Отзывы о Сети стоматологий Natadent

(188)

progress: 97.61904761904762%
progress: 1.1904761904761905%

19.02.2026
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне! Были на приёме с дочерью и я сразу почувствовала: врач очень внимательная, спокойная и по-настоящему профессионал. Оксана Анатольевна умеет находить подход к детям, быстро располагает к себе и выстраивает доверительный контакт - ребёнок не боялся и чувствовал себя в безопасности. У нас был непростой случай, и доктор взяла ситуацию под контроль: всё объясняла понятным языком, действовала последовательно и аккуратно, всегда поддерживала. Для меня, как для мамы, это очень важно. Сердечно рекомендую Оксану Анатольевну как надёжного, чуткого и доброго специалиста. Спасибо большое за любовь к своему делу и искреннюю заботу о детях и родителях!

15.02.2026
Отличная клиника для все семьи, рекомендуем. ходим уже более 10 лет, все техники, врачи, бонусная система!
14.02.2026
Хорошая клиника. Отличный врач. Лечимся всей семьей.
11.02.2026
Оба ребенка любят приходить и показывать свои зубки. Очень чуткие доктора и персонал! Мягкая и бережная гигиена
11.02.2026
Лечим зубки у Екатерины Геннадьевны уже давно. Замечательный подход к детям, все грамотно объясняет, быстро и качественно. Главное, дочка не боится ходить лечить зубки!

10.02.2026
Не первый год посещаем клинику с детьми, врачи находят общий язык с детьми моментально. После визита небольшой подарок получает ребенок. Рекомендую
09.02.2026
все отлично! очень хорошая стоматология. прекрасные врачи)
09.02.2026
Прекрасные врачи,отличное лечение.
08.02.2026
Мне всё понравилось! Доктора прекрасные.
08.02.2026
Натадент не просто детская стоматология, а семейная стоматология! В клинике наблюдаемся всей семьей: Ребенку сделали герметизацию Зубов постоянных - и теперь ходит только на профилактику. Себе сделала ортодонтическое лечение каппами и восстановила прикус
08.02.2026
Профессиональные врачи! Всегда расскажут как дальше действовать и не пугают лишними диагнозами.
07.02.2026
Дети ходят с удовольствием и без страха, зубки здоровые и не болят;)))
07.02.2026
Отличное место с прекрасными профессионалами, ходим всей семьей очень довольны.
04.02.2026
Попали случайно в клинику и остались безумно довольны!!! Наблюдаемся у ортодонта и посещали хирурга. Все врачи профессионалы своего дела и у них уникальный подход к детишкам. Моя дочка всегда с легкостью и спокойствием посещает клинику!
04.02.2026
Прекрасные специалисты, которые волшебным образом находят подход даже к самым маленьким! Крутая игровая! Лечение на высоком уровне. Уже 3-й год наблюдаемся у Баловой Татьяны Сергеевны- рекомендую🤍

31.01.2026
Прекрасная клиника.Лауре Кюреевне отдельная благодарность за прекрасную работу!!!👍🏻

ортодонт
31.01.2026
Отличная клиника, наблюдаемся уже много лет! Особенно нравиться ортодонт Ушкова Н.В !

ортодонт
31.01.2026
Очень хорошая клиника,добрые и вежливые врачи !!
31.01.2026
Хорошая стоматология. Врач Кузминцева Светлана очень аккуратно, качественно и профессионально лечит зубы. В стоматологии сразу прописывают план и стоимость лечения. Наглядно всё понятно. Это удобно.

28.01.2026
Много лет наблюдаемся с детьми в клинике «Натадэнт» и ни разу не были разочарованы результатом. И лечение, и профосмотр всегда на очень качественном уровне. В этот раз были с сыном у врача Кузьминой Екатерины Геннадьевны. Врач хорошо всё объяснила, провела необходимое лечение и дала подробнейшие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.. Рекомендуем эту клинику!

28.01.2026
Прекрасная клиника и чудесный доктор Харатян АГ, все мои трое детей очень рекомендуют

стоматолог-хирург
27.01.2026
Ребенок наблюдается в клинике на Пилота Нестерова уже несколько лет. Все врачи профессионалы. В клинике уютно. Детская зона ожидания большая и комфортная.
26.01.2026
Самая прекрасная стоматология Ната дент в которой я обслуживаюсь 11 лет рекомендую для детей и взрослых
25.01.2026
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники! Атмосфера здесь настолько добрая и спокойная, что даже я, как родитель, перестала нервничать. Дети в восторге от игровой зоны, а внимательные медсёстры и врачи находят подход к каждому маленькому пациенту. Очень чисто, ярко и уютно. Лечение проходит на самом современном оборудовании.
21.01.2026
Были у Гавриловой Т. В. Врач очень понравилась, очень внимательно относится к пациентам. Быстро находит контакт с детками, ходим как на праздник🙂

19.01.2026
Отличная клиника!!
18.01.2026
Под наркозом лечили 9 зубов и удалудали 6 зубов. На протяжении всего лечения были окружены постоянным вниманием и заботой. Доктора и анестезиолог периодически выходили и объясняли, как идет процесс лечения зубов. После лечения находились вместе с ребенком в специальной палате. Ребенок получил после леч ения мороженое и подарки! Спасибо большое всему персоналу Натадент!
18.01.2026
Прекрасная клиника, посещаем уже 2 года с ребёнком 6 лет. Профессиональные врачи, лояльные цены, качественные услуги.
17.01.2026
Больше 6 лет ходим всей семьей. Стабильно отличные и доброжелательные доктора и вменяемые цены.
17.01.2026
Отличная клиника, врач очень понравилась. Одназначно рекомендуем