Отзывы о стоматологии Надежный доктор (7)
Стоматология Надежный доктор: отзывы

var....@....ru
Хочу выразить свою благодарность врачу Максиму Григорьевичу за замечательную работу . Я очень доволен . Спасибо за доброе отношение , за профессионализм . И , конечно , я буду рекомендовать этого специалиста моим знакомым . Я желаю своему замечательному врачу успехов и благодарных пациентов !

vol....@....ru
В клинику хожу очень давно, но до этого была хирургия , ортопедия, гигиена. Вот дошла очередь и до терапии. Отличный доктор, внимательный, грамотный, разобрался вместе со мной с целями и приоритетами на лечение и мы составили план на лечение, который мне подходит. И с острой проблемой тоже помог. Я довольна. Рекомендую однозначно!

Познакомился с Максимом Григорьевичем еще в 2017 году, с тех пор он стал нашим семейным врачом. И родителям помог и мне и супруге. Очень рекомендую этого прекрасного человека.

Потрясающий доктор! Рекомендую однозначно!

Благодарим за отзыв и высокую оценку

Сегодня была на приеме у доктора Бурназян А.Д.
От всей души благодарю доктора за внимательное, отзывчивое и профессиональное отношение.
Буду и дальше лечиться у неё.

Спасибо за ваш отзыв

Чудо доктор ..А временные коронки ,просто восторг .Очень ответственно подходит к своей работе .

gus....@....ru
Очень внимательный, доброжелательный врач. В процессе работы все рассказывает, советует. Желаю усп

Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес доктора.