Отзывы о Московском центре МРТ на Дмитровском
и
4 оценки
4.4

30.10.2025
Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Сырову Андрею Валентиновичу, лекарю ( как говорил великий Пирогов) с большой буквы, профессионалу высочайшего класса, чуткому, внимательному и заботливому человеку который стремиться отдать все свои знания в помощь пациенту.
Спасибо Вам, дорогой Андрей Валентинович, здоровья и успехов Вам!

06.07.2024
Услуга: Прием кардиолога
Очень хороший врач.Высококвалифицированный специалист.

26.06.2024
Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательный, вдумчивый и знающий врач. Побольше бы таких!
Прием был в мае 2024 г.

10.01.2024
Была на МРТ молочных желез, все понравилось, вежливфй персонал, быстрые результаты на почту, есть акции на другие процедуры
София
12.10.2022
Лечащий врач назначил МРТ, сначала хотела пройти бесплатно, но очереди просто как до Альфы Центавра и обратно, поэтому ждать не стала, записалась в Московский центр МРТ на Нижегородской . Понравилось, что здесь не было никаких очередей, меня записали на удобные мне дату и время. При записи администратор подробно меня расспросила о наличии противопоказаний, объяснила что можно и нельзя перед обследованием. Сам прием проходил по времени, у кабинета ждать не пришлось, я пришла вовремя, вовремя меня и приняли. Томограф оказался не страшный, приятно было, что медсестра, которая контролировала процесс, находилась неподалеку, спрашивала меня о самочувствии. Перед обследованием мне дали тревожную кнопку( или так называемую грушу), однако слава Богу она не пригодилась, все прошло хорошо.
По итогу мне выдали снимки на диске, а так же описание, которое выполняла Порфирьева Ирина Александровна, очень подробно все описала, даже мне, человеку далекому от медицины, было понятно.
В целом, мне все понравилось, сотрудники были милы и обходительны, результатами обследования я также осталась довольна, описали все очень подробно.
Цены, конечно, не копеечные, но если сравнивать с другими клиниками - нормальные, даже средние.

Любовь Александровна
05.07.2022
Мы живем рядом с клиникой, поэтому и записались туда, доктора совсем никак не выбирали, изначально попали к Березкиной О.О. случайно. На сегодня уже не первый раз посещаем Ольгу Олеговну, она замечательный врач. В этот раз, впрочем, как и всегда, прием прошел отлично: доктор была внимательна и доброжелательна ко мне, сделала блокаду, дала рекомендации, все рассказала. Мы остались всем очень довольны, если можно как-то отметить ее, то мы только за. А недавно моя дочка посоветовала специалиста своей знакомой, она уже ходила на консультацию и сказала, что ей тоже все понравилось. В обоих случаях невролог смогла помочь, поэтому оцениваем ее работу на пять с плюсом.

23.06.2022
Один раз я посетила Ольгу Олеговну, на второй прием прийти не смогла, потому что заболела. Во время первого визита мне сделали блокаду, я осталась довольна качеством услуги.

05.12.2021
В Московском центре МРТ на Дмитровском делала МРТ молочных желез с контрастом. В центре мне всё понравилось, а что там может не понравиться? Результат отдали вовремя, как и обещали, персонал общался вежливо.

Московские центры МРТ, сеть клиник
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны оказанными услугами.

26.08.2021
Услуга: КТ коленного сустава
Хороший отзывчивый персонал

24.09.2024
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в сентябре 2024 г.

30.06.2024
Прием был в июне 2024 г.

4 оценки
15.09.2022
Услуга: МРТ позвоночника с контрастом
Прием был в июне 2022 г.

16.08.2022
Услуга: МРТ молочных желез с контрастом
Прием был в июне 2022 г.
г Москва, ш Дмитровское, д 60