Отзывы о Мой зубной на Святоозерской (5)

Ирина
и
2 оценки
Клиника чистая и светлая.
Находится недалеко от станции метро, что очень радует. Персонал приветлив, и врачи замечательные!

Уважаемая Ирина!
Ваш отзыв согрел наши сердца теплом искренних слов благодарности. Нам особенно приятно слышать такие добрые слова о работе клиники, ведь забота о Вашем комфорте и внимательное отношение врачей являются нашими главными приоритетами.
Пусть Ваша улыбка сияет здоровьем и радостью каждый день!
С уважением, Команда "Мой Зубной"
Пусть Ваша улыбка сияет здоровьем и радостью каждый день!

Ирина
и
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прекрасный врач! Очень аккуратна, внимательна и добра. Результаты лечения тоже замечательные.
Все быстро, но при этом качественно и осторожно
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2"

Уважаемая Ирина!
От всего сердца благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем враче! Очень рады услышать, что лечение прошло успешно и оставило приятные впечатления.
Ещё раз спасибо огромное за доверие и тёплые слова поддержки!
С уважением, Команда "Мой Зубной"
Ещё раз спасибо огромное за доверие и тёплые слова поддержки!

Цюквер
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Добрый день. Была на чистке Зубов , жаль не посмотрела на месте очень разочарованна работой , камень на многих зубах остался работа выполнена не чисто.
Буду звонить клинике и жаловаться и надеюсь они переделают , иначе за что я отдала почти 4 тыс
Была записана на чистку air flow, но мне как поняла сделали комплексную , ладно анестезию я сама попросила и естественно стало дороже процедура , но качество работы на 2 из 10.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Святоозерская, 2"

+7xxxxxxxxxx
благодарю
все хорошо

Светлана
Ходила к доктору на чистку. Все хорошо, никаких проблем не возникло. Есть, с чем сравнивать. Я до этого проводила чистку у другого доктора,, и у Ольги Николаевны, как мне показалось, все сделали быстро очень и заодно посмотрели зубы. Сказали, что два лечить нужно и сразу же их вылечили. Думаю, можно 5 поставить доктору.