Отзывы о мрик фмба (31)
МРиК ФМБА: отзывы

Внимательный врач назначил лечение в первый прием . Буду надеяться что поможет.Спасибо.

Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача невролога! Ваши слова помогают нам становиться лучше.
администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА Росси

Добрый отзывчивый ,знающий свое дело.благодарна ему.

администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА Росси

КошелеваЕ.В.(ОХ позвоночника,ТЭП пр.ТБС24г. )Находилась на восстановлении в Лечебно-реабилитационном центреМР иК,ФМБА с 10.09.2025 года. Моим лечением и восстановлением занимался врач ортопед-травматолог Суриков Владислав Владимирович.Я очень благодарна ему за чуткий,внимательный подход,ответы на любые возникающие вопросы,за правильно подобранные и грамотно дозированные процедуры.Чувствую себя намного лучше.Боли в спине прошли,появилась энергия,движение не вызывает боли,а лишь желание идти дальше.Спасибо доктору огромное!!!

Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача травматолога-ортопеда! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили его профессионализм и личные качества. Мы рады, что лечение дало положительный эффект и Ваше состояние улучшилось. Ваши слова помогают нам становиться лучше.

ule....@....ru
Тихон Андреевич- лучший из реабилитологов верхней конечности
У меня сложная травма надостной, бицепса, ключицы и лопатки, шеи после неудачного падения
После 6 месяцев хождения по реабилитациям толко он разобрался
И с 1 же дня стало легче
Прекрасный профессионал и человек, чуткий и внимательный, думающий и бережно заботящийся о пациентах
Хорошо, что я попала нему, очень рекомендую

Роман Михайлович очень внимательный и знающий свое дело врач
Делала у него операцию по удалению варикоза
Все прошло хорошо ! Спасибо ему !!!

nas....@....ru
Очень рады что нашли такого прекрасного врача как Максим Николаевич, у нас в семье у брата появились проблемы с ногами, он проживает в Казахстане, там ни кто ему не смог помочь, брат приехал приехал на приём к Максиму Николаевичу, и мы не пожалели что приехали с другой страны, он осмотрел моего брата , внимательно изучил все исследования, больше часа уделил своего времени, дал свои рекомендации, мы очень благодарны Максиму Николаевичу за его желание помочь.

dan....@....ru
Ужасный центр куда посылают на реабилитацию по Москве. Нормальной реабилитации вы здесь не получите... ЛФК и физиопроцедуры( 2 процедуры, все остальное за деньги) больше здесь ничего нет. Питание привозное (в основном одни каши), палаты не самые лучшие... Персонал и инструкторы ЛФК хорошие и на своём месте. Будут вам предлагать не соглашайтесь, выбирайте другие центры с лучшими условиями и услугами реабилитации.🙏

Добрый день, Гость!
Благодарим Вас за высокую оценку персонала и инструкторов ЛФК нашего стационара.. Однако нам очень жаль, что пребывание в нашем центре оставило у Вас негативное впечатление. Мы принимаем все необходимые меры , для улучшения условий пребывания пациентов в стационаре., а также принимаем все необходимые меры для поэтапной модернизации медицинского оборудования и расширения предостовляемых услуг в рамках реабилитации пациентов. Лечение в нашем центре, пациенты могут получить как по полису ОМС, так и на платной основе.Все Ваши замечания учтены и переданы руководству Ваши слова помогают нам становиться лучше.
С уважением,
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России.
С уважением,
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России.

Врач, очень внимательный, грамотный. Спасибо ей что быстро точно поставила диагноз, и назначила нужное лечение, другие врачи не с умели понять , объяснить.

zha....@....com
Спосибо Михаилу Викторовичу за сделанную операцею моей жене Жаровой М В на коленном суставе в июне 2025 года. Боли которые она испытовала длительное время прошли. Огромная благодарность Вам за то-что возвращаете людям радость жизни.

молодой, перспективный, квалифицированный доктор. Рекомендую!

Прекрасный врач, и с юмором! С хорошим помощником.

ale....@....com
Хочу выразить большую признательность всему коллективу Лечебного реабилитационного центра МРиК на
Алтуфьевском шоссе за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Заведующий круглосуточного стационара
Иванчин Дмитрий Михайлович собрал прекрасную команду специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач Надежда Александровна подобрала все возможные для меня процедуры и занятия, за что я ей очень признательна. Хочу отметить физиотерапевтов Джумаеву Наилю Юсуповну и Урусову Радмилу Камаловну за внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту и желание оказать максимально эффективную помощь.
Пообщавшись с ними, понимаешь, что они не просто работают, а отдают много душевного тепла и внимания людям. Дмитрию Юрьевичу, Светлане, Ивану и Левону из физиотерапии низкий поклон. Всегда приветливые, у них хватает терпения и умения максимально быстро проводить процедуры.Всем ребятам по лечебной гимнастике огромное спасибо за терпение и внимательность: Алине, Дмитрию, Алисе, Гагику. Массажист Макеев Андрей и реабилитолог Максим заслуживают особенной благодарности. Они, как специалисты, прикладывают большие усилия, чтобы помочь пациенту вернуться к нормальному образу жизни.
Клиника оснащена современным оборудованием, все соответствует высоким медицинским стандартам. Всем огромное спасибо !!!
Корчебная Елена

lev....@....ru
Врач от бога! Внимательна, интересуется любой мелочью, касающаяся здоровья. На приеме всегда видно ее искреннее отношение и желание помочь. Спасибо огромное!!!

Потрясающий врач, очень квалифицированный специалист. Главное, вызывает доверие, а это главный фактор в лечении. Приходишь к Елене Васильевне и уверен, что получишь настоящую помощь. Очень ец благодарна и ща себя и за мужа.

Очень хороший специалист своего направления.

car....@....ru
Добрый день. Хочу выразить благодарность Любовь Борисовне,за ее чуткое отношение к пациентам,внимательность к каждому,умение выслушать и дать грамотные советы. Я пришла к Любовь Борисовне после первой реабилитации на Кашире в НМИЦ онкологии им. НН Блохина. К сожалению, та реабилитация по лемфостазу прошла не успешно,рука в обьеме не уменьшилась не на меллиметр. После реабилитации в МРИК ФМБА первый результат был минус 4 см. в обьеме руки,и еще реабилитация ,минус 2 см. в обьеме. И всего 6 см. это очень приличный результат. Не перестану благодарить коллектив МРИКА ФМБА,массажиста Шалина Юрия Станиславовича, физиотерапевтов. Тренеров по ЛФК. Это тяжелый труд,работать с больными людьми. Спасибо им большое. Любовь Борисовна большая молодец, как врач и как человек. Успехов ей в работе. И всего самого наилучшего.

smv....@....ru
Выражаю глубокую признательность и благодарность инструктору ЛФК Иванову Максиму Игоревичу, который занимался с моим сыном во время пребывания в Центре медицинской реабилитации (Алтуфьевское шоссе, дом 37а). У Максима профессиональный подход к каждому пациенту. Максим подобрал моему сыну, который перенес инсульт, стельку на стопу и эффективные упражнения на ногу. Максим нацелен на выздоровление пациента, ему нужен результат, а это вселяет уверенность и поднимает настроение. Будем обязательно обращаться и в Центр, который нам понравился и, конкретно, к Максиму. Болезнь еще не победили, но благодаря таким специалистам, как Максим, сдаваться не собираемся!

Замечательный доктор. Очень вниматнльна, аккуратна. Рекоменлую!

ana....@....com
С превеликим удовольствием и почтением, хотелось бы выразить благодарность высококвалифицированному талантливому врачу высшей категории – Вадиму Алексеевичу Брусенскому! Врач специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, требующих как медикаментозного, так и хирургического вмешательств.
Профессионализм и компетентность
В частном случае, была поставлена цель – экстрагировать сперматозоиды из ткани яичка с использованием микрохирургической техники (micro-TESE) у пациента с обструктивной формой азооспермии для последующего проведения ЭКО+ИКСИ. Исходя из этого, была сформулирована следующая задача – провести медикаментозную терапию для частичного восстановления/стимуляции сперматогенеза.
Важным считается отметить, что Вадим Алексеевич филигранно выполнил работу! Благодаря грамотно продуманной схеме лечения, включающую в себя в том числе и безопасный выбор препаратов, исключающий подавляющее большинство побочных эффектов, удалось не только нормализовать сперматогенез, но и увеличить объём яичек (так, например, объём обоих яичек был увеличен на 5 см3 и составил более 15 см3 каждого из них, показатель Ингибин В значительно возрос с 15 до 135 пг/мл и т.д). Таким образом, проведение Вадимом Алексеевичем биопсии методом micro-TESE дало положительные результаты: материал удалось получить,...цель была достигнута.
Дополнительные аспекты
Следует отметить, что врач внимательно и эмпатично слушал проблемы и беспокойства. В процессе прохождения терапии возникало много сопутствующих вопросов, ответы на которые были получены в полном объёме.
Безусловно, врач обладает множеством положительных качеств, которые западают в душу: интересная личность, всегда пунктуальный и точный. Врач является не только высокообразованным, но и самообразованным человеком, а также очень представительным и харизматичным мужчиной.
С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,…

kov....@....com
Очень хочется выразить благодарность инструктору ЛФК Иванову Максиму, т.к. за время пребывания в ЛРЦ МРиК ФМБА очень сильно помог с восстановлением руки, которая у меня после инсульта практически не функционировала. Максим очень отзывчивый и заинтересованный в выздоровлении, тщательно занимался и давал много советов и рекомендаций исходя из своего медицинского опыта. Очень приятный в общении, что тоже немаловажно. Общается легко и с юмором. Впечатления только положительные и результат тоже! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким, потому что такие реабилитологи большая ценность!

oks....@....ru
Добрый день! 29/01/25 мой отец был на приеме у Гордиенко Т. Г. И остался очень довольный. Врач очень хороший, грамотный, уважительный. Все проверила, все подробно рассказала, выписала таблетки. Врача рекомендуем.

yak....@....ru
Уникальный врач, готовый помочь больному .Профессионально подходит, находит решение как помочь. Слышит больного.Эффект от лечения самый положительный.Спасибо,доктор!🙏

Была на реабилитации август-сентябрь. Лечащий врач Богатова А. В. Врач с огромным опытом, очень внимательная и грамотная. огромное ей спасибо! В целом все отлично! Нормальное размещение, питание, лечение. А самое важное и приятное приветливый персонал!!! Улыбчивый персонал который искренне старается помогать людям вернуться к нормальной жизни, встать на ноги итд. Огромная благодарность всем сотрудникам!!!

irg....@....ru
В ноябре 2024 года посетила дневной стационар реабилитационного центра МРИК. Впечатления в целом положительные, но есть что улучшить: здания требуют ремонта, лифты — ухода, а туалеты — более частой уборки. Тем не менее, профессионализм сотрудников впечатляет. Отдельное спасибо медсестре Златовой М.Ю. за внимательность и аккуратность, а врачу Баделиной Е.В. — за чуткое отношение и эффективное лечение. Внимательное отношение персонала сглаживает недостатки, но хотелось бы видеть больше внимания к комфорту пациентов.

dor....@....ru
Проходил реабилитацию после эндопротезирования тазобедренного сустава в октябре 2024 года.лечение ни о чем.реабилитация никакая.тренажеров нет.даже элементарного велотренажёр а нет.это не реабилитационный центр а обычая поликлиника.не тратьте время и свое здоровье.найдите настоящий центр и поправите свое здоровье.заведующий стационара Гузь это просто номинальная фигура […] и показушник.

Добрый день, Гость!
Нам жаль, что визит в наш центр оставил у Вас негативное впечатление. Мы работаем над улучшением качества предоставляемых нами медицинских услуг, в том числе и над пополнением материально-технической базы и медицинского оборудования. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания.
Администрация ФГБУ ФНКЦ МРиК ФМБА России

Прекрасный специалист, бережно и чутко решила мою проблему. Рекомендую!

Весь прием был стрессом, врача порекомендовали , но такого результата я не ожидала. Врач не занимается реставрациями, врач ставит обычные большие пломбы. Ставит пломбы с равнодушием, быстро и четко по времени. Обсудили консультации план лечение, но лечение началось не по плану. После лечения врач даже не проверил удобно мне с плобой или нет.

+7xxxxxxx06
Хожу в эту поликлинику много лет,квалиффицированные врачи,внимательные,профессионалы своего дела.Рекомендую всем.В районных поликлиниках давно нет такого внимания к пациентам(жалобу напишете ,тогда пошевеляться)

Отклик
Выбрала эту клинику, т.к. рядом с работой и решила прикрепиться. Позвонила в регистратуру узнать что для этого нужно и как можно пройти обследование специалистов. В ответ резкий тон и вообще ждите, я сейчас занята. Зачем тогда поднимать трубку.

Добрый день, Гость!
Благодарим за обратную связь.Нам искренне жаль , что у Вас остались негативные впечатления от общения с сотрудниками регистратуры нашего центра. Мы уже активно работаем над улучшением качества обслуживания. Сотрудники регистратуры прошли дополнительное обучение. Спасибо, что помогаете нам расти! .

Таня
поликлиника не работает, все ушли!
Это ужас! В иртернете написано, что поликлиника работает пн-пт до 20.00. В регистратуре мне сказали что стоматолог будет принимать до 20.00. И что? Я прихожу, выделяю время, а на входе стоит охранник и говорит, что поликлиника не работает, все ушли! Это как? Я такого нигде еще не видела! Раньше заканчиваете, так пишите достоверную информацию!

Добрый день, Таня!
Спасибо, что рассказали о своем опыте. Нам искренне жаль, что так случилось. В нашем учреждении составляется расписание Необходимо заранее записываться на приём к врачу, так как для каждого врача составляется индивидуальное расписание В целях исключения подобных ситуаций в будущем, обращайтесь пожалуйста к нам по телефону +7 (495) 128-76-69.