Отзывы о Национальном медико-хирургическом центре им. Пирогова (489)

kat....@....ru
Лучший доктор. Опытный, знающий, самый-самый.

gol....@....ru
Очень хороший и отзывчивый врач, внимательно посмотрела все анализы и назначила дополнительные. Замечательный специалист. Благодарю

Спасибо большое Марии фвадимовне Лапухиной за быстрое,аккуратное и грамотное проведение чреспищеводной эхокардиографии.

+7xxxxxxxx
Анна Александровна помогала Богдане Александровне при моей операции, а также проводила операцию моей соседке по палате. При обходе проводила осмотр, давала хорошие рекомендации. Позитивная, открытая, красивая. Профессионал своего дела. Спасибо!

+7xxxxxxxx
Большое счастье, что есть такие высококлассные центры, куда можно попасть на операцию по ОМС даже из другого города. Помимо высококлассной работы хирургов также хочется отметить весь остальной персонал, благодаря которому пребывание в стационаре становится комфортным и приятным. Абсолютно все вежливые, все знают свою работу и делается все чётко и для людей. Очень комфортные палаты на двоих, с туалетом, душевой кабинкой. Также в палате есть маленький холодильник, телевизор. Еду приносили в палату. Еда вкусная и полезная, единственное, не всегда мне после операции на слюнной железе можно было её есть, была сладкая и твердая пища. Но это мелочи, в остальном только приятные впечатления и огромная благодарность всей команде!

Михаил Андреевич Масленников замечательный хирург. Он настоящий мастер своего дела, золотые руки. Мне была выполнена операция по стентированию подвздошных вен. Сделана безболезненно, четко, высокопрофессионально. Состояние заметно улучшилось практически сразу, за что Михаилу Андреевичу огромная благодарность. А главное - Михаил Андреевич человек слова, если вам повезло и он взялся решить вашу проблему, он обязательно сделает намеченное и сделает на отлично!
Михаилу Андреевичу дальнейших успехов и крепкого здоровья! ❤️❤️❤️
ангиолог
онколог
сосудистый хирург
интервенционный кардиолог

+7xxxxxxxx
Преогромнейшая благодарность за ювелирную работу, за то, что не отказала в помощи, за золотые руки! В моем городе не нашлось специалиста, который был бы уверен в своих силах, поэтому обратились удалённо к Богдане Александровне. Нужно понимать, что ее занятость не позволяет ей часто отвечать и ответы как правило очень лаконичные, но в любом случае она помнит про пациента и идёт навстречу, просто нужно запастись терпением. Полностью доверяла только ей и была очень рада, когда была назначена дата операции именно у неё. После операции она часто навещала меня в палате, осматривала, давала рекомендации, в выписке тоже все очень подробно написала. Лучшая, настоящий профессионал! Огромное спасибо от всего сердца!

Август 2024 года остеомилит стопы. Операция этого доктора решила проблему. Спасибо. Здоровья ему.

sir....@....ru
Попал в НМХЦ им. Пирогова по скорой помощи, у меня мочекаменная болезнь. Поставили стент, потом операция. 24.10.25 операцию делал Косарев Е. И. Хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора, коммуникабельность, отзывчивость и просто человеческое обаяние. И после операции, уже на дому, он продолжает курировать моё лечение. Отличный, опытный, очень доброжелательный доктор. Безусловно рекомендую. Спасибо Вам!

pan....@....com
Приятно, когда сталкиваешься с профессионалами в своем деле. Именно так можно сказать о Эллине Андреевне.
Возникло понимание с первого приема, что попала к именно тому самому специалисту. Подготовка к операции, сама процедура и этап восстановления прошли наилучшим образом . Хочу отметить индивидуальный подход к пациенту, чуткость и ювелирную работу - шов идеальный, практически незаметный.
Благодарю за вклад в мое здоровье!

Все хорошо, врач очень внимательный, отношение персонала отличное.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

tan....@....ru
Эллина Андреевна очень внимательная и ответственная девушка!Имеет подход к каждому пациенту,все грамотно и доходчиво объясняет.Не пожалела,что выбрала именно этого врача.После операции чувствую себя хорошо,швы аккуратные и эстетичные (даже другие врачи хвалят☺️).В общем,я очень довольна и буду рекомендовать Эллину Андреевну своим знакомым.Конечно лучше не болеть 🙏Всем добра и крепкого здоровья 🙏

Эллина Андреевна проводила мне секторальную резекцию правой молочной железы по удалению фиброаденомы размером около 2см. После окончания действия анестезии никаких болевых ощущений не было. Спустя месяц после операции все отлично шов - тоненькая полоска длиной около 4см, шириной меньше миллиметра. Шов почти не видно, если не знаешь что была операция - не заметишь. Врач очень внимательная, приветливая с юмором.

dal....@....com
Эллина Андреевна отличный специалист, золотые руки!

sop....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Эллине Андреевне и всем сотрудникам за работу!
Делала операцию 17.09.25 по иссечению фиброаденомы из груди. Эллина Андреевна быстро и четко поставила диагноз и дала рекомендации. Операция прошла абсолютно идеально: заснула и проснулась! И все! Даже обезболить после не понадобилось. Ничего не болело. Швы сняли через 2 недели, тоже безболезненно. Шов очень аккуратный и максимально незаметный.
Я в восторге! Рекомендую!
Если ищете врача, которому можно довериться без страха, то это Эллина Андреевна.

Операция была проведена 31.07.25 артроскопическое замещение биологическим материалом пкс и резекция медиального мениска. Впечатления от пребывания в стационаре и от общения этого "врача" отвратительные. Перед Операцией даже не пришёл, пришлось самостоятельно искать его, вел себя хамски и несдержанно, употреблял фразу душнила.... было много факторов, которые должны были заставить меня отказаться от этой операции, но увы...в итоге, на следующий день после операции ко мне пришли два ординатора, которые совершенно бестолковые и вообще не могли ответить ни на один вопрос, зато четко дали понять, что в ходе операции были допущены грубые ошибки, а именно в креплении трансплантата и в общем-то даже в заборе его, что говорит о том, что во время операции проводилилось обучение ординаторов да и еще без должного наблюдения. Сам не появился естественно, потому что спешил в отпуск
Должной выписки не составили, ответить на вопросы какие манипуляции были проведены и даже какие структуры сохранены толком никто не смог, т.к некомпетентны- итог свинское, надменное отношение, ничего общего с человечностью и компетентностью!

sof....@....ru
очень хороший доктор, внимательная к пациентам, отзывчивая, хорошо все объясняет, хожу уже на протяжении 5 лет, всегда только с удовольствием

nas....@....ru
Прекрасный доктор. Внимательный, грамотный специалист. Рекомендую. Посещением осталась довольна

Это врач от Бога. Своим вниманием, теплотой и профессиональным знанием своего дела, просто пленит, и так становится хорошо,спокойно на душе,понимая,что ты находишься в надёжных руках. Сардор Шухратович успешно провёл мне две операции по удалению бляшек на сонной и бедренной артериях,за что ему безгранично благодарен,а так-же выражаю благодарность всей бригаде,помогавшие ему в проведении данных операций. Это настоящие врачи,реально спасающие нас от беды,и продливающие нашу жизнь.Ваша уверенность, тёплые сердца и золотые руки, делают нас более защищёнными в этой жизни.Желаю вам крепкого,несгибаемого здоровья,счастья и всех жизненных благ на вашем нелёгком,но всем необходимым,поприще. С уважением,Фролов И.Г. 04.10.2025 г.

Прекрасный врач и хирург.
Делала операцию в августе.
Всё очень профессионально!

nec....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Животову Владимиру Анатольевичу за проведённую операцию на ЩЖ. Сейчас я наблюдаюсь у него. Очень внимательный и грамотный врач от Бога!
Спасибо Вам за всё!!!

Чудесный врач!
Делала у него операцию по рекомендации товарища, тоже очень крутого медика.

+7xxxxxxxx
Обследование прошло в абсолютной тишине. Я понимаю, что это не клиника и что обследование делается для терапевта и решения по госпитализации, но ведь за него платятся деньги, сумма немаленькая, хотелось бы слышать хоть какую-то обратную связь и видеть хоть какое-то участие.

ele....@....ru
Большое спасибо Эллине Андреевне за профессионально проведённую операцию по удалению фиброаденомы. Аккуратный и чистый шов, никаких проблем в послеоперационном периоде. Очень внимательное отношение к пациенту: подробно даёт рекомендации, отвечает на все вопросы и успокаивает. Я рада, что нашла и выбрала именно этого врача. Хочется вернуться на плановую проверку именно к ней. Благодарю и желаю всего самого хорошего!

ved....@....ru
О докторе Крастынь Эллине Андреевне только в превосходной степени! Заслуживает безусловно!
Впервые попала к ней на прием в 2022году. Организация лечебного процесса выше всяких похвал: в период наблюдения, в период подготовки к операции, проведение операции, послеоперационный период. Оперировалась дважды 23 и 25г Все очень четко, слаженно, грамотно. Эллина Андреевна не только великолепный профессионал, но и человек замечательный: приятное общение, прекрасное чувство юмора, умение поддержать, успокоить, настроить на позитивный результат, она постоянно на связи со своими пациентами и это особенно важно: такая забота и внимание успокаивает и обнадеживает .
Это большое счастье, это потрясающе везение для пациентов в непростой для них жизненный период, когда есть такой доктор, в котором высочайший профессионализм сочетается с прекрасными человеческими качествами.
Эллина Андреевна, спасибо Вам и низкий поклон Вашим родителям, подарившим нам такого замечательного доктора и человека!

Проходила лечение в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» в начале сентября 2025. В хирургическом отделении условия очень комфортные. Медицинский персонал внимательный и отзывчивый. Мой лечащий врач - Крастынь Эллина Андреевна – настоящий профессионал в своем деле. До начала лечения рассказала и объяснила все этапы. Операция прошла успешно, швы аккуратные и практически не заметы. Внимательная, чуткая, с большим добрым сердцем и золотыми руками.
Спасибо большое Эллине Андреевне за лечение и за поддержку!

ale....@....ru
Эллина Андреевна врач от Бога. В моём случае это не просто слова. 6 месяцев я ходила по самым дорогим и нашумевшим клиникам, с опухолью в груди. На что слышала, что натерла себе сама, не лезть туда и жить спокойно. В итоге чудом попала к Эллине Андреевне, которая услышала меня, быстро назначила дополнительные обследования и удалила образование. В итоге действительно оказавшееся РМЖ. Эллина Андреевна, профессиональный, высококвалефицированный врач, с большим добрым сердцем. Которая проходит со мной сложный путь, практически держа за руку. И отдельная благодарность всему хирургическому отделению НМХЦ им. Пирогова. Там работают действительно замечательные люди!

ana....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Крастынь Эллине Андреевне. Она просто волшебница! У нее золотые руки, доброе сердце. Грамотный, высоко квалифицированный специалист.
К каждому пациенту у Эллины Андреевны индивидуальный, персональный, особый подход. На протяжении всего процесса лечения Эллина Андреевна не просто ведёт пациента, на каждом этапе она подробно консультирует, отвечает на все интересующие вопросы, она всегда на связи, всегда поможет и поддержит.
Я не знаю каким образом сошлись звезды на небесах, что я записалась на прием именно к Эллине Андреевне! Она сразу поставила мне диагноз, провела обследование и прооперировала. Все прошло прекрасно! Скромная, красивая, умная, изящная моя доктор! Улыбка на ее лице вселяет надежду и веру в полное выздоровление. И все становится не так страшно!
Эллина Андреевна, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, любви, долгих лет жизни, долгих лет успешной врачебной практики, бодрости духа и тела, исполнения мыслимых и немыслимых желаний! С огромным уважением и почтением, Емельянова В. В.

job....@....ru
Уникальный талантливый врач, сочетающий в себе все лучшее -профессионализм, чуткость, сердечность, чувство юмора. После постановки диагноза РМЖ был огромный стресс. После приема у Эллины Андреевны появилась надежда. Доктор Крастынь Э.А. провела операцию, швы были сразу очень аккуратные, а про прошествии нескольких месяцев - практически незаметные. Прекрасный доктор, который реально спасает людей.
Спасибо огромное, Эллина Андреевна!

Отличный врач. Специалист высокого класса.
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)