Стоматология Natadent на Зоологической: отзывы

bug....@....com
30.01.2025
Детская стоматология Натадент-прекрасное место, где родителям не нужно думать, что ребёнок будет бояться или нервничать на приёме. Здесь очень профессиональные врачи, которые найдут подход к ребёнку и сделают лечение зубов приятной процедурой для ребёнка. Наш врач Харатян Арутюн Геворгович-внимательный,аккуратный, доброжелательный, всегда готов поддержать ребёнка и объяснить, что он будет делать и завлечь его приятной беседой, чтобы маленький пациент не боялся и не испытывал страха перед неожиданностью. Мои дети приходят на регулярные осмотры к доктору и выходят довольные и счастливые.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

udi....@....ru
27.10.2024
Посещаем стоматологию с сыном с 3х лет, все нравится, очень комфортно и безболезненно. Сейчас проходим лечение у ортодонта. Очень рекомендую врача Батаеву Лауру Кюриевну. Детей радуют мультиками и подарками. Приходим сюда с удовольствием!

Дима
17.09.2024
Очень бережная и качественная стоматология, рекомендую для детей, которые боятся стоматологов - найдут подход, ребенок сам захочет вернуться :)

Natadent, сеть детских стоматологий
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что наша бережная и качественная работа помогает детям чувствовать себя комфортно. 🦷💖 Наши специалисты находят индивидуальный подход, чтобы каждый ребёнок с радостью возвращался к нам. 🌟 Будем счастливы видеть вас снова! 🌈

soc....@....ru
05.08.2024
Были в стоматологии первый раз с ребенком. Нам посоветовали врача Оксентюк Оксану Анатольевну. Очень приятная женщина, нашла подход к сыну, полечили щубик и счастливые с подарками пошли в зоопарк. Будем ходить только сюда!

Natadent, сеть детских стоматологий
🎉 Здорово, что первое знакомство с нашей стоматологией прошло так позитивно! 🎉
✨ Оксана Анатольевна — волшебница! ✨ Она умеет найти общий язык даже с самыми маленькими пациентами и превратить лечение в увлекательное приключение. 🤗
🎁 А подарки после лечения — это уже наша добрая традиция! 🎁
😊 Будем рады видеть вас снова! Здоровых и счастливых улыбок! 😊
🎁 А подарки после лечения — это уже наша добрая традиция! 🎁
😊 Будем рады видеть вас снова! Здоровых и счастливых улыбок! 😊

Лилиана
и
2 оценки
22.07.2024
Отличная клиника, давно их посещаем! С детьми очень терпеливы и доброжелательны

Natadent, сеть детских стоматологий
❤️ Спасибо за вашу преданность! 🥰 Мы очень рады, что вы с нами уже долгое время и доверяете нам заботу о здоровье улыбок ваших детей! 😊
✨ Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и спокойно. Терпение и доброжелательность — наши главные помощники в этом! 🤗
🌟 Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим деткам!
🌟 Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим деткам!

air....@....ru
02.11.2023
Прекрасный персонал, отзывчивый, дружелюбный. Огромное спасибо Халаповой Анне Артуровне, ее ассистенту Веронике и администратору Светлане! Лучшая клиника города Москвы и лучшая команда!

Евгения
02.11.2023
Отличная клиника для детей! Первый визит прошел замечательно, персонал приветливый и ребенок не испугался осмотра и чистки, хотя ему 3 года! Обязательно продолжим лечение.

sub....@....ru
29.10.2023
Алена Владимировна замечательный врач, который находит подход к ребёнку и наши посещения врача не вызывают у ребёнка стресс и он ходит с удовольствие
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

kat....@....ru
29.10.2023
Были на приеме у доктора Халаповой Анны Артуровны. Профессиональный подход, отзывчивость, комфорт. За белоснежной и красивой улыбкой только к ней. Все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Спасибо! Клиника очень понравилась. Чистая, современная! Приветливый административный персонал. Приятно приходить на прием.

str....@....com
29.10.2023
Были в стоматологии на Зоологической.
Приходили на плановый осмотр. Всë было супер. Произошло всë быстро, даже не заметил.
Спасибо большое!

oks....@....ru
08.10.2023
Были первый раз с ребенком. Очень приятная атмосфера, добрый врач, ребенок вел себя спокойно, дал себя посмотреть. В кресле ребенок смотрит мультик, врач все рассказывает, очень четко разъясняет и показывает. После дают ребенку выбрать подарочек из корзины. Впечатление максимально приятное, была просто консультация, главное, что ребенок не испугался.
г Москва, ул Зоологическая, д 32
Маяковская (900 м)