Отзывы о клинике НАКФФ

176 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

4.0

25.01.2026
Обратились в клинику, основываясь на отзывах в интернете. После поступления мне провели дообследование и назначили грамотное лечение. Врач Джавадова Парвин Аязовна очень хорошая, внимательная, быстро отвечает на все вопросы, даже по телефону, объясняет всё понятным языком. Также большое спасибо остальному медицинскому и административному персоналу, всё на высшем уровне. В палате комфортно, кормят много и вкусно. Планируем продолжать лечение у Парвин Аязовны. Спасибо!

НАКФФ, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое вы оказали нашей клинике, выбрав нас на основании рекомендаций. Нам особенно приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
Рады, что дообследование было проведено оперативно, а лечение назначено грамотно и по делу. Особенно ценим высокую оценку работы Джавадовой Парвин Аязовны — её внимательность, готовность отвечать на вопросы даже по телефону и объяснять всё понятным языком — это важнейшая часть поддержки пациента в сложный период.
Спасибо, что отметили работу всего медицинского и административного персонала.
C уважением, Команда клиники НАКФФ.
23.01.2026
Обслуживаюсь в клинике уже очень давно, лечимся всей семьей, здесь работают высокопрофильные специалисты, грамотный и вежливый персонал. В этот раз в руке нашли гигрому, провели операцию, все прошло хорошо, шрам практически незаметен. Процветания и благополучия вам, спасибо что помогаете людям на таком высоком уровне!

НАКФФ, многопрофильная клиника

Большое спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверяете здоровье своей семьи клинике «НАКФФ» уже на протяжении долгого времени. Такое многолетнее доверие — для нас большая честь.
Рады, что и в этот раз мы смогли оправдать ваши ожидания: операция по удалению гигромы прошла успешно, восстановление идёт хорошо, а шрам практически незаметен — это результат высокой хирургической техники и внимательного подхода.
C уважением, Команда клиники НАКФФ.
28.12.2025

Услуга: МРТ височных костей

Отличная клиника, все объяснили и рассказали, очень вежливые, приятные скидки, быстро пришел результат, так еще и в лотерея выиграла тонометр!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "НАКФФ, многопрофильная клиника"

НАКФФ, многопрофильная клиника

Большое спасибо за такой позитивный и радостный отзыв! Нам невероятно приятно, что Ваш визит в клинику прошёл не только с пользой для здоровья, но и принёс хорошее настроение.
Спасибо, что выбрали нашу клинику.
С уважением, Команда клиники НАКФФ.
26.12.2025
Я прохожу лечение в клинике «НАКФФ» с апреля 2025 года и хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам этой клиники. Особенно отмечаю дружный, позитивный и доброжелательный коллектив, состоящий из профессионалов на каждой позиции. Менеджеры на ресепшене и администраторы всегда встречают с улыбкой, внимательно и корректно отвечают на все вопросы, независимо от настроения. Медсестры и медбратья — это неравнодушные, терпеливые и отзывчивые специалисты. Много раз я была свидетелем их общения с пациентами: как они поддерживают, успокаивают, шутят — этот позитив очень помогает проходить лечение. Отдельная благодарность врачам клиники — Семушину Валентину Валентиновичу (моему лечащему врачу) и Межуевой Агнии Олеговне (химиотерапевту). Это профессионалы, полностью погружённые в свою работу. Они подробно объясняли каждое действие, контролировали лечение на всех этапах и корректировали назначения по результатам анализов. Всё было понятно и чётко, всегда можно было обратиться за дополнительной консультацией. Валентин Валентинович — врач от Бога. Когда я обратилась, не подозревая о наличии онкологии, он внимательно проверил все мои заключения, осмотрел лимфоузлы и грудь на УЗИ, взял лимфоузел для гистологии. Операция прошла быстро, аккуратно, я сразу ушла домой и быстро восстановилась. После результатов гистологии был поставлен диагноз — рак молочной железы. Сейчас я прошла курс химиотерапии, а недавно Валентин Валентинович провёл операцию по удалению подмышечных лимфоузлов и обеих молочных желез. Операция прошла успешно, я выписалась из клиники через неделю и чувствую себя хорошо. Продолжаю лечение и прохожу перевязки в клинике. Я ни на мгновение не сомневалась в выборе клиники и врача. Благодарю всех за заботу, профессионализм и поддержку!
26.12.2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику НАКФФ, к онкологу-хирургу Семушину Валентину Валентиновичу. Наблюдаюсь у него уже довольно долго по поводу рака молочной железы, и могу с уверенностью сказать, что он не просто врач, а настоящий профессионал своего дела. С момента первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Персонал очень отзывчивый, внимательный, уход за пациентом трепетный. Врачи всегда располагают к себе. Никогда не торопятся и тщательно отвечают на все вопросы, даже самые, казалось бы, простые. После химиотерапии мне была проведена операция «Мастэктомия». Я волновалась, как любая женщина в подобной ситуации, но благодаря поддержке и профессионализму Валентина Валентиновича, мои страхи постепенно улеглись. Он подробно объяснил весь процесс операции, рассказал о возможных последствиях и восстановлении. Я искренне благодарна клинике и своему лечащему врачу Валентину Валентиновичу за их профессионализм, человечность и поддержку в это непростое время.

маммолог-онколог
26.12.2025
Давно мучали головные боли, но никто не мог выяснить причину. Порекомендовали друзья обратиться в клинику НАКФФ для обследования и лечения. Встретили замечательно, сразу же начали делать всё возможное и невозможное чтобы облегчить моё состояние. Ехала сюда с тревогой, но отношение всего персонала было таким внимательным прямо с порога, что я сразу успокоилась, доверилась, знала, что мне обязательно помогут! Познакомилась с лечащим врачом - Тафинцевой Екатериной Анатольевной. Прекрасный профессионал и замечательный человек, всё доходчиво объясняла с таким участием, что сразу завоевала полное доверие. Она находит силы и время и полечить, и успокоить, не каждый на такое способен. Лечение помогло, наконец то я почувствовала себя живым человеком, огромное всем спасибо! Отдельно хочется отметить невролога Труханова Петра Александровича, кардиолога Пирожникова Владимира Александровича, нейрохирурга Немцева Дениса Сергеевича, медперсонал Симона, Татьяну и Анатолия. Все рекомендуют клинику, а я теперь буду рекомендовать и врача Екатерину Анатольевну, которая совершила для меня практически чудо!
23.12.2025
В ноябре приезжала на консультацию к Евгению Александровичу, выбрала его и клинику по отзывам. Сразу же провели кт, по результатам была рекомендована операция, доктор все подробно объяснил и рассказал. И вот уже в декабре я приехала на операцию в клинику "НАКФФ". Всё прошло по плану, огромная благодарность доктору и всему персоналу клиники за заботу и высочайший профессионализм. Евгений Александрович - врач от Бога, поистине волшебные руки. Я ни минутки не сомневалась в своём выборе, доктор очень внимательный, все рассказал и показал перед операцией, после регулярно навещал. Анестезиолог Евгений Леонидович - невероятный профессионал. Была спинальная анестезия, но я никаких неприятных ощущений от укола совершенно не почувствовала, хотя и очень переживала. В самой палате мне понравилось, очень уютно и красиво, питание разнообразное (даже слишком много), персонал прекрасный и очень отзывчивый. От души рекомендую доктора и клинику!
19.12.2025
Я очень долго сталкивалась с проблемами здоровья, обращалась ко многим специалистам, проходила так много обследований, но никто не мог поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. И вот я госпитализировалась в клинику НАКФФ чтобы понять наконец что со мной. Екатерина Анатольевна стала первой, кому удалось разобраться в моей ситуации. Она проявила настоящий профессионализм, внимательность и чуткость, внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила необходимые анализы. После внимательного изучения результатов она наконец-то поставила верный диагноз и разработала для меня план лечения. Я искренне благодарна ей и всей команде клиники НАКФФ за помощь и поддержку, и рекомендую доктора как настоящего специалиста своего дела! С уважением, Наталья
19.12.2025
Госпитализировались в клинику НАКФФ экстренно, поскольку беспокоили неприятные и непонятные симптомы. Требовалось оперативно провести обследование, выявить причины дискомфорта и стабилизировать состояние пациента. Провели всё сразу же! Хочу отметить, что клиника действительно великолепная: современное оборудование, комфортная палата, внимательное отношение и профессионализм всего персонала. Особенную благодарность выражаем нашему лечащему врачу Екатерине Анатольевне. Первичный осмотр прошел чрезвычайно детально, проявлено глубокое уважение к пациенту пожилого возраста, налажена прекрасная коммуникация как с самим пациентом, так и сопровождающим. От всей души благодарим за чуткое отношение и грамотно назначенные процедуры!
18.12.2025
Посетил данную клинику, был приятно удивлен доброжелательным персоналом. Профессионал своего дела Немцев Денис Сергеевич, дал исчерпывающую консультацию, очень рекомендую!!!

нейрохирург
18.12.2025
На днях посетила клинику. Была на приеме у врача Радкевич КН, очень хороший врач, компетентный. Всем рекомендую. Клиника большая, светлая, уютная.

гинеколог-хирург
18.12.2025
Отличная клиника. Все понравилось. Внимательные и дружелюбные специалисты. Приходила к Лору (Андреев А.А.), врач все рассказал, назначил оптимальное лечение
16.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Петра Александровича повторно. Доктор приёмы проводит добросовестно, всегда по графику, все назначения объясняет, ничего лишнего не назначает, только по делу. Администраторы в клинике приветливые, подсказывают, на вопросы отвечают. Очень комфортная, приятная клиника.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приём отличный, пять баллов. Проблему решили, подход врача понравился.

хирург-проктолог
проктолог
16.12.2025
Клинике четыре балла, есть замечание. Пришлось долго ждать приём и некорректно сориентировали по цене. На ресепшен неправильно посчитали.

Услуга: Прием хирурга-онколога

Пётр Сергеевич хороший специалист, понравился, высший балл, могу советовать. Выбирал врача по отзывам, мои ожидания от приёма полностью оправдались. В клинике тоже всё организовано хорошо.

химиотерапевт

Услуга: Прием хирурга-онколога

Очень понравился и сам доктор и его подход, я довольна полученной консультацией, он ответил на все мои вопросы. Пётр Сергеевич меня успокоил по некоторым сомнениям, которые были до этого. Я довольна.

химиотерапевт
16.12.2025
Клиника достаточно комфортная, атмосфера хорошая, очень уютно, обслуживающий персонал очень вежливый, на всё откликались. Никаких претензий нет.

Услуга: Прием онколога

Я была у Валентина Валентиновича повторно, сопровождала маму. Это профессиональный, грамотный, тактичный врач, очень трепетно относится к пациентам. Приёмом довольна, это пятёрка.

маммолог-онколог
10.12.2025
Обратились в клинику «НАКФФ» для проведения химиотерапии, ранее наблюдались в государственных организациях. Агнию Олеговну нашли через знакомых, прислали все необходимые документы для неё, чтобы принять решение, возможно ли провести х/т. Госпитализировались, в этот же день составили план на первый курс, со всеми анализами и обследованиями. Агния Олеговна - очень компетентный и внимательный врач, всё раскладывает по полочкам, рассказывает дальнейший план лечения, когда вам понятно, что будет дальше, формируется полное доверие к врачу, это влечёт за собой доверие пациента. Спасибо большое нашему лечащему врачу и всему персоналу за вашу работу и квалифицированную помощь, мы рассчитываем и на дальнейшее лечение в клинике!
10.12.2025
О своём диагнозе рак лёгких я узнала в городской поликлинике на КТ. Мне назначили приём онколога, который запланирован на две недели вперёд и беготню по разным поликлиникам. Все шло очень долго, тянуть я не могла уже и обратилась в клинику «НАКФФ», где мне порекомендовали Парвину Аязовну. В день обращения она меня положила в стационар и назначила полное обследование. Здесь все проходило на месте, никуда бегать не нужно. В течение недели мне провели полное обследование, сделали операцию (проводила Парвина Аязовна) и прошла первую химиотерапию. Я очень рада, что попала к Парвин Аязовне. Она сопровождала меня везде, доброжелательно и подробно отвечала на вопросы. Благодарна за быстрое лечение. Рада, что обратилась в клинику «НАКФФ».
26.11.2025
Обращаемся в эту клинику уже не первый раз, у мамы злокачественное новообразование. Ранее проходили лечение здесь, теперь приезжаем на симптоматику, так как в домашних условиях тяжеловато ухаживать. А здесь мы знаем что нам всегда помогут поддержат и успокоят. Врачи прекрасные, наш лечащий врач Джавадова П.А. очень чуткий и внимательный специалист, никогда не оставляет мою маму без внимания, очень подробно объясняет ее состояние, подобрала лечение от которого ей легче, сразу видно что это квалифицированный специалист, который заботится о своих пациентах. Так же хочу отметить персонал и атмосферу клиники, палату хорошо убирают, медсестры очень аккуратные и бережные, всегда можно вызвать если есть необходимость или что-то беспокоит. Персонал всегда очень любезный и вежливый. Рекомендую обращаться в НАКФФ для высококачественного лечения и поддержкой!
26.11.2025
Мы с супругом посетили клинику НАКФФ по рекомендации семейного врача для прохождения комплексного медицинского осмотра. В первую очередь нас приятно удивило внимательное отношение персонала: выделили отдельную комфортную палату, на ресепшене встретила очаровательная и компетентная менеджер Мария, благодаря которой процесс регистрации прошел легко и непринужденно. За короткий срок нам провели полный спектр необходимых исследований: анализы крови, ультразвуковое исследование, компьютерную томографию, эндоскопическое обследование и так далее. Как только получили результаты обследований, мы сразу были направлены на консультации к соответствующим специалистам клиники, что позволило оперативно составить полную картину состояния здоровья и меня, и супруга, буквально за одни сутки. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу - Тафинцевой Екатерине Анатольевна. Мы однозначно рекомендуем эту клинику всем, кто ищет современное медицинское обслуживание, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход!
26.11.2025
Была плановая госпитализация и операция. Клиника комфортная для пациента. Палата отличная. Хирургам Амельяненко Елене Евгеньевне и Семушину Валентину Валентиновичу - особая благодарность и мои рекомендации ( если случится необходимость, можете смело довериться этим профессионалам , современным и опытным врачам). Медицинский персонал - все, без исключения, прекрасные и заботливые, выдержанные и вежливые. Цены на услуги клиники, на мой взгляд, выше среднерыночных. С благодарностью, Александр
24.11.2025
Обратилась в клинику НАКФФ, на онлайн консультацию к химиотерапевту Межуевой А.О. Обратилась в колл центр, направила все необходимые бумаги. Быстро оформили и прислали договор. Также предлагают два формата консультации видео конференция или звонок, в зависимости от ваших возможностей и желания. Сама консультация прошла прекрасно, Агния Олеговна все четко, подробно объясняла, ответила на все мои вопросы развернуто. Видно что профессионал своего дела и умеет расположить к себе. Рекомендую обращаться в таком формате, особенно если вы живете в другом городе, а получить мнение квалифицированного специалиста очень важно. Спасибо большое!
24.11.2025
Играла с внучкой, и она сильно ударила ножкой в грудь, было больно, и пошла на маммографию, где обнаружилось уплотнение и дал. Нам порекомендовали Петра Сергеевича, и мы, почитав отзывы, решили записаться на консультацию. Петр Сергеевич расположил меня как доктор и человек на проведение оперативного вмешательства. Операцию мне проводили Петр Сергеевич и Семушин Валентин Валентинович. Хочу отметить золотые руки врачей и команду анестезиологов Семушин ВВ. Был моим лечащим врачом уделял мне очень много внимания и отвечал на все мои вопросы. Валентин Валентинович внимательный и талантливый хирург. Медицинскому персоналу большое спасибо Послеоперационный период прошел быстро и гладко
21.11.2025
Посетил сегодня клинику НАКФФ и был приятно удивлен, как в одном месте подобраны специалисты разных профилей, от врача узи и специалистов МРТ/КТ до онкологов высшей категории. Сотрудники встречают с улыбкой уже на входе, сопровождают, отвечают на все вопросы. Уж очень мне все понравилось, доктор терапевт Жанна Александровна, грамотный врач, получил рекомендации по лечению, даже аптека в клинике есть своя, что очень удобно. Однозначно буду обращаться вновь !
21.11.2025
Был на приеме у терапевта Петровой Ж.А. Компетентный специалист, проконсультировала по диагнозу, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по лечению. В клинике уютная атмосфера, был в первый раз, быстро оформили на входе. Проводили до кабинета, поход в клинику в целом прошел отлично, остался доволен оказанным сервисом, рекомендую 🙌🏽
21.11.2025
После получения гистологии с подтвержденным диагнозом, начали искать хороших врачей, так как в гос. больнице выходило все очень долго. Клинику рекомендовали знакомые, ссылаясь на отличных врачей. Когда попали уже непосредственно к Парвине Аязовне, нам сказали, что мы в надежных руках и все будет хорошо. В целом после первой же консультации мы и сами уже это поняли. Врач внимательный, явно хорошо знающий свое дело. Задавала много вопросов, так же все подробно объясняла. На любой дискомфорт моментально реагировали и устраняли. Вся семья выдохнула, поняв, что не нужно бегать, напоминать и требовать к себе внимания. Парвина Аязовна появлялась чаще, чем мы успевали соскучиться, а это сложно! :)
20.11.2025
Сегодня прошла процедуру установки желудочного баллона. Клиника оказалась на высоте: координаторы замечательньные, внимательные врачи, четкое разъяснение процесса, комфортная обстановка, а сама установка прошла абсолютно спокойно, никакой боли или дискомфорта (чего я очень опасалась). Настоятельно рекомендую всем, кто стремится к здоровому похудению.) Спасибо большое, Заур Энверович, за помощь и чуткое отношение!