Отзывы о НМИЦ ТО им. Приорова на Таганке (41)

Выбор пациентов

НМИЦ ТО им. Приорова на Таганке: отзывы

08.08.2025
Спасибо огромное замечательному врачу Анастасии Дмитриевне Герасенковой. В мае 2025 году она сделала операцию по замене тазобедренного сустава моей маме.Несмотря на пожилой возраст пациентки, операция прошла замечательно и теперь она очень рада, что двигается без боли! Профессионал своего дела!

30.05.2025
Балычев Глеб Евгеньевич замечательный доктор, настоящий профессионал в своем деле. До, во время и после операции был очень внимательным, всегда был доброжелателен, старался уделить максимум внимания, с позитивным настроем отвечал на все вопросы, а после операции регулярно интересовался самочувствием.

07.04.2025
Менял коленный сустав больше года назад, операцию проводила Анастасия Дмитриевна. Всë хорошо Отличный спецыалист. Рекоммендую. В. Ануфриев.

23.03.2025
Очень хороший врач Глеб Евгеньевич! Дважды обращалась к нему за помощью, все конкретно объяснил, дал подробные рекомендации по лечению. Огромное спасибо.

10.02.2025
Не знаю ,что он там заканчивал ,но врачом этого человека назвать нельзя ,даже человеком его называть не хочется особо. Компетентности -ноль! Знаний-ноль! Врачебной этики-ноль! Желание помочь пациенту-ноль! […] … очень жаль ,что подобные личности хоть как-то причастны у системе здравоохранения РФ,из-за таких она и сгнивает к черту …

31.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога, хирургу с золотыми руками Анастасии Дмитриевне Герасенковой, которая 24 октября 2024 года провела мне операцию по замене правого тазобедренного сустава в 4 отделении ЦИТО. Благодаря Анастасии Дмитриевне и всем врачам и медсестрам, которые занимались мною, я снова могу ходить без боли и чувствую себя полноценным по возрасту человеком.

01.12.2024
Супер врач. Очень грамотный и внимательный специалист

02.11.2024
Был на консультации с коленным суставом. Более подробно ни кто из предыдущих специалистов не описал проблему, чем Анастасия Дмитриевна. В целом мне было уделено 1,5часа. Хотя она ни первая, кто склонятся к эндопротезированию. Жаль, что запустил колено, но теперь точно настроен на операцию.

27.09.2024
В сентябре 2020 года Шумский А А. сделал мне операцию по замене коленного сустава. Спасибо ему, и его команде за возможность ходить, и жить полноценной жизнью. Всё хорошо, бегаю 👍

13.09.2024
Самый лучший врач спасибо огромное ему .Нас оперировали 29 числа все прошло идеально . Я очень благодарна ему . С Уважением мама Мухаммада

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.09.2024
Провел Рентген очень профессионально и объяснил как профессионал своего дела. Советую

рентгенолог
05.06.2024
Бесконечно благодарна замечательным врачам Шумскому А. А. и Дгебуадзе Георгию . Они профессионалы с золотыми руками . Это лучшие врачи !!!! Большое спасибо Георгию Дгебуадзе он вел меня и до, и после операции . Терпеливо отвечал на все мои вопросы и просьбы , человек слова и дела ! Доктор, еще раз огромное спасибо ! Вы лучшие !
31.05.2024
Хочу высказать огромную благодарность докторам 4-го отделения ЦИТО на Таганке, которые 28 февраля 2024 г. провели мне операцию по замене левого тазобедренного сустава. Операция прошла удачно, чувствую себя хорошо. Выражаю сердечную благодарность докторам и всему персоналу за их компетентность, порядочность, приветливость, терпение и понимание.

22.05.2024
В мае 2024 мне сделали операцию по замене коленного сустава. Хотел бы выразить огромную благодарность Шумскому Алексею Андреевичу и Дгебуадзе Георгию за их высочайший профессионализм и настоящее доброе отношение к своим пациентам. Рекомендую этих профессионалов, которые всегда грамотно помогут и сделают все на высочайшем уровне
22.04.2024
Георгий - замечательный врач, чуткий, внимательный., профессиональный. При необходимости он всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. Наблюдалась у него с 2018 года по поводу разрывов менисков правого колена. Сначала лечилась консервативно. У Георгия очень легкие руки, что немаловажно для ортопеда. Внутрисуставные иньекции он делает безукоризненно. Недавно сделала у него и А.А.Шумского эндопротезирование другого колена. Блестящая команда хирургов! Восстановление идет успешно. Очень благодарна им и всей бригаде врачей, принимавшей участие в операции!
29.03.2024
Балычев Глеб Евгеньевич отличный врач. Внимателен и компетентен. Очень рекомендую

16.03.2024
Моя подруга о нём говорит только он Бог, благодаря ему она ходит!

08.03.2024
Очень довольны. Анастасия Дмитриевна сделала маме 2 операции по замене тазобренных суставов. Очень довольны, внимательное отношение, профессионал своего дела. Спасибо огромное.

28.02.2024
Грубость, полное отсутствие внимания к пациентам

10.12.2023
В декабре 2023 года я (53 года) прошëл протезирование левого ТБС в ЦИТО им. Н. Н. Приорова на Таганке. Благодаря профессионализму врачей операция прошла успешно!Операцию проводили врачи, Шумский Алексей Андреевич и Георгий Дгебуадзе. Георгий Дгебуадзе был лечащим врачом. До операции он вёл меня онлайн, т.к. я находился в другом городе! На связь выходил без промедления, отвечал на любые беспокоящие меня вопросы. После подтверждения диагноза и необходимости установки эндопротеза им была дана мне полная инструкция по подготовке к операции, назначена точная дата госпитализации и операции! Всё прошло точно в срок! Сейчас нахожусь на амбулаторном восстановлении на постоянной связи с Георгием. Уровень специалистов, сотрудников и обслуживания самый высокий!!! Рекомендую 💯 !!! Выражаю Сердечную Благодарность всём врачам, специалистам и сотрудникам ЦИТО им. Н. Н. Приорова и лично Георгию Дгебуадзе!!! 🙏
27.11.2023
В этом году прошла протезирование тазобедренных суставов. В апреле левого сустава, в ноябре правого. Обе операции были проведены Георгием Дгебуадзе, Шумским Алексеем Андреевичем. Операции прошли успешно благодаря профессионализму врачей. Дгебуадзе Георгий был лечащим врачом в обоих случаях. Очень внимательный, знающий врач. Но помимо высоких профессиональных качеств, Георгий необычно доброжелательный человек, который найдет нужные слова перед операцией и всегда на связи после операции в период восстановления.
05.11.2023
Большое спасибо вам и Шумскому за профессионализм, внимание, доброту и заботу. Храни вас Господь! Успехов вам в вашем труде!!!
02.11.2023
Замечательный профессиональный специалист

30.10.2023
Выражаю благодарность Дмитрию Олеговичу! 5 лет страдала от болей из за эпикондилита, в моем городе облегчали состояние только на пару месяцев. Дмитрий Олегович дал надежду, провел операцию, сейчас я на этапе реабилитации, про боль не вспоминаю. Очень внимательный, профессиональный врач! Полное сопровождение пациента начиная с первого приема. С ним не чувствуешь себя брошенной, перед операцией зашел предупредил что скоро в операционную, проверил состояние. После полный контроль, перевязки, рассказал о дальнейших действиях и процессе реабилитации.

27.10.2023
В октябре 2023 года делали маме (66 лет) операцию по замене тазобедренного сустава. Мы выражаем огромную признательность коллективу врачей, всему медицинскому и обслуживающему персоналу ЦИТО на Таганке, и лично доктору Георгию Дгебуадзе. Высокий профессионализм, отзывчивость, готовность разъяснить любые вопросы, возникающие при подготовке к операции, характеризуют Георгия как Доктора, которому можно абсолютно доверять и ни о чем не беспокоиться. Операция прошла успешно. Послеоперационный период, по словам мамы, проходил под ежедневным контролем Георгия Дгебуадзе и врача-терапевта Анастасии Герасенковой, которая со второго послеоперационного дня учила и контролировала переход в положение сидя, хождение с использованием костылей и давала рекомендации по восстановительным процедурам. По состоянию на сегодня, спустя 17 дней после операции, мама чувствует себя уверенно, боли в ноге отсутствуют, восстановление идет успешно. Еще раз огромное спасибо Георгию и всему медицинскому персоналу ЦИТО на Таганке!
27.09.2023
21 сентября 2023 года в ЦИТО на Таганке мне (61 год) делали операцию по замене тазобедренного сустава. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. Врач отзывчивый, очень грамотный и внимательный, его профессиональная уверенность внушает доверие и располагает к себе. Врач тактично и профессионально поясняет возможные прогнозы эндопротезирования при этом нацеливает на позитивный результат. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. По результатам анализов, появлялись вопросы о необходимости заключения профильных специалистов, о чем врач в кратчайший срок информировал меня об этом. Запланированная операция благодаря врачу Георгию Дгебуадзе,врачам-анестезиологам и всему коллективу проводившему операцию, прошла благополучно. Уже на следующий день после операции, можно было сидеть, а потом и начинать ходить на костылях. Обучение по переходу в положение сидя, а также правилам хождения, с использованием костылей, проводились Георгием Дгебуадзе и врачом-терапевтом Анастасией Герасенковой. Ежедневно в стационаре, несмотря на загруженность, Георгий осуществлял мониторинг текущего состояния. На 5 день после операции меня выписали и сейчас учусь ходить заново. Спасибо Георгию и медицинскому персоналу ЦИТО! Весь персонал, принимает участие и ставит людей на ноги.
07.09.2023
Делал нашему сыну операцию. 1000баллов доктору.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.08.2023
К Георгию Дгебуадзе обратились с мужем диагнозом некроз тазобедренного сустава. Врач очень внимательный, всё доходчиво объяснил, послал на дообследование на КТ тазобедренного сустава. Была назначена госпитализация с последующей операцией в 4-е травматолого-ортопедическое отделение на Таганке. Операция прошла успешно, наш случай был очень сложным. Георгий Дгебуадзе и Шумский Алексей Андреевич- профессионалы своего дела, врачи от Бога! На таких врачах держится медицина и именно благодаря таким врачам мы живём полноценной жизнью. После операции Георгий Дгебуадзе постоянно на связи, при необходимости отвечает на любые вопросы. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд, за высочайший профессионализм и человечность!
09.08.2023
В начале 2023 года после МРТ тазобедренных суставов был поставлен диагноз - асептический некроз головок тазобедренных суставов 3 ст. Хрящей в ТБС не было от слова совсем и сами суставы были стерты на 1/3. К этому времени передвигаться мог только с опорой. Сначала с тростью, потом перешел на два подлокотных костыля. Через какое-то время обратился к Дгебуадзе Георгию за консультацией. Выяснилось, что никакое лечение в моём случае не поможет и спасёт только тотальное эндопротезирование тазобедренных суставов. После консультации определились с датой операции. В начале августа была проведена операция на правом тазобедренном суставе. Всё прошло успешно. Операцию проводили Дгебуадзе Георгий, Шумский Алексей Андреевич и Герасенкова Анастасия Дмитриевна. Выражаю огромную благодарность этим людям за их труд и вклад в моё здоровье. Мне всё очень понравилось - от госпитализации до выписки. Тот случай, когда просто не к чему придраться. Очень грамотный, внимательный к своим пациентам и ответственный доктор. На консультации всё объяснил нормальным человеческим языком. Грамотно ответил на все интересующие меня вопросы. Провёл операцию, после операции ежедневный осмотр и сопровождение пациента.
24.05.2023
Васильев дмитрий Олегович, не кому не советую этого специалиста , не ответственный ,я так понимаю зарплаты человеку недостаточно привезли после операции не разу не подошел за сутки,перед операцией тоже нечего не объяснил, спрашивал все сам у медсестры,после операции не увидел, когда к моему соседу пришли 2-3 раза ! Лежу нога болит, доктор одно название, акушер.

г Москва, пер Новоспасский, д 9

Таганская (600 м)

Марксистская (600 м)

Крестьянская застава (900 м)

Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение "Национальный Медицинский Исследовательский Центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова" на Таганке, адрес работы: г Москва, пер Новоспасский, д 9