Отзывы о Мытищинской районной стоматологической поликлинике на Крестьянской

(14)
2.7

2.7

20.03.2026
Первый раз столкнулась с тем ,что врач ,который лечит, не делает обезболивающий укол, а направляют в соседний кабинет к хирургам. 17.03.2026 попала к хирургу Б. - и во время введения лекарства что- то защёлкало внутри лица от верхней челюсти ,в ноздрю,в глаз и выше в лобную часть головы.Заболело и стало двоится в этом глазу .И это обычный платный ультракаин,который всегда делаю.. В первый раз было такое,что анастезия во- первых не обезболила зуб, просто занемела щека и было больно лечить ,как и при осмотре до укола..Во- вторых стало страшно и плохо от того,что задвоилось всё в одном глазу и половина головы потяжелела, заложило одну ноздрю ,шатало так,что сама не могла идти .Конечно мне оказали всяческую помощь,но такого ужаса я не испытывала никогда.На следующий день 18.03.2026 пришла к хирургу Д. на улаление зуба мудрости ,сделал тот же платный ультракаин,и всё прошло, как обычно не больно .Но от страха,что в этот раз может опять такое случится у меня был нервный срыв.Трясло,аж зубы стучали ,плакала и вообще пережила насоящий ужас от страха .Как теперь справляться на старости лет со страхом перед стоматологами ещё не знаю Но теперь понимаю,почему некоторые дети так боятся их.
10.03.2026
19 и 24 февраля 2026 Мытищинскую стоматологическую поликлинику N1 посещала моя тетя, Татьяна. Была на приеме у врача Жильцовой Татьяны Николаевны. Осталась довольна приемом. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме. Объяснила доступно ситуацию. Рассказала весь процесс пошагаво. Очень аккуратно провела все необходимые процедуры. Опытный и человечный врач. Моя тетя осталась очень довольна и благодарна Жильцовой Татьяне Николаевне.

26.12.2025
Отличный доктор, быстро диагностировала проблему, в отличии от двух ранее проведенных осмотров у других докторов. После диагностики на месте сразу же устранила проблему (удалив зуб мудрости) и рассказала от способе ухода за ранее образовавшейся из-за зуба мудрости раны

29.11.2024
Гоните этого […] врача в шею! Отвратительно общалась, вколола , якобы, платный укол анастезии( 1550т.р), действие которого закончилось уже на пороге кабинета. Хорошо, что хоть не во время удаления. Адская боль! Десна в хлам разорвана до губ. Сегодня 4 день, все вокруг удаленного зуба в гнойниках. Найз даже вчера особо не помог от боли. А она мне, практически швыряя бумажку с названием антибиотика и антигистаминного, говорила, что можно и не пить. Я пью, но это чем она мне обрабатывала полость рта( если вообще обрабатывала)и работала какими инструментами, что занесла инфекцию с которой даже антибиотик справится не может! Видимо, придеться снова идти к врачу. Эта […] врач даже никаких рекомендаций не дала. Хорошо в очереди, пока сидела, узнала, что 2 часа не пить ни есть нельзя. Не ходите удалять зубы к этой...даже врачем не могу назвать. Берегите свое здоровье!

21.05.2024
‼️‼️⁉️ да,,, поорать она любит, только видимо не знает, что больные ходят к ней не выслушивать эти оры, ааааа лечиться

08.02.2024
Приходил к данной женщине делать анестезию, сказал что пусть будет сделано платно. Стоит платная анестезия 1500 рублей. Что дальше она сделала? Ей не понравилось как я сижу, и она грубо ладонью ударила по лбу, а потом еще шлепнула ладошкой по этому месту. После этого только она сделала анестезию. Однако 2 дня внимание и кратковременная память были очень плохи, на 2 день еще полдня были приступы тошноты. То есть данный врач за мои же деньги, сделала мне сотрясение.

26.07.2023
24 июля 2023 года, после выходных, образовался на щека с внутренней стороны гнойник. Несколько млет назад у меня уже был аналогичный случай. Тогда я прикусил щеку и образовался гнойник. Стоматолог на Рождественской отказался помочь, сославшись на сложность операции, и рекомендовал эту поликлинику. Поэтому я сразу же обратился в Мытищинскую районную стоматологическую поликлинику. В этот день с утра запись уже была не возможна и Татьяна Николаевна приняла меня вне расписания. Так как больных было много, а хирург один, то образовалась очередь и мне с острой болью пришлось прождать минут сорок. Наконец то и моя очередь подошла. Татьяна Николаевна внимательно изучила мою проблему, направила на рентген, и провела операцию по удалению гнойника на щеке. Боль прекратилась, опухоль спала. На следующий день я пришел на перевязку полностью распрощавшись с болью и проблемой. Огромная благодарность врачу, медперсоналу, администраторам поликлиники за чуткое отношение к пациентам.

Жанна
20.07.2023
Моя история такова, На верхний челюсти стоят брекет система, на нижней пока не ставила так как, нужно полечить и вырвать семерку(с кистой) и восьмёрку(с кариесом). В эту клинику прихожу второй раз. Приходила так же на удаление, только делала платный укол. Решила воспользоваться полисом, записалась, пришла на приём к Жильцовой Татьяне Николаевне. Как специалист она профессионал. Но, отношения к людям отвратительное! !! Сразу начались претензии, почему я не вырвала там где мне ставили брейкеты, почему нет плана лечения и восьмерку удалять не буду сложная и пусть её удаляют где ставили брейкеты(((. Упрекнула моего лечащего врача ортодонта в некомпетентности. Очень навязывала платный укол и несколько раз повторила, что зуб сложный и может рассыпаться, и будет больно. В итоге мне удалили только семерку и сделали бесплатную Анастезию (действия укола такой же как у платного). В клинике не стала ругаться и спорить с ней. Уважающий себя врач не должен унижать и пугать пациента. Пошла домой в шоке от происходящего и от бесплатной медицины(. Я Полечу зубы и в платной клинике и брекеты поставила тоже в платной, и импланты сделаю тоже в платной, но можно хоть удалить то бесплатно А! ?

Олеся
18.05.2023
Абсолютная не компетентность ,хамство и не желание помочь , пришла к специалисту с острой болью , в ответ было сказано , что случай сложный , ради меня останавливать прием она не собирается .

04.03.2023
03.03 23г. пришел на удаление зуба по предварительной за 2 недели записи. врач хачатрян оказался болен. мне сказали опять записываться. это как называется? неужели заболевшего врача ни кто не может подменить?
Evgeniya
11.01.2023
Это не доктор, а садист! хамила, была безучастной, сказала "а что вы хотите с такими кривыми зубами" на жалобу о болящем зубе, а там была киста....

дмитрий
05.01.2023
Отвратительное отношение к пациентам. От Жильцовой один парень вышел плачет, другой мужчина говорит это не врач , в очереди один негатив про нее , но с острой болью идут. На приеме также пришлось сделать платно, не хотела делать с лидокаином хотя лидокаин раньше кололи и было все хорошо. Ни за что больше не пойду к этому врачу и не дай Бог такого врача никому.

Помойка
19.07.2022
Предлагала Обезболивающий за 1к рублей,после отказа делают местный бесплатный укол но очень грубо,не профессионально,выдерала зуб до действия обезболеющего под предлогом уже время,после этого болят все зубы и + как подарок челюсть,крайне не советую записываться к этому хирургу.

30.10.2021
Очень внимательный и высокопрофессиональный хирург. Прекрасно провела мне операцию своими "легкими руками", все объясняла, успокаивала. Рекомендую всем пациентам ее

Московская обл, г Мытищи, ул 1-я Крестьянская, д 1 к 1

Мытищи

Единый телефон стоматологии
Внутренняя горячая линия
Мытищинская стоматологическая поликлиника, стоматология, адрес работы: Московская обл, г Мытищи, ул 1-я Крестьянская, д 1 к 1