Отзывы о Московском НИИ акушерства и гинекологии на Покровке (109)

progress: 0.9174311926605505%
progress: 0.9174311926605505%

kat....@....ru
19.12.2025
Выбрала этого врача по рекомендации и пожалела. Записаться трудно, всегда неудобное время для записи. Запись могут отменить, изменить, перенести без согласования. Просто ставят перед фактом за день. Приходишь к назначенному времени, отпрашиваешься с работы, меняешь свои планы, подстраиваешься под врача и ждешь приема в узком переполненном коридоре 2-4 часа. В коридоре всегда много народа, все посадочные места заняты, все женщины и мужчины несчастные и замученные. Сам прием длится 10 минут. Она ничего не объясняет, ничего не понятно, очень много негатива и дискомфорта, узи делает больно и грубо. Говорит надменно, демонстрирует свое превосходство и власть. Прием стоит выше среднего по Москве. Она выбирает себе понятные и легкие случаи. Проблемные и тяжелые случаи избегает. От нас постоянно пыталась избавиться и добилась этого. Исакову К.М. не рекомендую. Лучше поискать другого врача и другую клинику. В Москве нет дефицита репродуктологов.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

19.12.2025
Выбрала этого врача по рекомендации и пожалела. Записаться трудно, всегда неудобное время для записи. Запись могут отменить, изменить перенести без согласования. Просто ставят перед фактом. Приходишь к назначенному времени и ждешь 2-4 часа. Сам прием длится 10 минут. Ничего не объясняет, ничего не понятно. Она выбирает себе понятные и легкие случае, видимо, чтобы было проще. Проблемные и тяжелые случаи избегает. Исакову К.М. не рекомендую. Лучше поискать другого врача и другую клинику. В Москве нет дефицита ни репродуктологов ни гинекологов.

12.12.2025
Выражаю глубокую благодарность врачу- хирургу Тюриной Светлане Сергеевне профессионально и внимательно провела мне операцию. Прекрасный человек и хирург с золотыми руками!!
Спасибо Вам за ваш труд!! С уважением Середина Е.В.

02.12.2025
Краснопольская К. В. Врач от БОГА. 15 лет назад она вернула меня к жизни после смерти единственного сына. Она помогла мне родить прекрасных детей-двойню мальчика и девочку. И это почти в 47 лет. Если бы не она, я просто не смогла бы жить дальше. И таких как я очень много. Первый раз пишу о своем случае. Боялась спугнуть счастье, которое любит тишину. Только теперь, когда детям - исполнилось 15 лет - осмелела. Моя благодарность Ксении Владиславовне безмерна. До конца жизни буду молиться за ее здоровье и благополучие ее семьи. Дай бог, чтобы ей хватало сил и терпения на многих и многих пациентов.

02.11.2025
Врач от Бога! Лечение приносит пользу, а не вред, профессионализм очень высокий, чуткость , СПАСИБО Вам Виктория Александровна! Сначала назначает обследование досконально.

mri....@....com
27.10.2025
Только папов Александор анатольевичь, самым что ни на есть лучшый из лучших.
На приеме все распросит все по порядку разложет просто супер врачь.по больше бы таких врачей.

14.10.2025
В 2018 г доктор спасла меня и моего сына. Спасибо огромное 🙏

n56....@....com
09.10.2025
Елена Владимировна ,очень хороший врач ,благодарю её за внимание и заботу ,спасибо большое за рождения дочери !
гинеколог-эндокринолог

26.09.2025
Максимкина Татьяна Александровна умница и молодец! Спасибо!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

05.07.2025
Лела Константиновна специалист высокого профессионального уровня. Являюсь ее пациенткой "со стажем" так сказать. Всегда очень подробно и терпеливо консультирует, мотивирует заботиться о своем здоровье. Только благодарность за помощь и лечение.

dom....@....ru
01.05.2025
Когда-то в 1984 году Надежда Петровна спасла мне жизнь. Я работала медсестрой в МОНИКИ ,ночью на работе случился приступ. Дежурный врач Ковалев В.И. вызвал Надежду Петровну ,она приехала, посмотрев меня сказала надо ложиться в клинику .В МОНИИАГ меня 31 января 1984 г. прооперировали. Моя огромная благодарность Надежде Петровне!

22.04.2025
К сожалению, мне не помогла врач из Монииаг Журавель Анастасия Сергеевна, очень жаль!
Итак, направили меня по направлению из жк, с диагнозом привычное невынашивание. Замершая беременность в 2023 г., и биохимическая в 2024г. Я сдала довольно дорогостоящие анализы на генетику и кровь, все, что было предписано.
Мне назначили прием обычной фолиевой кислоты, вессел дуо ф на месяц, йодомарин, и двигаться, есть больше овощей. Дали добро на беременность, посчитав мои анализы хорошими, а организм подготовленным. В итоге, ситуация с биохимической беременностью повторилась в октябре 2024 г. :((((((((!
Запись к врачу ждать долго, три недели. Я обратилась за консультацией к платному гематологу, репродуктологу, и пережила жуткое негодование узнав, что оказывается, по моим анализам (врач комментировала мутации), мой организм не усваивает фолиевую кислоту, которую мне назначил врач из Монииаг! Т.е. я целый год пила ее зря. Помимо этого, оказалось, что у меня высокий гомоцистеин для наступления беременности, о чем я опять - таки даже и не догадывалась. Очень горько и сложно, что пережив такие страшные ситуации еще и врача искренне заинтересованного в результате сложно найти. :(((
гинеколог-эндокринолог

11.04.2025
Я благодарна бесконечно Попову А.А за его труд.Врач от Бога,проводил мне операцию в МОНИИАГ.,была миома больших размеров и полип.

mel....@....ru
27.02.2025
Марина Вячеславовна доктор с большой буквы. Перед родами я лежала в отделении, где Марина Вячеславовна заведующая:очень доброжелательное отношение ко всем роженицам, индивидуальный подход, чуткость и внимание со стороны этого доктора! Я была заблаговременно госпитализирована, и планировала естественные роды, с рубцом на матке после первых родов путём кесарева сечения. Роды так же принимала у меня Марина Вячеславовна, спасибо ей огромное, 11 февраля я родила прекрасную девочку, естественным путём.

15.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Травкиной Арине Андреевне за грамотное ведение беременности.Случай у меня был не простой, ЭКО после 12 лет ожидания, да и беременность не самая легкая была.Благодаря ее слаженной и профессиональной работе все прошло как нельзя лучше, до срока доносила,было кесерево , лактация не пропала, малыш родился здоровым.

gal....@....ru
14.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, помогла мне, когда надежды уже не было, она грамотно рассказала мне мою проблему, а главное решение и она ее решила, очень чуткий, отзывчивый, знающая свое дело, с нею я уверенна на все 100%. Спасибо большое этого мало для таких врачей, вся больница от охранника до врача золотые люди, все с добром относятся, с шутками, не дают падать духом, анастазиолог волшебник, дай бог всем здоровья, они в беге, суете в такой, они находят правильное решение, огромная благодарность всему персоналу, я очень рада что я попала именно к такому персоналу, выражаю огромную благодарность, храни Вас господь.
онкогинеколог
гинеколог-хирург

11.02.2025
Ужасное отношение врача. Невнимательная и грубая.

ГБУЗ Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
Добрый день, уважаемый пациент! Приносим Вам извинения, если у Вас остались негативные впечатления от работы доктора. Просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты pr@moniiag.ru для уточнения деталей произошедшего.

04.02.2025
Принимал мои стремительные роды с полным обвитием ребёнок, он его просто чудом спас, на него всю жизнь молиться не хватит🙏

skl....@....ru
03.02.2025
Я муж. Егоров Алексей Олегович. Отправил утром. 03. 02. 2025. Свою жену Егорову Любовь Сергеевну с якобы тренировочными схватками, в стационар монииаг, так как схватки были весьма болезненными и частыми по времени. Врач Овчинникова отправила её обратно домой, так как талончик был выписан на 07. 02. 2025, посоветовав пропить но-шпу. (Очень смешно). Я приехал с работы в 17. 00 того же дня и обнаружил, что там никакие не тренировочные, а вполне себе истинные схватки, переходящие в потуги. По скорой нас вывезли в срочном порядке в Раменский родильный дом, где и произошли роды экстренно прямо "с колёс". Официально заявляю о некомпетентности служб Монииаг. [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.01.2025
Врач от бога Дай бог здоровья успеха очень хорошая внимательный доктор лёгкая рука Артур Владимирович сделал кесарево мне У меня очень большой вес поститесь через 3 часа я спокойно ходила руки очень лёгкие у врача Спасибо вам большое побольше таких врачей

19.01.2025
Рожала в ноябре 2023г,прекрасный персонал,хорошие врачи, наблюдает не один доктор а сразу несколько и работают в команде.

Александра
09.01.2025
Отличный врач. Все расскажет и все объяснит. Родила сына ЭКС. Шов прекрасный, восстановление легкое.
За вторым к нему

28.12.2024
Замечательный врач. Внимательный к вам и вашим проблемам со здоровьем. Находит лечение в сложных ситуациях.
Благодарю Антон Андреевича за операцию.
Желаю здоровья!

11.12.2024
Очень хороший врач с золотыми руками. Здоровья вам и побольше бы таких врачей.

01.12.2024
Лучший из лучших огромноеспасибо у меня все ок

12.11.2024
Оперировалась у него
Всесторонне в восторге от его профессионализма, отношения к пациенту, результата работы

06.10.2024
Мне очень понравился генеколог очень внимательная и как врач класная

29.07.2024
Все очень неудобно организовано, очереди. За деньги общая очередь, духота, не по времени.
Диагноз поставили не совсем верно. Лечение сомнительное.

rai....@....ru
28.07.2024
Замечательный врач и человек!
У Татьяны Станиславовны Коваленко я вела две беременности и дважды рожала.
В первый раз я к ней попала в 2018 году благодаря Владиславу Ивановичу Краснопольскому в институте акушерства и гинекологии МОНИИАГ. В 2014 году я попала в серьёзную аварию, были множественные переломы костей таза. После этого в 2017 году у меня была замершая беременность на ранних сроках. Но благодаря золотым рукам и чуткому сердцу Татьяны Станиславовны в 2018 году я благополучно родила доношенную девочку путём кесарево сечения, а в 2024 году - доношенного мальчика (также путём кесарево сечения).
Обе беременности Татьяна Станиславовна вела внимательно, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и успокаивала любые волнения, всплывающие в моей беспокойной беременной голове😊 Помогала разобраться в глупостях, которыми меня пугали в районной женской консультации. Все анализы, скрининги, УЗИ, всё смотрела, направляла лично, всегда держала руку на пульсе. Ничего лишнего не назначала, что также мне нравилось, с ней было очень комфортно. Про роды всё рассказала, объяснила, в роддоме была для меня как солнечный лучик, с ней я была спокойна, и я доверяла ей на все 100%! С родами врач не торопилась, ждали максимально лучшего момента рождения по состоянию здоровья и развития малыша. Сами роды проходили в комфортной обстановке, команда работала слажено, обоим деткам Татьяна Станиславовна без осложнений помогла появиться на свет!
После родов Татьяна Станиславовна также смотрела лично все результаты обследований, чтобы убедиться, что всё в порядке, не обделила вниманием ни меня, ни малышей.
Хочу отметить, что весь медперсонал МОНИИАГа отличается профессионализмом и человечностью. Не перестану благодарить многих врачей и медсестер, которые помогали мне и деткам. Очень рада, что рожала оба раза именно здесь!
После родов (и первых, и вторых) я ходила ко врачам, и все, удивляясь, отмечали замечательное состояние швов после родов. "Как будто и не рожала! "- до сих пор слышу везде подобную фразу. Никаких проблем и осложнений со швами не было, всё быстро заживало, а потом и вовсе становилось незаметным, если не скажу, никто и не догадывается, что у меня было кесарево. Читая выписку из роддома, я поразилась какими уникальные методы использует Татьяна Станиславовна, далеко не каждый способен провести такую работу.
От всей души благодарю мою дорогую Татьяну Станиславовну! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И, конечно, от всего сердца рекомендую этого врача и МОНИИАГ!

86_....@....ru
28.03.2024
Хочу искренне выразить свою благодарность, Бирюковой Натальи Владимировне за профессионализм и человеческое доброе отношение к своим пациентам. Вела мои две непростые беременности. Благодаря грамотно подобран ной терапии, помогла выносить и родить моих замечательных детей в 2015 и 2024
г Москва, ул Покровка, д 22А
Чкаловская (600 м)
Курская (600 м)
Сретенский бульвар (900 м)
Запись к специалистам, справочная информация
Платные услуги
Платные услуги