Еще не получила результаты исследования, по качеству ничего не могу сказать. По самой процедуре-все хорошо, комфортная комната отдыха в отделении. Помещение приемного отделения уютное, удобные сиденья, электронная очередь, чистые туалеты. Из плюсов все. Минусы: парковка только для инвалидов, кругом парковки 380р час. Можно только высадить пациента у входа. В субботу два администратора у стоек, измученные, без голоса и эмпатии. Рядом кричала дочь пациента из-за административной ошибки и тяжелого состояния пациента, никто ей не попытался помочь, итог- скандал на все приемное отделение. Далее в отделении, где проходила процедура, с врачом поговорить было нельзя, медсестра отнеслась самым хамским образом (почувствовали будто пришли по омс, в статусе просящего и до нас снизошли). Проехав 200км до этого учреждения, и заплатив немалые деньги надеялись на человеческое отношение, консультацию по порядку процедуры. По факту, когда я спросила про аллергию и как быть, если процедура долгая (занимает 2,5 часа), мы долго ехали, нас 40 мин регистрировали и получилось, что пациент 7 часов голодный (может передать воду и перекус) , медсестра не захотела разговаривать, общалась фразами будто я у нее мужа увела: «Что Вам?» «Вы меня вообще слышите??» «Она дееспособная, без вас (дочери) разберется» И отворачивается. К семьям с диагнозом онкология, где люди и так страдают от сильнейшего стресса, так относиться нельзя. Без крайней необходимости больше обращаться сюда не буду.