Отзывы о Насыров Клиник (3)

Насыров Клиник в Большом Спасоглинищевском: отзывы

28.12.2024
Благодарю за возможность получить консультацию и начать лечение большой проблемы, с которой никто не брался справиться до визита к доктору Насырову. Приветливый персонал, чистая клиника, а главное, сам доктор Насыров, находящийся на пике трендов и тенденций остеопатического и ортогнатического подходов. Восторг, как пациента и как врача. Я сама остеопат. Буду лечиться сама и буду отправлять своих пациентов, которые нуждаются в помощи в очень сложном спектре вопросов с ВНЧС и зубами! Спасибо моим друзьям, кто дал мне контакт профессионалов высочайшего уровня! Сразу сделали слепки, сразу получила тренировочные капы, консультацию по использованию, человеческий подход к моей проблеме и стратегический план решения проблемы на год. Буду рассказывать о процессе и конечном эффекте)

ортодонт
остеопат
стоматолог-ортопед
08.10.2022
Одна из лучших стоматологий. Долго пытались найти хороших врачей за нормальную стоимость. Делают все безболезненно, а главное качественно. Огромное спасибо Аброскину Максиму Викторовичу сейчас не страшно лечить зубы. Врач от Бога. Теперь мы всей семьей постоянные клиенты.
28.06.2021

ужасно!

С первого взгляда, кажется старательным, доброжелательным. В последствии оказалось, применяет старые токсичные, ванючие, дешовые пломбировочные материалы. какой ущерб моим зубам нанес этот доктор, одному богу известно. кариес под его вр пломбами развивается мгновенно, лепит пломба на пломбу , зубы воняют. воняют через его эфирные вонючие пломбировочные гнилью. Начатые лечения до конца не доводит. Все переделывать пошла в тотже день в другое место.С каждым посещением Максим Викторович обкрадывает ткани зуба. сама клиника горой друг за друга. Если при первичном опросе стандартном скажешь у тебя алергия на такиета компоненты и попросишь их не применять, они неприменно окажутся во рту. и когда уже с алергией придешь на прием, ожидая что тебе чтото исправят, и тебе это обещали. на самом деле сделают только хуже, совершенно без зазрения совести. не рекомендую его никому! 2 визита потрачены на пришлифовку постоянных пломб и снятие нависающих краев. нависающие края пломбы из под десны на 2м визите после его полировок и пришлифовок снимал сам гл врач, который контролировал процесс. в это трудно поверить, но даже после этого уже покинув клинику, почувствовала знакомый эфирный запах, от которого уже задыхалась, и с целью извлечения подобного вр пломбировочного пришла на прием. 5 недель мне чтото закладывали вонючее, так ничего и не вылечили. в припарированом другим врачем зубе оказался эфирный пломбировочный и боковая дырочка коронковой части где Максим Викторович убирал кариес была ничем не закрыта, только вр пломба жевательной поверхности, а вместо кальция в каналах вонючий эфирный пломбировочный, загадочное название которого в клинике мне не говорят, но обещают выдать карту в которой будет написано что там кальций!
Не зря отказались от данного "врача"
18.09.2022

г Москва, пер Большой Спасоглинищевский, д 8

Китай-город (500 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Лубянка (800 м)

Насыров Клиник, авторская стоматология, адрес работы: г Москва, пер Большой Спасоглинищевский, д 8