Отзывы о клинике НАКФФ (129)

4.0
90 отзывов и 5 оценок

Клиника НАКФФ на Угрешской: отзывы

4.0

27.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР

НАКФФ, многопрофильная клиника

Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством оказанной помощи и вниманием нашей команды. Ваш отзыв — лучшая награда для нас и мощная мотивация продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
24.09.2025
Хочу поделиться своей трогательной и вдохновляющей историей, которая длилась три года. Мне 28 лет, и я живу в Казахстане. Все началось три года назад, когда я заметил небольшую шишку на плече. Сначала она не вызывала особых беспокойств, но вскоре начала болеть и увеличиваться в размерах. Боль становилась все сильнее, и спустя время мне поставили диагноз — саркома мягких тканей ( опухоль была гигантская ) Врачи сообщили, что для спасения моей жизни необходима ампутация руки. Это стало настоящим шоком для меня. В тот момент, когда я потерял надежду, мне рассказали о специалисте в области сарком мягких тканей — докторе Сергееве П С, который работает в частной клинике НАКФФ в Москве. Мне сказали: «Он поможет тебе». Я решился на поездку в Москву и встретился с Петром Сергеевичем. На первой встрече он подробно объяснил, что будет происходить, и уверил, что есть возможность сохранить мою руку. В процессе подготовки к операции состоялся консилиум с участием профессора Мусаева Э.Р. и Мельникова С.А., и я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Я доверился этим профессионалам, и операция, назначенная на 19 сентября 2025 года, прошла успешно! Сегодня, когда я пишу эти строки, я не могу сдержать эмоций — я счастлив! Моя рука сохранена, и я вновь могу ей двигать. Сегодня день выписки, и мне назначат основное лечение после консилиума. Я хочу обратиться ко всем, кто столкнулся с подобными трудностями: не сдавайтесь, верьте в себя и ищите своих врачей и клинику. Я нашел свою — клинику НАКФФ с грамотными специалистами. Огромное спасибо Петру Сергеевичу за то, что вы не отказались от меня и помогли в самый трудный момент. Вы стали для меня настоящим спасителем!

17.09.2025
В 2021 году у меня обнаружили новобразование молочной железы на узи. Мне порекомендовали обратиться к врачу Петру Сергеевичу, который работает в Москве в частной клинике. Записавшись на прием доктору, мне сделали МРТ молочных желез. В этот же день Сергеев П.С. взял у меня биопсию. Через несколько дней мне поставлен диагноз РМЖ. Мои переживания были так сильны, что я не могла совладать с собой. Но, как важно понять, что перед тобой сидит твой доктор. Петр Сергеевич ответил на все мои вопросы , подобрал нужные слова и назначил план лечения. Я прошла химиотерапию, операцию и лучевую терапию и нахожусь на гормонотерапии. Сейчас я очень хочу поблагодарить Петра Сергеевича, потому что на дворе 2025 год. У меня ремиссии, я живу полной жизнью и прохожу обследование раз в год. Отдельную благодарность хочу выразить его команде врачей и ассистенту Татьяне, Джавадова Парвин Аязовне(мой кудрявый доктор). Всем кто сейчас находится в подобной ситуации, я хочу сказать: не бойтесь, обращайтесь тут вам обязательно помогут

08.09.2025
Доктор Джавадова -настоящий врач по призванию, что встречается сегодня не часто. При этом Парвин Аязовна демонстрирует глубокие знания в своей быстро развивающейся области и видно, что следит за развитием науки, учится совершенствуется. Очень важно для онколога умение говорить с пациентом, поддерживать его морально, и это у Парвин Аязовны получается прекрасно.

04.09.2025
Приехал в клинику на консультацию к Сергееву Петру Сергеевичу, после госпитализировался на чек-ап. Во время проведения колоноскопии удалили полипы и обнаружили те, которые вросли в кишку, так же взяли биопсию предстательной железы и отправили все на исследование. Гистология по кишке показала 1 стадию рака, по предстательной железе рака не было выявлено. Лечащим врачом назначили Семушина Валентина Валентиновича и предложили операцию в размере «резекция кишки». Операция проводилась совместно с Давыдовым Иваном Михайловичем, во время операции была повторно взята биопсия предстательной железы и пришел результат 4 стадии рака. Операция прошла успешно, послеоперационный период протекал хорошо, ежедневные перевязки, физиотерапия, лфк. Врачи настоящие профессионалы, очень внимательные. Огромное вам спасибо за спасение жизни, я вам очень благодарен!!!
04.09.2025
Обратилась в клинику НАКФФ в июле этого года по поводу высокой температуры, плохого самочувствия и очень плохих анализов. Была оперативно госпитализирована, обследована и мне поставлен был наконец диагноз. Очень довольна результатами исследований и лечения, а также чрезвычайно бережному отношению всего персонала к пациентам. Хочу выразить благодарность главному врачу Петру Сергеевичу Сергееву, руководителю координации и медицинского сервиса Здрюмовой Татьяне Александровне, лечащему врачу Солтану Анверовичу Меликову, который даже после выписки интересуется моим состоянием здоровья и корректирует дальнейшее лечение.
03.09.2025
22.08.2025
Был на приеме у Валентина Валентиновича, обратился с травмой позвоночника, выявлена гематома, сделали дренирование. все прошло замечательно, рана зажила первичным натяжением. Шрама не видно. Сейчас ничего не беспокоит, рекомендую Валентина Валентиновича всем!!!

маммолог-онколог
20.08.2025
Очень вежливо и внимательно отношение все, без исключения, сотрудников ко мне, как пациенту. Ощутил высокую компетентность специалистов, благодаря которой я сразу почувствовал себя хорошо, на что указали результаты многисленных медицинских анализов. На лицо истинное желание установить правильный диагноз и ни чего более. Здесь спасли моего свояка, поэтому и я выбрал эту клинику. Уверен, что всестраждующие найдут здесь настоящую помощь от своих многочисленных недугов. С уважением, Суханов Юрий Алексеевич.
19.08.2025
Очень замечательное место , обратились по поводу консультации и назначения на химиотерапию , врач онколог Агния Олеговна , все доступно рассказала , составила план лечения , после сразу же провели первый курс химии , все замечательно , персонал работает добросовестно ! Всем большое спасибо за человеческое отношения

11.08.2025
В клинику НАКФФ мой папа приезжает уже в третий раз. Уже это говорит само за себя! Приезжает папа, чтобы привести в норму разбежавшиеся от радионуклидной терапии показатели крови. Здесь за два дня папу возвращают к жизни! В первый приезд мы были очень настороженны, ко всем словам относились с опаской. Как оказалось, зря волновались. Всё было сделано профессионально быстро. При госпитализации сразу делают анализы, результаты тут же пересылают на e-mail. Это очень удобно. Ты всегда в курсе происходящего. Мед. персонал работает очень слаженно. В этот раз мы ехали в клинику уже, как к себе домой. Даже палата была прежняя. На ресепшн встречают приветливые сотрудники. Всегда подскажут, помогут. Быстро оформляют, размещают в палату. Если есть необходимость предоставляют кресло-каталку. Немного о размещении. Папа был в двухместной палате. Палата просторная, уютная. Есть все необходимое для комфортного прибывания. Телевизор, холодильник, кондиционер, бесплатный wi-fi, все принадлежности первой необходимости (полотенца, тапочки, халат, вода в бутылочках). В палате душ и туалет, где есть даже расческа и зубная щетка с маленьким тюбиком пасты. Мыло также можно не брать с собой. Кормят три раза в день. Еда папе нравится. За папу я спокойна, когда оставляю его в клинике НАКФФ. Так важно, чтобы тебя не только лечили, но и могли терпеливо выслушать. Здесь это умеют. Тысячу раз спасибо всему мед.персоналу, всем сотрудникам, кто помогает в этой клинике людям!
21.07.2025
Обращаюсь в клинику 5 раз в течение 2х месяцев за справкой для налоговой. Безуспешно

НАКФФ, многопрофильная клиника

Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с получением справки для налоговой. Мы понимаем, как важно получить необходимые документы вовремя, и хотим помочь Вам решить этот вопрос как можно скорее.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом по работе с пациентами по телефону +7 495 259 44 44 или напишите на электронную почту clinic@clinicnacpp.ru, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации и оказать Вам необходимую поддержку.

Благодарим за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда клиники
02.07.2025
Позор ложится на клинику, где работает онколог гинеколог Перлик Д. С. Ужасный человек! Невнимательный, грубый, кричит, ничего не объясняет.

онкогинеколог
19.06.2025
Обратилась я в клинику НАКФФ в феврале месяце, до этого обращения я объездила много клиник, прошла много консультаций с врачами онкологами, но никто не давал никаких утешительных обещаний. В клинику НАКФФ я пришла на прием к врачу онкологу Сергееву Петру Сергеевичу, он же главный врач клиники, очень приятный, знающий свое дело профессионал. Он выслушал меня, предложил протокол лечения и обнадежил хорошими результатами. Эта клиника высокого уровня: хорошее мед. Оборудование, качественные препараты, врачи – профессионалы, которые относятся к работе и к больным с душой и с осознанием дела. Очень вежливые и внимательные медсестры, хочу отметить Наталью, Татьяну, Юлю – очень хорошие девочки. Моим лечащим врачом была Джавадова Парвина Аязовна, очень милая, внимательная, добрейшей души человек. Очень ответственный профессионал. Во время лечения корректировала схему, подбирая соответствующие препараты. Делала обходы и утром и вечером, всегда интересовалась самочувствием больного, очень внимательная и обаятельная. Питание в этой клинике хорошее, можно даже выбрать меню, которое тебе больше нравится. Вообще в этой клинике начиная с высшего и кончая самым младшим персоналом все настолько душевные, внимательные, участливые, что идешь на последующий курс лечения без всякого страха, идешь с надеждой на выздоровление. Хочется отдельно отметить еще одного человека. Очень симпатичного, отзывчивого – это Здрюмова Татьяна Александровна. Она меня встретила в самый первый день у ресепшена, она же меня проводила к Сергееву П.С., вместе меня выслали и вселили в меня надежду на выздоровление. Татьяна отличный профессионал, очень душевная. Я с ней контактировала с самого начала и до конца лечения, все вопросы, меня интересующие, я задавала Татьяне, она терпеливо их разрешала. После 4-х курсов лечения ПЭТ КТ показало очень неплохой результат. Эту клинику советую. С уважением, Кудинова Л.М.
06.06.2025
Была на приеме у доктора Емельянова И.Ю. Молодой и очень квалифицированный специалист, ответил на все мои вопросы, дал действенные рекомендации, впечатления от посещения данной клиники только положительные 👍🏽

06.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике НАКФФ! Обратились сюда на прошлой неделе с мамой, и были приятно удивлены профессиональным подходом врачей. Были на консультации у врача Труханова Петра Александровича, очень подробно проконсультировал по состоянию здоровья мамы, выписал рецепты, будем наблюдаться теперь только здесь, рекомендуем всем знакомым 🙏🏼

05.06.2025
Была на приеме у Татьяны Игоревны! Осталась очень довольна!!! Сразу видно профессионал👍

венеролог

Потрясающий врач!!
Прием был в мае 2025 г.

гастроэнтеролог
22.05.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в частную клинику Накфф после долгих и безуспешных обследований в государственной больнице, где мне не смогли поставить диагноз и назначить лечение. Это решение стало для меня настоящим спасением. С первых минут пребывания в клинике я ощутил атмосферу заботы и профессионализма. Здесь очень чисто, а питание просто великолепное — приятно удивило разнообразие и качество блюд. Особую благодарность хочу выразить медсестрам, которые были невероятно внимательны и заботливы. Их поддержка и доброта сделали мое пребывание здесь более комфортным. Отдельно хочу отметить врачей, которые действительно стали для меня врачами от бога. Кардиолог Пирожников В. А. произвел на меня впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям. Заведующий стационаром Труханов П. А. также заслуживает высокой оценки за свою профессиональную работу и умение находить подход к пациентам. Не могу не отметить и лечащего врача Емельянова И. Ю., который проявил искренний интерес к моему состоянию и разработал индивидуальный план лечения. В целом, мой опыт в клинике Накфф стал для меня положительным и вдохновляющим. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботу о своем здоровье. Большое спасибо всей команде!
20.05.2025
Прекрасная клиника! Очень пожилой человек просто тихо погибал, а многочисленные вызываемые врачи и бригады скорой помощи, в том числе и платные, ставили самые разные диагнозы и давали противоречащие друг другу назначения. В клинике быстро сделали все обследования, поставили диагноз и сняли острое состояние. Врачи определенно квалифицированные. Персонал прекрасный. Условия комфортные. Сердечное всем спасибо!!!

кардиолог
19.05.2025
Я хочу поделиться своим опытом лечения в клинике НАКФФ. У меня основной диагноз — цирроз, и я долго мучилась от накопления асцита. Каждый раз, когда жидкость накапливалась, мне приходилось проходить процедуру дренирования брюшной полости. Узнав о перетональной порт-системе, я решила обратиться в НАКФФ. Позвонив в клинику, я получила подробную информацию о процедуре и ее преимуществах. Я оставляю положительный отзыв, потому что клиника действительно заслуживает похвалы. Мой лечащий врач, Семушин В. В., — прекрасный доктор и хирург. Он провел безболезненно и качественно, что значительно улучшило мое состояние. Большое спасибо команде НАКФФ за профессионализм и заботу!
19.05.2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику, который, к счастью, завершился положительно. В тот день мне было очень плохо из-за астмы, и я вызвала скорую помощь. Меня отвезли в государственную больницу, где я провела три долгих часа в приемном отделении, ожидая помощи. К сожалению, мне сказали, что придется лежать в коридоре, и никакой помощи не оказалось. В этот непростой момент мы решили обратиться в частную клинику и нашли Накфф. Я была поражена тем, как быстро меня привезли и начали оказывать квалифицированную помощь. Меня лечила замечательный доктор Пашаева Ж. М., которая проявила невероятное внимание и профессионализм. Палаты в клинике очень чистые и ухоженные, что создавало комфортную атмосферу для восстановления. Также хочу отметить высокую квалификацию медсестер — они настоящие профессионалы своего дела. Я искренне благодарна команде клиники Накфф за их заботу и поддержку в трудный для меня период. Благодаря им я смогла быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
15.05.2025
Дорогая Елена Евгеньевна, Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваше внимание и доброту, которые вы проявили ко мне. Ваша поддержка и профессионализм помогли мне восстановить здоровье, и я чувствую себя значительно лучше. Уезжаю с улучшением самочувствия и в прекрасном настроении благодаря вашим усилиям. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ефимова Зоя Константиновна
13.05.2025
В начале мая 2025 года обратилась в медицинскую клинику «НАКФФ» для уточнения диагноза после ранее проведённого обследования в московском онкоцентре. В рамках дообследования потребовалось проведение биопсии, которую блестяще выполнил хирург-онколог Семушин Валентин Валентинович. Операция была проведена чётко и грамотно, несмотря на технически сложный доступ. Всё прошло в кратчайшие сроки, без осложнений, что позволило своевременно уточнить диагноз и отказаться от назначенной ранее химиитерапии. Работа Валентина Валентиновича оставила впечатление высокого профессионализма и точности. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и уверенное ведение пациента. Благодарю за врача качественную медицинскую помощь.

маммолог-онколог
13.05.2025
Хочу поблагодарить Межуеву Агнию Олеговну, заведующую химиотерапевтическим отделением клиники «НАКФФ», за её профессионализм и участие в решении моей непростой медицинской ситуации. После постановки спорного диагноза и назначения химиотерапии в московском онкоцентре я решила обратиться за альтернативным мнением. Агния Олеговна вместе с коллегами внимательно изучила все мои документы, выслушала мои опасения и предложила разумный подход к дальнейшим действиям — проведение биопсии. Такой внимательный и профессиональный подход позволил избежать ненужного лечения. Межуева Агния Олеговна — высококлассный специалист, который умеет не только грамотно оценить ситуацию, но и создать доверительную атмосферу. Благодарю её за чёткие рекомендации, поддержку и внимательное отношение. Таких врачей хочется искренне рекомендовать!

13.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Емельянову Ивану Юрьевичу из медицинской клиники «НАКФФ». После постановки неоднозначного диагноза в онкоцентре Москвы мне потребовалась дополнительная консультация. По рекомендации я обратилась в «НАКФФ», и одним из специалистов, участвовавших в разборе моего случая, был Иван Юрьевич. С первых минут общения стало ясно, что передо мной опытный и внимательный врач. Он детально изучил мою историю болезни, проявил чуткость и заинтересованность. Врач не только участвовал в обсуждении подходов к лечению, но и сопровождал меня на всех этапах — от принятия решения до самой операции. Благодаря его участию, профессионализму и скоординированным действиям всей команды, было выбрано оптимальное решение — проведение биопсии, что позволило избежать ненужной химиотерапии. Очень ценно, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно стремится помочь пациенту. Именно таким специалистом оказался Иван Юрьевич. Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое отношение!

04.05.2025

Услуга: Прием онколога

Замечательный доктор . Ответил на все вопросы и объяснил причины проблем , назначил лечение и организовал прием терапевта и невролога
Прием был в апреле 2025 г.

03.05.2025
Очень понравилась консультация у кардиолога Владимира Александровича. Посмотрел все анализы, исследования, выписки, которые принесли на приём. Все очень ясно объяснил о проблеме, с которой обратился. Предложил сделать дополнительное исследование. Побольше бы таких грамотных и внимательных врачей!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.05.2025
При выборе клиники положилась на интуицию, выбрали клинику НАКФФ и не ошиблись, клиника и подошла, и помогли в нашей беде. Нас в кратчайшие сроки дообследовали и поставили диагноз, была предложена операция. Хочется поблагодарить команду врачей за профессионализм, отзывчивость, особенно хочу отметить лечащего врача Ивана Михайловича Давыдова, который уберег нас от роковой ошибки и фактически спас жизнь моему любимому человеку. Медицинский и обслуживающий персонал наверно самый вежливый в стране, спасибо за заботу и внимание. Рекомендую данную клинику, мы ни разу не пожалели что обратились именно сюда за помощью.