Отзывы о Московском НИИ акушерства и гинекологии на Покровке (103)

Выбор пациентов

14.10.2025
В 2018 г доктор спасла меня и моего сына. Спасибо огромное 🙏

09.10.2025
Елена Владимировна ,очень хороший врач ,благодарю её за внимание и заботу ,спасибо большое за рождения дочери !

гинеколог-эндокринолог
26.09.2025
Максимкина Татьяна Александровна умница и молодец! Спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.07.2025
Лела Константиновна специалист высокого профессионального уровня. Являюсь ее пациенткой "со стажем" так сказать. Всегда очень подробно и терпеливо консультирует, мотивирует заботиться о своем здоровье. Только благодарность за помощь и лечение.

01.05.2025
Когда-то в 1984 году Надежда Петровна спасла мне жизнь. Я работала медсестрой в МОНИКИ ,ночью на работе случился приступ. Дежурный врач Ковалев В.И. вызвал Надежду Петровну ,она приехала, посмотрев меня сказала надо ложиться в клинику .В МОНИИАГ меня 31 января 1984 г. прооперировали. Моя огромная благодарность Надежде Петровне!

22.04.2025
К сожалению, мне не помогла врач из Монииаг Журавель Анастасия Сергеевна, очень жаль! Итак, направили меня по направлению из жк, с диагнозом привычное невынашивание. Замершая беременность в 2023 г., и биохимическая в 2024г. Я сдала довольно дорогостоящие анализы на генетику и кровь, все, что было предписано. Мне назначили прием обычной фолиевой кислоты, вессел дуо ф на месяц, йодомарин, и двигаться, есть больше овощей. Дали добро на беременность, посчитав мои анализы хорошими, а организм подготовленным. В итоге, ситуация с биохимической беременностью повторилась в октябре 2024 г. :((((((((! Запись к врачу ждать долго, три недели. Я обратилась за консультацией к платному гематологу, репродуктологу, и пережила жуткое негодование узнав, что оказывается, по моим анализам (врач комментировала мутации), мой организм не усваивает фолиевую кислоту, которую мне назначил врач из Монииаг! Т.е. я целый год пила ее зря. Помимо этого, оказалось, что у меня высокий гомоцистеин для наступления беременности, о чем я опять - таки даже и не догадывалась. Очень горько и сложно, что пережив такие страшные ситуации еще и врача искренне заинтересованного в результате сложно найти. :(((

гинеколог-эндокринолог
11.04.2025
Я благодарна бесконечно Попову А.А за его труд.Врач от Бога,проводил мне операцию в МОНИИАГ.,была миома больших размеров и полип.

27.02.2025
Марина Вячеславовна доктор с большой буквы. Перед родами я лежала в отделении, где Марина Вячеславовна заведующая:очень доброжелательное отношение ко всем роженицам, индивидуальный подход, чуткость и внимание со стороны этого доктора! Я была заблаговременно госпитализирована, и планировала естественные роды, с рубцом на матке после первых родов путём кесарева сечения. Роды так же принимала у меня Марина Вячеславовна, спасибо ей огромное, 11 февраля я родила прекрасную девочку, естественным путём.

15.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Травкиной Арине Андреевне за грамотное ведение беременности.Случай у меня был не простой, ЭКО после 12 лет ожидания, да и беременность не самая легкая была.Благодаря ее слаженной и профессиональной работе все прошло как нельзя лучше, до срока доносила,было кесерево , лактация не пропала, малыш родился здоровым.

14.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, помогла мне, когда надежды уже не было, она грамотно рассказала мне мою проблему, а главное решение и она ее решила, очень чуткий, отзывчивый, знающая свое дело, с нею я уверенна на все 100%. Спасибо большое этого мало для таких врачей, вся больница от охранника до врача золотые люди, все с добром относятся, с шутками, не дают падать духом, анастазиолог волшебник, дай бог всем здоровья, они в беге, суете в такой, они находят правильное решение, огромная благодарность всему персоналу, я очень рада что я попала именно к такому персоналу, выражаю огромную благодарность, храни Вас господь.

онкогинеколог
11.02.2025
Ужасное отношение врача. Невнимательная и грубая.

Добрый день, уважаемый пациент! Приносим Вам извинения, если у Вас остались негативные впечатления от работы доктора. Просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты pr@moniiag.ru для уточнения деталей произошедшего.
04.02.2025
Принимал мои стремительные роды с полным обвитием ребёнок, он его просто чудом спас, на него всю жизнь молиться не хватит🙏

03.02.2025
Я муж. Егоров Алексей Олегович. Отправил утром. 03. 02. 2025. Свою жену Егорову Любовь Сергеевну с якобы тренировочными схватками, в стационар монииаг, так как схватки были весьма болезненными и частыми по времени. Врач Овчинникова отправила её обратно домой, так как талончик был выписан на 07. 02. 2025, посоветовав пропить но-шпу. (Очень смешно). Я приехал с работы в 17. 00 того же дня и обнаружил, что там никакие не тренировочные, а вполне себе истинные схватки, переходящие в потуги. По скорой нас вывезли в срочном порядке в Раменский родильный дом, где и произошли роды экстренно прямо "с колёс". Официально заявляю о некомпетентности служб Монииаг. [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.01.2025
Врач от бога Дай бог здоровья успеха очень хорошая внимательный доктор лёгкая рука Артур Владимирович сделал кесарево мне У меня очень большой вес поститесь через 3 часа я спокойно ходила руки очень лёгкие у врача Спасибо вам большое побольше таких врачей

19.01.2025
Рожала в ноябре 2023г,прекрасный персонал,хорошие врачи, наблюдает не один доктор а сразу несколько и работают в команде.
09.01.2025
Отличный врач. Все расскажет и все объяснит. Родила сына ЭКС. Шов прекрасный, восстановление легкое. За вторым к нему

28.12.2024
Замечательный врач. Внимательный к вам и вашим проблемам со здоровьем. Находит лечение в сложных ситуациях. Благодарю Антон Андреевича за операцию. Желаю здоровья!

11.12.2024
Очень хороший врач с золотыми руками. Здоровья вам и побольше бы таких врачей.

01.12.2024
Лучший из лучших огромноеспасибо у меня все ок

12.11.2024
Оперировалась у него Всесторонне в восторге от его профессионализма, отношения к пациенту, результата работы

06.10.2024
Мне очень понравился генеколог очень внимательная и как врач класная

29.07.2024
Все очень неудобно организовано, очереди. За деньги общая очередь, духота, не по времени. Диагноз поставили не совсем верно. Лечение сомнительное.
28.07.2024
Замечательный врач и человек! У Татьяны Станиславовны Коваленко я вела две беременности и дважды рожала. В первый раз я к ней попала в 2018 году благодаря Владиславу Ивановичу Краснопольскому в институте акушерства и гинекологии МОНИИАГ. В 2014 году я попала в серьёзную аварию, были множественные переломы костей таза. После этого в 2017 году у меня была замершая беременность на ранних сроках. Но благодаря золотым рукам и чуткому сердцу Татьяны Станиславовны в 2018 году я благополучно родила доношенную девочку путём кесарево сечения, а в 2024 году - доношенного мальчика (также путём кесарево сечения). Обе беременности Татьяна Станиславовна вела внимательно, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и успокаивала любые волнения, всплывающие в моей беспокойной беременной голове😊 Помогала разобраться в глупостях, которыми меня пугали в районной женской консультации. Все анализы, скрининги, УЗИ, всё смотрела, направляла лично, всегда держала руку на пульсе. Ничего лишнего не назначала, что также мне нравилось, с ней было очень комфортно. Про роды всё рассказала, объяснила, в роддоме была для меня как солнечный лучик, с ней я была спокойна, и я доверяла ей на все 100%! С родами врач не торопилась, ждали максимально лучшего момента рождения по состоянию здоровья и развития малыша. Сами роды проходили в комфортной обстановке, команда работала слажено, обоим деткам Татьяна Станиславовна без осложнений помогла появиться на свет! После родов Татьяна Станиславовна также смотрела лично все результаты обследований, чтобы убедиться, что всё в порядке, не обделила вниманием ни меня, ни малышей. Хочу отметить, что весь медперсонал МОНИИАГа отличается профессионализмом и человечностью. Не перестану благодарить многих врачей и медсестер, которые помогали мне и деткам. Очень рада, что рожала оба раза именно здесь! После родов (и первых, и вторых) я ходила ко врачам, и все, удивляясь, отмечали замечательное состояние швов после родов. "Как будто и не рожала! "- до сих пор слышу везде подобную фразу. Никаких проблем и осложнений со швами не было, всё быстро заживало, а потом и вовсе становилось незаметным, если не скажу, никто и не догадывается, что у меня было кесарево. Читая выписку из роддома, я поразилась какими уникальные методы использует Татьяна Станиславовна, далеко не каждый способен провести такую работу. От всей души благодарю мою дорогую Татьяну Станиславовну! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И, конечно, от всего сердца рекомендую этого врача и МОНИИАГ!

28.03.2024
Хочу искренне выразить свою благодарность, Бирюковой Натальи Владимировне за профессионализм и человеческое доброе отношение к своим пациентам. Вела мои две непростые беременности. Благодаря грамотно подобран ной терапии, помогла выносить и родить моих замечательных детей в 2015 и 2024

23.01.2024
Благодаря Елене Олеговне, я стала мамой двух замечательных девчонок. Спасибо Вам за внимательность, чуткость и профессионализм

12.01.2024
Профессионал своего дела. Да, она своеобразна в общении - не каждому это понравится. Поначалу я тоже была немного раздражена таким отношением (долгие ожидания/жесткие ответы/перевод приема на помощника). Но если вам нужен результат - она вам его обеспечит.

06.01.2024
Чуткий,профисиональный врач, врач от Бога!

07.12.2023
Хочу поблагодарить Врача Камилу Муслимовну Исакову, за ее четкую работу. Строгая, дело свое знает и поругает и поддержит. Очень благодарна ей. Спасибо Вам большое за сына!

15.11.2023
Спасибо за нашего сыночка!

02.11.2023
Врач от Бога🙏🏻 рекомендую на 💯

г Москва, ул Покровка, д 22А

Курская (600 м)

Чкаловская (600 м)

Тургеневская (900 м)

Запись к специалистам, справочная информация
Платные услуги
Платные услуги
ГБУЗ Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, адрес работы: г Москва, ул Покровка, д 22А