Отзывы о Московском городской центре борьбы с туберкулёзом (80)

4.3
Выбор пациентов

Московский городской центр борьбы с туберкулёзом: отзывы

4.3

30.07.2025
Сложно подобрать слова, которые в полной мере передадут мою благодарность за Ваш труд и душевное отношение. Когда я впервые оказалась в Вашем кабинете, я была полна страхов и переживаний. Но Ваша уверенность, теплота и профессионализм помогли мне не только справиться с болезнью, но и поверить в лучшее. Я особенно благодарна за то, что даже в самые сложные моменты и плотный график Вы находили время для простых слов поддержки, которые так много значили для меня. Ваш пример — это вдохновение, а Ваши действия — это настоящий подвиг. Я никогда не забуду Вашего участия и готовности помочь. Желаю Вам огромного счастья, благополучия и энергии для новых достижений. Спасибо за то, что Вы делаете этот мир лучше Вы Ангел!

29.07.2025
Хочу выразить глубокую блогадарность доктору Гафарову Умеджон Олимджоновичу за внимание и высокий профессионализм. Его рекомендации и лечение были очень эффективными.Желаю ему дальнейших успехов в работе.

онколог
16.05.2025
Кирилл Аркадьевич мне Лошкареву Вадиму и моей маме очень помог. Замечательный врач и человек. Долгих лет ему!

04.04.2025
Доктор Понежева великолепный специалист! Много лет наблюдаюсь у нее. Обаятельная женщина, приветливая, всегда подбодрит и настроит на позитив. Я её очень уважаю!

27.03.2025
Несколько случайно наш с ребенком путь завернул к фтизиатру. И знаете, я как-то даже не сожалею:) Изначально, конечно, мне было встревоженно за благополучие у дочери. Но Надежда Александровна так мягко и одновременно с этим так четко, понятно, структурированно говорила, поясняла, что за чем и как сейчас будем делать, что тревога отступала. И все это с такой доброжелательностью, улыбчивостью, теплом каждый раз! Меня до глубины души тронуло такое отношение. Тот случай, когда профессиональность и человечность в единении. И это так поддерживает не просто на приеме врача, а вообще для жизни!❤️

27.03.2025
Говорят, театр начинается с вешалки... А Диспансер #5 с приветливого охранника, работницы гардероба и регистратуры! Ну я как-то бесконечно была поражена насколько добродушно, с теплом, вниманием нас с ребенком встречали эти люди! А фтизиатр Гришина Надежда Александровна останется у меня в сердце навсегда! Сколько доброты к детям и родителям! Да и со стороны других сотрудников учреждения было очень внимательное, чуткое отношение. Ребенку мягким голосом все поясняли, не торопили, ждали. Какое-то отдельное счастье встретить концентрат такого взаимодействия! Искренне благодарна каждому!
01.03.2025
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Цыренсу Августовне и медицинской сестре за их теплое отношение, заботу, отзывчивость и готовность сделать все возможное, чтобы помочь в сложной ситуации. Очень очень помогли. Доброго здоровья, успехов и прекрасного весеннего настроения замечательным профессионалам и людям.

27.02.2025
Тамила Исмаиловна лечащий врач моего мужа Панина Александра, который был доставлен по скорой и проходит лечение в 12- ом корпусе. Пишу отзыв с его слов , так как врачом он очень доволен, так как она смогла вытащить его с ,, того света,, . Лечение предстоит долгим , но самое страшное уже позади . Хочу выразить благодарность Тамиле Исмаиловне и всему персоналу за Ваш нелёгкий труд!!! Большое Вам человеческое спасибо!!!

25.01.2025
Очень хороший и добрый хирург в мире.Я на всю жизнь благодарна ему,за то что ,он меня оперировал и вылечил. Спасибо ему за всё дай Аллах ему долгих лет и жизнь.

20.01.2025
Низкий поклон врачу от Бога- Веронике Петровне- Замечательный специалист, исключительный профессионал, мастер своего дела! Редкостная красотка и человек, о встрече с которым буду помнить всегда. Благодаря ей я снова вижу!

офтальмолог
20.12.2024
Очень приятная доктор. Все разьяснила , дала нужный совет. Прохожу медосмотр. Желаю ей здоровья, долголетия, всех благ. Лачева ОВ.

15.12.2024
Все у них супер! Молодцы! Отличный диспансер!
24.11.2024
Пришёл на прием к Радмиру Махтиевичу с целой кучей проблем по урологии, которые не смогли до этого случая решить не один из где-то 20 урологов и андрологов. Радмир Махтиевич произвел осмотр, ознакомился с историей моей болезни, прописал мне определённые препараты и буквально через 3 дня я пошел на поправку, все болезненные симптомы и недуги постепенно стали уходить и у меня началась обычная повседневная жизнь без каких-либо мучений. Спасибо Вам.

уролог
19.11.2024
Вчера была на медицинском осмотре . Делали КТ. Врач орала как безумная почему к ней всех направляют , ощущение,что это наша прихоть , куда дали направление туда и едем. Объясните пожалуйста своему персоналу , о их функционале .
22.10.2024
Очень хороший доктор Надежда Александровна профессионал своего дела огромное спасибо данному доктору вовремя определила что у меня и направила в нужный стационар спасибо огромное

04.09.2024
Это один из лучших и профессиональных докторов! Нашел новообразование! Сделали КТ с контрастом и все подтвердилось! Вовремя и быстро прооперировали и все хорошо!

02.09.2024
ужасное отношение к пациентам,, когда была в отделении всегда хотелось чтоб скорее ушла т.к. неприятно было смотреть на то, как обращается с персоналом и пациентами. как специалист - невнимательная , абсолютно безразлично общее состояние , слышала, что ушла с поста руководителя больницы, надеюсь больница в Сокольниках попадет в хорошие руки, отделение хирургии там просто замечательное, специалисты грамотные и отзывчивые, надеюсь хоть сейчас больница будет процветать

23.07.2024
В диспансер была направлена терапевтами 67 поликлиники наша мама , Савелова Н.Н (92г).,для определения заболевания легких с помощью К Т Инвалид 2 группы был принят с участием начиная с въезда на такси, подачи коляски и осмотра пациентки врачом.Нас вел врач-фтизиатр Игорь Васильевич Умрихин, который вместе с врачом- рентгенологом Дарьей Владимировной Ерофеевой анализировал КТ .После каждого КТ выдавал справки- рекомендации участковым терапевтам, которые назначали курс лечения ,согласно выводам коллегиального решения врачей диспансера.Такая слаженная работа отделений двух учреждений(спасибо их руководителям) дала качественный результат.. Мама здорова.Огромное спасибо всем специалистам, особенно Игорю Васильевичу за внимательность, доброжелательность, чуткость и профессионализм.Лечение проходило быстро, без задержек, благодаря организатору сдачи всех анализов медсестре Белкиной Евдокии Ивановне.Вы все доставили нам радость Мама снова в строю..Мы не потеряли ее. Спасибо. Новых удач и побед вам на медицинском поприще!
11.06.2024
Новикова Людмила никалаевна очень умная грамотни врач дай бог😇🙏👼 много здаровье сшастя

врач функциональной диагностики
04.06.2024
Я вам очень благодарна Алексей Ефимович .

19.02.2024
В преддверии всемирного дня борьбы с туберкулёзом хочу поздравить всех врачей кто борется с этой болезнью и хочу поблагодарить отдельно персонал 21 диспансера города Москвы. Это мой лечащий врач Ишина Анастасия Владимировна которая не оставляет ни один вздох, ох и ах без внимания, всегда проникается к проблеме и обязательно подберёт нужные препараты. Отдельно хочу сказать спасибо медицинской сестре физиотерапевтического кабинета Котовой Елене Васильевне, она как человек душа и как специалист своего дела творит и исполняет в своём кабинете такие вещи, после которых встаёшь на ноги, как будто заново родился. А ещё спасибо большое нашим палатным сёстрам Светлане Викторовне  Щербаковой и Ольге Игоревне Березиной и отдельное спасибо медицинской сестре оториноларингологического кабинета Смирновой Наталье Викторовне за их профессионализм, пусть наградит и убережёт их Всевышний и наградит своими благами через руки и благодарность высокого руководства, за их чуткость и терпения к нам капризным и не всегда благодарным пациентам. Очень хотелось бы, чтобы ответственные люди занимающие посты обращали внимание именно на такой персонал и руководствовались ответственностью таких работников и ангелов хранителей здоровья, и жизней больных, а не кумовством и сватовством.... И ещё хочу сказать отдельное спасибо Пелипас Ирине Григорьевне, за её умение сплотить коллектив и работать как единый механизм в борьбе с туберкулёзом и во благо здоровья больных. Дорогие мои огромное вам спасибо и будьте Богом хранимы!🙏 Ивановский В.Н.
29.01.2024
Внимательный, грамотный врач. Вселяет уверенность в благополучном исходе такого непростого заболевания, как туберкулез. Дала исчерпывающую информацию по анализам и схеме лечения. Рад, что попал именно к ней.

23.01.2024
Прекрасные врачи.
09.01.2024
Сделал 2 операции на моем позвоночнике) сложнейшие операции, ювелирная работа.живу, радуюсь жизни , хожу на своих ногах)огромное спасибо профессору Хоменко🙏

ортопед

уролог
12.12.2023
отличный врач от бога

01.11.2023
Дозвониться просто невозможно, звоню второй день по часу. трубку не поднимают, хотя сами дали свой номер. на сайте нашла ещё один номер, но и по тому номеру телефона дозвониться невозможно. Всё для удобства людей. Или мы не люди, а непонятно кто. не поверю, что так заняты в регистратуре два администратора, что не имеют возможности взять трубку телефона. Сама мед.работник.Стыд и срам таким работникам!!! Просьба улучшить обслуживание пациентов. Звезда со знаком минус.
20.09.2023
Врачи очень грамотно

онколог
15.09.2023
«Чудесный» врач. Так вышло, что на прежнем месте работы случился контакт по туберкулезу и пришлось делать Диаскинтест. Во время первого приема врач, не отрываясь от общения в телефоне, сказала, что мой участковый врач в отпуске и надо было идти к нему (как будто пациент обязан знать график отпусков). На меня врач так ни разу и не взглянула. Когда я пришла проверять результат, доктор, продолжая общение в телефоне, спросила, нужна ли мне справка. На мой ответ, что я выясняю это для себя, «чудесный доктор» спросила, кем я работаю, и, непонятно на каком основании, сделала нелестный вывод о моих профессиональных и личных качествах. Профессионализм врача мне, как пациенту, оценить сложно. Наверное, «прекрасный» врач - так «чутко» относится к людям…

инфекционист

г Москва, ул Стромынка, д 10

Сокольники (700 м)

Электрозаводская (1.5 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

справочная служба
Круглосуточно
круглосуточно
Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулёзом, адрес работы: г Москва, ул Стромынка, д 10