Отзывы о институте им. Гельмгольца на Садовой-Черногрязской (145)

4.4
Выбор пациентов

4.4

02.10.2025
Отличный доктор, внимательный, всё выслушал, рассказал как будет проходить операция. Всё прошло хорошо ! Рекомендую. Врач от Бога!

онколог
хирург-онколог
28.09.2025
В настоящее время нахожусь на лечении к клинике, в отделении инфекционных и аллергических заболеваний глаз. Очень благодарна всему коллективу, особенно зав. отделением Селиверстовой Ксении Е за высокий уровень организации лечения пациентов, профессионализм,доброту и отзывчивость. Все организованно до мелочей по быту, вообщем работают как часы, четко, понятно, а главное спокойно! Обстановка деловая, а главное -сколько счастливых пациентов выписываются, это и есть качество и профессионализм в нелегкой работе. Спасибо за ваш труд!!!!! Пациент клиники, жительница Саратова, Валентина Петровна!!!!!

11.09.2025
Хочу поблагодарить врача Русудан Руслановну,доктор высококвалифицированный специалист ,очень внимательная ,чуткая и с большой любовью относится к пациентам .Объясняет все тонкости патологий глаза простым и понятным языком.Обратились к доктору по рекомендации для подбора и изготовления ночных линз для ребенка .Провела обследование и консультацию и сделала вывод ,что данная коррекция зрения нам не подходит ,при этом она даже не взяла оплату за прием . Большая благодарность таким врачам ,за порядочность ,честность и неравнодушное отношение к пациента ! Рекомендую данного доктора на 100%!! Здоровья Вам и благополучия во всем !

08.09.2025
Невозможно дозвониться!!!! Как можно дозвониться !!!!Одну звезду и то нельзя поставить ,потому что не за что !!!!
02.08.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Все жалобы внимательно выслушала, отправила на обследование.После обследования все подробно , понятно ,рассказала, чтобы было доступно нам понимать. Отправила на консультацию к хирургу.Я очень благодарна Наиле Мамедовне!!!Была на приёме 1.08.2025 года, очень довольна что попала к такому профессиональному доктору.

01.08.2025
Очень хороший Врач Тацков Роберт Александрович. Операция проведеная моему сыну прошла успешно без последствий, большое Вам спасибо Роберт Александрович за Ваш подход и профессионализм.

онколог
хирург-онколог
17.07.2025
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] , срывается на пациентах, амбициозная, малограмотная, не компетентная, отвратная дамочка.

04.07.2025
Записаться на приём по телефону не возможно, никто не берёт трубку. 2 дня уже звоню . Или занято(кто-то пытается дозвониться) ,а при дозвоне не берут трубку. Зачем тогда указывать номер для записи?
01.07.2025
Очень внимательный и профессиональный специалист ! Рекомендую .

15.05.2025
Она пример каким должен быть врач ,любящий свою профессию,отношение к пациентам На высшем уровне .Внимательный и знающий своё дело ✅

07.05.2025
Наира Семеновна делала операцию дочке когда ей было всего годика и так через каждые пол года 4 -раза. Теперь ей 12 лет хотели бы проконсультироваться у нее . Не могу выразить свою благодарность ей за глаза дочери ☺️Спасибо большое

02.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники Саакян Т.В., Цыганкову
26.03.2025
В 2017 г. у меня была операция по глаукоме. Успешно и без осложнений. Было улучшение. Спасибо! Недавно глаз смотрели в Красновском. Качество операции одобрили ).

16.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за подробную профессиональную грамотную бесплатную консультацию в ГКБ N67 замечательному сециалисту офтальмологу Сергею Александровичу Кочергину. Спасибо за Вашу внимательность и добросердечие, что не даёт погружаться в отчаяние и дарит моральную поддержку. С глубоким уважением, душевной благодарностью и пожеланием крепкого здоровья, долгих плодотворных лет и много светлой радости в жизни Бычкова Елена Васильевна

11.03.2025
84956258773, 84959631965, 84956075452, 84956075351, 84956076011, 84956075452, 84959631966, 84959631944, три дня звонила не один тел не отвечает издевательства над людьми, как так можно. Руководители сами позвоните по этим телефонам и убидитесь...
15.02.2025
На приеме Казиева Н.М. ведет себя некорректно и даже по хамски по отношению к пациентам, видно что мало знает вообще о медицине. Я лично ехала в институт федерального уровня, а после посещения этого так сказать доктора такое чувство, что с […] пообщалась. УЖАС ужасный.

23.01.2025
Замечательный, внимательный врач. С детьми ласково общается, а родителям все подробно и доступным языком обьясняет. Побольше таких врачей.

детский офтальмолог-хирург
26.12.2024
Шла к доктору, попала к комику на прожарку. Как специалиста могу посоветовать в связке с психотерапевтом, и желательно, чтоб работали дверь в дверь

23.12.2024
Уважаемая, Янина Валентиновна ! Хочу искренне от себя (Попова Надежда) и от своего брата ( Самарин Владимир), которому Вы провели сложную операцию- от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. С наступающим Новым Годом и пусть он будет легким для Вас во всех направлениях!

15.11.2024
Замечательный доктор, большое спасибо дай бог вам здоровья долги лет жизни.🥰

детский офтальмолог-хирург
31.10.2024
Николай Игоревич - отличный врач. Несмотря на коллосальную загруженность, каждого посмотрит, расскажет, подскажет. Делала операцию по замене хрусталика. Быстро, качественно. Правда есть небольшое осложнение на глазу, долго капаюсь, но тут уже вопрос к моему иммунитету. Всем рекомендую Николая Игоревича. Даже во время операции подбадривает. Шикарный врач и человек. Мне повезло и работать самой в НИИ Гельмгольца с лучшими людьми больницы и оперироваться потом здесь же.

09.10.2024
Потрясающий врач от Бога. Делала операцию несколько лет назад мне и брату. Настолько внимательная, уверенная и профессионал своего дела. Спокойно отвечала на все глупые вопросы, помогает и в послеоперационный период, консультирует. Подруга тоже прооперировалась по рекомендации и осталась довольна.

17.09.2024
Огромное спасибо Оксане Сергеевне за внимательный и её грамотный подход к пациенту!!!!! Наблюдаюсь у неё с 2017 года после операции , результатом доволен,всегда даст совет на будущее!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!!!!

25.08.2024
Замечательный, внимательный специалист

25.08.2024
Замечательный врач и человек. Отличный профессионал

радиолог
23.08.2024
Павел Андреевич отличный специалист! Хорошо знающий свою работу! Спасибо большое доктору за труд!

25.07.2024
От всего сердца Большое Спасибо. Вы вернули мне надежду на выздоровление. Желание Жить. Всего Вам Самого.

22.07.2024
Я был на консультации в клинике ,у меня обнаружили новообразование конъюнктивы глаза, хирург назначил операцию на 26.06.2024 года выдали направление и список анализов для госпитализации,26 июня я приехал на госпитализацию к 8.30 ,нас завели в приемную из 2 маленьких комнат,там находились взрослые с детьми примерно человек 20 ,было душно и тесно,дети плакали,нас в такой обстановке продержали 4 часа мне стало плохо,меня приняли последним и начали оформлять госпитализацию но затем врач отлучилась и вернувшись сказала что отказывает мне в госпитализации потому что они обслуживают только регионы а москвичей нет ,хотя они же и дали направление на операцию и предложила искать платную клинику ,я был в шоке от скотском отношении ко мне и не оказании медицинской помощи ,я обратился в клинику Федорова где мне сделали операцию платно, Лебедев Максим Александрович пациент клиники Гельмгольца
06.07.2024
Отличный, грамотный врач-советую всем пациентам!!!

28.06.2024
Очень довольна, что попала в руки Лучшего из хирургов!!! 50 лет в очках, а сейчас -возможность видеть мир четко и ясно- это просто восторг и ни с чем не сравнимо! Доктору Овечкину -здоровья, сил и много благодарных пациентов!

г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 14/19

Красные ворота (400 м)

Чкаловская (900 м)

Курская (900 м)

Откроется в 08:30
Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца, адрес работы: г Москва, ул Садовая-Черногрязская, д 14/19