Отзывы о Мпрофико на Курской (5)
2 оценки
Медицинский центр Мпрофико на Земляном Валу: отзывы

ver....@....ru
21.11.2023
Проходили медосмотр от компании, хуже клиники не встречала! Очередь, грязь! Антисанитария ничего не протирается ,в кабинете гинеколога на кресле лежала грязная использованная пеленка ,но доктор особо не реагировала, в 13 кабинете проходишь сразу и ЭКГ и маммографию, что для меня было крайне странно! Жуткие очереди ,узкие коридоры. Официальные документы из ЕМИАС не принимают ,приходиться по второму разу делать тот же рентген, хамское отношение терапевта Айрапетян.А.С на все ссылается на глав врача к которому попасть нельзя, а и вообще я с ним по телефону общалась! Нарушения всех каких только можно законов и статей Минздрава. Из адекватных врачей оказались только Невролог (девушка) дерматолог ,врач узи(грамотная девушка) и лаборанты. Категорически не советую данный медцентр!

26.01.2023
По роду своей деятельности я неоднократно попадала в этот медицинский центр: наша организация обслуживалась там по ковидным исследованиям. Могу сказать, что Мпрофико - нормальное место. Организация исследований по ковиду была продумана очень хорошо: у нас был отдельный вход, что было всем, скажем так, симпатично, потому что не было толкотни с другими клиентами. Хочу отметить, что результаты анализов нам предоставлялись быстро. Впоследствии я обращалась в эту клинику к эндокринологу, также осталась всем довольна. Оформление всегда быстрое, и перед приемом приглашение в кабинет к специалисту четко по записи, и после приема никаких задержек. Думаю, что в этом учреждении руководство все делает грамотно.

Светлана
01.10.2021
Услуга: КТ придаточных пазух носа
Все прошло и орошо, милый администратор, приятный доктор. Все прошло быстро. Рекомендую!
Прием был в октябре 2021 г.

Шахида
28.12.2021
Услуга: Глюкозотолерантный тест
Прием был в декабре 2021 г.

17.12.2021
Услуга: КТ лицевого скелета
Прием был в декабре 2021 г.
г Москва, ул Земляной Вал, д 34А стр 1
Чкаловская (500 м)