Отзывы о центре управления здоровьем мозг (11)

2.0

2.0

04.12.2025
Послушала и посмотрела, как происходит сеанс. Чистой воды развод, мошенничество, полная чушь. Полный развод. Не рекомендую.😱😳🫢
mad....@....com
03.12.2025
Был вопрос по возврату денег, но он решился!
13.09.2025
Оплатила 3 сеанса в клинике Мозг. Побывала на 2 сеансах. Пытаюсь заказать время на третий сеанс. Звоню в клинику, отправляю СМС. Никто не отвечает. Это безобразие.
mad....@....com
Да, к сожалению, на вопросы, которые требуют решения с их стороны они не отвечают. А как дело касается оплаты в их адрес, моментально присылают ссылки на оплату!
03.12.2025
02.08.2025
Пишу в мозг,чтобы поговорить насчет приезда на лечение ,никаких откликов,а ведь написано и в выходные работают. После прочтения отзывов регила не ехать.
i24....@....com
12.07.2025
Прошла три процедуры, но никаких улучшений не наступило. Через 5 месяцев начались проблемы с шейным отделом позвоночника: сейчас прохожу лечение у невропатолога. Осанка не изменилась, кроме того, врач отметила разную высоту плеч. Давление как «прыгало», так продолжает «прыгать», выявлены нарушения в эндокринной области(до этого вообще не было проблем). Одним словом, самочувствие ухудшилось за полгода после проведения процедур в вашей клинике. Возникает вопрос, а за что я заплатила 43000 руб.? : за 15 мин. лекции и от 3 до 5 мин. самой процедуры? Очень рада за тех людей, кому такие процедуры помогли! А я хожу по врачам и тоже трачу деньги, но мне хотя бы реально помощь оказывают.

МОЗГ , центр управления здоровьем

Добрый день!
Спасибо за Вашу обратную связь!
Очень сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами со здоровьем.
Напоминаем, что в нашей Программе есть период естественных перестроек организма (когда он привыкает функционировать по-новому), их активная фаза длится около 6 месяцев (в исключительных случаях - дольше). В это время возможно возникновение новых проблем со здоровьем, так как в теле происходят перестройки и это абсолютно нормальный процесс. В подобных случаях мы рекомендуем консультации узких профильных специалистов - Вы правильно сделали, что пришли на приём к своему врачу.

Добиться устойчивых результатов от прохождения Программы возможно, если внимательно относиться к себе и следовать нашим рекомендациям - делать зарядку, соблюдать режим сна и отдыха, внимательно относиться к себе (полный список рекомендаций выдаётся нашим пациентам после прохождения процедуры).

С учетом накопившихся проблем со здоровьем - Вашему организму сейчас нужно время и внимание. Данные проблемы могли обнажиться из-за того, что организм начал заново расходовать свои ресурсы.

Также хотим отметить, что наша Программа разработана под руководством выдающихся научных консультантов - российских учёных, мы имеем медицинскую лицензию и ежедневно слышим благодарности от множества пациентов из разных уголков нашей страны и мира. Всё это даёт нам уверенность в том, что тысячи пациентов успешно возвращаются в состояние бионормы после нашей процедуры.
07.07.2025
Этот центр оставил о себе хорошее впечатление. Доброе и приветливое отношение персонала, высокий профессионализм. А главное я увидел на себе положительный результат от сеансов. Я стал чувствовать намного лучше. Я хочу сказать большое спасибо этому центру за их труд,внимание и заботу и пожелать успешного продвижения их методики поддержки здоровья.

МОЗГ , центр управления здоровьем

Благодарим за ваш отзыв. Это лучшая награда за нашу работу!
15.05.2025
Дозвониться и проконсультироваться никак не получилось! Может эта структуры уже не существует? Тогда хотя бы рекламу свою убрали! Очень странная "клиника"!
sup....@....ru
17.01.2025
Связаться с центром не возможно! Ни на один из указанных номеров нет ответа! Связь через whatsapp с бодьшими паузами по несколько часов. Видимо, запись только лично в центре! Илья Бурлаковский не заинтересован в пациентах? Или интересны только те, с кем можно сфотографироваться для рекламы!
08.10.2024
все отлично улучшился сон давление общее состояние поеду еще для профилактики

ортодонт
26.09.2024
Долго никто не мог помочь, а после этой процедуры напряжерие и боль ушла. Рекомендую, денег стоит не малых, но это не лечение, как таковое, а причину усьрпняет, иное ощущение, легкости и ничего нп болит, спасибо!!!
sem....@....com
04.06.2024
Наверное этот центр не для простых смертных.Сколько пытаюсь дозвониться-бесполезно!

г Москва, ул Большая Пионерская, д 5 стр 1

Павелецкая (400 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Откроется в 10:00
МОЗГ , центр управления здоровьем, адрес работы: г Москва, ул Большая Пионерская, д 5 стр 1