Отзывы о медицинском центре МультиМед в Митино
(95)Сортировать:

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе Светланы Николаевны! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашего специалиста, основываясь на рекомендациях других пациентов.
Особенно ценно, что Вы отметили внимательное и тщательное отношение доктора к обследованию. Время, проведённое на приёме, и качество общения с врачом — ключевые факторы успешного диагностического процесса. Мы рады, что Светлана Николаевна смогла доступно объяснить Вам все детали Вашего состояния.
Желаем Вам скорейшего выздоровления! Будем рады видеть Вас на повторных приёмах и готовы оказать всю необходимую помощь.
Администрация медицинского центра

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и врача! Мы очень ценим, что Вы отметили качество оказанной услуги.
УЗИ малого таза — это деликатная диагностическая процедура, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, а Вы остались довольны качеством обслуживания.
Спасибо за доверие к нашей клинике!
Администрация медицинского центра

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм врача и её умение доступно объяснять результаты исследования. Такой подход помогает пациентам лучше понимать состояние своего здоровья и чувствовать себя увереннее во время процедуры.
Детальное объяснение процесса исследования и визуализация результатов — это важные элементы качественной диагностики. Мы рады, что доброжелательность и внимательное отношение доктора смогли сделать Ваше обследование максимально комфортным и информативным. Спасибо, что оценили эти качества в работе доктора.
Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация медицинского центра.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально