за которые уже никто не брался я знала! Пришла на прием и очень довольна результатом! Все просто супер. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025

Услуга: Металлические брекеты

Обращались с дочкой, Жанна Михайловна объяснила, что нужно сейчас сделать перед установкой. И вот мы проходим дообследование, как все сделаем, к ней придем. Она также рассказала, какие брекеты бывают, какие лучше всего нам поставить, три вида брекетов посоветовала на выбор. Я очень довольна доктором, и дочка тоже.

31.01.2025

Услуга: Керамические виниры

Клиника и доктор на высшем уровне. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Павшинский, 11 (Красногорск)"
27.01.2025
Однажды сделав чистку и вылечив зуб у Инессы Эдуардовны, не могу остановится. Раз в квартал точно на проф.чистку и осмотр только к ней в клинику, где ближайшая запись. Мне важнее кто принимает, а не место. Ещё привлекает подбор цвета пломб и всегда отшлифует, всё гладко.

20.11.2024
Все ничего, если бы смог побороть этот страх перед кабинетом зубного. Докторам респект, они свою работу выполнили как положено, проблема решена, но нервничал сильно перед приемом.
21.10.2024

Услуга: Ортопантомограмма

Все понравилось , придем повторно на лечение
Прием был в октябре 2024 г.

детский стоматолог
28.09.2024
Хорошая, приятная клиника. Делали кт и составляли план лечения 👌
23.08.2024
Огромная благодарность Данилу Юрьевичу за его доброту и внимательное отношение к пациенту. Обращаюсь не первый раз к нему. В этот раз было удаление зуба мудрости . Наверное, вся процедура заняла 15 минут, если не меньше. Всё, как всегда, прошло прекрасно. Ничего после удаления не болит и не беспокоит. Никакого страха с этим доктором нет, я всегда уверена, что всё будет на высшем уровне. Спасибо Вам, Данил Юрьевич, за ваш труд, крепкого здоровья!

06.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мое субъективное мнение: лучше признать прямо свою ошибку и говорить четко по делу, чем пытаться заболтать пациента....
Прием был в августе 2024 г.

14.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Специалист с большим опытом. Очень понравилась сама клиника - чисто, просторно. И классная идея с приложением - все цены четко показаны, поэтому визиты к врачам без "сюрпризов" )
Прием был в июле 2024 г.

16.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Внимательность,отношение к пациенту и своей работе, очень доволен и обязательно ещё запишусь к нему.
Прием был в июне 2024 г.

15.06.2024
Отличный доктор, за приём пятёрка. Я ещё продолжаю лечение, но результатом я доволен. Кабинет оснащен хорошо, времени на приёме уделяется достаточно. Доктор ответственная, знает своё дело.

09.06.2024

Услуга: Прием ортодонта

Замечательная была консультация. Очень грамотный специалист. Для себя узнала много полезной информации для дальнейшего лечения. Рекомендую обращаться.
Прием был в июне 2024 г.

18.04.2024
Артур Магомедович удалил зуб мудрости, сделал всё хорошо, никаких вопросов нет.

17.03.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Все прошло супер, удалили быстро и безболезненно
Прием был в марте 2024 г.

имплантолог
стоматолог-ортопед
09.03.2024
Очень хочется предостеречь людей, кто нуждается в стоматологической помощи. Доктор, абсолютный непрофессионал, а , такое ощущение, что ее род занятий куплен. Обратился к доктору Г для установки имплантов, сразу было предложено оплатить мимо кассы , конечно так дешевле , согласился. Нужно было удалить два зуба и вкручивать импланты, при удалении доктор Г повредила здоровый зуб и саму челюсть, тогда это было не так страшно, так как верил в результат , что все это повреждено узнал уже когда обратился в другую клинику и сделал КТ. Далее вкрутили импланты и доктор Г предложила поставить виниры по невероятно хорошей цене, тоже согласился. Доктор Г сразу взяла деньги и принялась обтачивать зубы под виниры, которые установили отличного от остальных Зубов цвета и кривые, плюс к этому они разлетелись через неделю , поскольку была нарушена последовательность действий (мне потом объяснили, что виниры на передние зубы можнор ставить только при наличии жевательных-задних зубов иначе они не выдержат нагрузки), чем руководствовалась Елизавета непонятно, да обещанным материалом Е-Макс там и не пахло, по итогу она залепила временной пломбой обточеные зубы. Вернемся к имплантам, вкрутила она эти импланты которые вылетели вместе с временным мостом через 5 месяцев. Результат работы доктора Г  Имплантов нет Поврежден здоровый зуб (теперь удалять) Опустилась десна без возможности восстановить Обточены здоровые зубы Повреждена челюсть  Это были полугодовые переключения мучений и боли с постоянными переносами визитов и обещаний что все хорошо. Лживая, безответственная и абсолютно непрофессиональная личность.

7xxxxxxxx80
Эта лживая […] занимается обманом и вытягиванием денег с доверчивых пациентов. Она обманула, покалечила и обобрала уже много людей, [Фрагмент отзыва удалён модератором]. О ней есть информация в интернете: черный стоматолог Гераськова Е.В. и т.д. Прошу помощи остановить эту […].Кто пострадал от нее или просто хочет помочь пишите на почту elena_livada@mail.ru
09.06.2024
18.02.2024

Услуга: Металлические брекеты

Все хорошо, грамотная консультация!
Прием был в феврале 2024 г.

23.01.2024
В самой клинике мне очень понравилось, девушка на ресепшене добродушная, меня хорошо приняла. Документы оформляют быстро, задержек по времени не было , меня сразу приняли, даже чуть раньше. Зона ожидания комфортная, всё хорошо.
19.12.2023

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Добрый день. Была на чистке Зубов , жаль не посмотрела на месте очень разочарованна работой , камень на многих зубах остался работа выполнена не чисто. Буду звонить клинике и жаловаться и надеюсь они переделают , иначе за что я отдала почти 4 тыс Была записана на чистку air flow, но мне как поняла сделали комплексную , ладно анестезию я сама попросила и естественно стало дороже процедура , но качество работы на 2 из 10.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2"
12.12.2023
Доктор была внимательна,поясняла свои действия и манипуляции.Спокойна, несмотря на свой возраст,хороший врач.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новочеркасский, 13"