Отзывы о Московском центре МРТ на Мусы Джалиля (24)

13 отзывов и 6 оценок

Московский центр МРТ: отзывы

09.06.2023
Проходила мрт голеностопа у Кривоносова Павла Владимировича. Попросила записать именно к нему, так как тётя рекомендовала. Врач очень компетентный, внимательный. Смотрел снимки, так сказать, в динамике. Предыдущий снимок тоже смотрел. После исследования пояснил, где и какие изменения произошли. Качество снимков мой лечащий врач похвалил. Да и описание было очень грамотно выполнено. Впечатления остались самые добрые.
16.05.2023
В центре мне понравилось. Все чисто, аккуратно. На мрт я попала к Марине Игоревне. Получилось все очень удачно. Приехала на общественном транспорте, немного времени было - через парк шла, прогулялась. Документы оформили на ресепшене быстро. Кабинет мрт рядом с ресепшеном. В аппарате разместилась, можно сказать, с комфортом - наушники от шума, "кнопка" для вызова персонала. Перед процедурой мне подробно объяснили что можно и чего нельзя. Мрт прошло в общем-то быстро и результаты отдали на диске.
29.04.2023
Был предварительный диагноз грыжа, пришла за уточнением на МРТ исследование. Клиника хорошая, работают до позднего вечера, удобно. Внутри приятно находиться, чистый санузел, есть кофейный аппарат с неплохим кофе. Диск выдали сразу, описание ждать не стал, зашел за ним на следующий день. К счастью, диагноз не подтвердился, выявили экструзию, хотя тоже, конечно, ничего хорошего. Буду лечиться! Центру ставлю 5.
29.03.2023
Внутри хороший ремонт, чисто. Хотел записаться на 10.02, мест не было, записали на другой день. Через пару дней перезвонили, освободилось место, меня перезаписали на желаемый день. К процедуре МРТ нет замечаний, все на высоте. В центре есть свой невролог, я у него не был, но планирую записаться в апреле, так как рекомендуют.
01.02.2023
Живу рядом с этим центром, поэтому, когда встала необходимость идти на мрт грудной клетки, вопросов не было. Тем более, что и отзывы об этой клинике довольно хорошие. Персонал на ресепшене встретил меня доброжелательно и, как я заметила, такое отношение здесь ко всем посетителям, кто при мне приходил. Оформили документы, проводили на процедуру. Исследование было выполнено довольно быстро, качественно. Соотношение цена/качество меня устроило.
28.06.2022
Здесь проходил МРТ сустава. Хочется отметить, что медицинский центр очень хорошо технически оснащен и обладает профессиональным персоналом. Особенно хочется отметить работу Васильковской А.Г. и лаборанта Виктории. Специалисты высокого уровня профессионализма. Снимки отличного качества, описание четкое и подробное. Спасибо за вашу работу!
18.04.2022
Делала УЗИ в этом центре. Процедуру выполнял Бачурин Роман Евгеньевич. Мне все понравилось, манипуляции врач делал деликатно, неприятных ощущений не было. В протоколе все было подробно расписано, помимо протокола врач много что рассказал, дал пояснения и рекомендации что дальше делать и к какому врачу идти. Аппарат УЗИ новый, современный. Да и вообще осталась довольна качеством обслуживания и проведенной процедуры.
03.02.2022

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Прием прошел отлично; врач очень аккуратно провела процедуру введения контраста
15.01.2022
Записывалась на МРТ головного мозга. Мне все понравилось, персонал был внимателен, заключение выдали через 15 минут после обследования. За консультацией я обращалась к лечащему специалисту, МРТ помогло поставить диагноз.
06.01.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очень все хорошо
Прием был в январе 2022 г.
20.11.2021

Услуга: МРТ коленного сустава

Все понравилось. Быстро и качественно. Внимательный и профессиональный персонал. Рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
10.11.2021
Единственный минус клиники — до неё неудобно добираться. А так всё нормально, обижаться не на что. Хорошая клиника, ставлю твёрдую четвёрку. Можно рекомендовать другим. Всё было в соответствии с расценками. Я проходила там МРТ поясничного отдела позвоночника, и, кстати, один из плюсов — результаты мне выслали на электронную почту.
26.09.2021
В центре мне делали МРТ малого таза с контрастом. Я всем осталась очень довольна, центр очень хороший, все чисто и удобно, вежливые и отзывчивые сотрудники: все подсказали, все рассказали. После обследования мне сразу выдали результаты на диске и на бумаге. Жаль, что только пятибалльная шкала оценок, я им 10 баллов поставила бы!
11.08.2021
На УЗИ почек моя жена записывалась в Московский центр МРТ. На мой взгляд, в этой клинике отличное качество обслуживания. Все прошло замечательно, результаты выдали сразу, заключение помогло поставить диагноз. В центре чисто, администраторы доброжелательные.
11.08.2021
Без проблем записались в Московский центр МРТ на УЗИ сердца и прошли данное исследование. Всё чётко, всё вовремя, по качеству отлично, 5 баллов. Обратились туда, потому что центр был удобно территориально. Теперь готова советовать его другим. Спасибо!
23.05.2021

Все хорошо

Мы пришли в клинику по записи, проблем никаких не было. Нас приняли точно по времени, пациенту провели УЗДГ экстракраниальных сосудов. После с этими результатами пошли к доктору, и пациент уже успешно прошел операцию.
08.02.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

спасибо
спасибо ее врач очень грамотная после визита мне так хорошо стало после ее лечение

20.01.2021

Хорошая клиника

В эту клинику я обращался на МРТ тазобедренного сустава с контрастом. Делаю процедуру уже не первый раз, все хорошо. В клинике чисто, приятно было там находиться, персонал вежливый и дружелюбный. В целом обстановка неплохая. В дальнейшем, если потребуется, буду еще сюда записываться. Клиника близко, а цены нормальные.
29.06.2022

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в июне 2022 г.
13.04.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в апреле 2022 г.
16.02.2022

Услуга: МРТ головного мозга

05.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

28.11.2021

Услуга: МРТ плечевого сустава

Прием был в ноябре 2021 г.
17.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в ноябре 2021 г.

г Москва, ул Мусы Джалиля, д 4 к 6

Борисово (600 м)

Шипиловская (900 м)

Алма-Атинская (1.8 км)

Откроется в 09:00
Любимый врач, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Мусы Джалиля, д 4 к 6