Отзывы о детской стоматологии Natadent на Пилота Нестерова
(60)4.7

19.02.2026
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне!
Были на приёме с дочерью и я сразу почувствовала: врач очень внимательная, спокойная и по-настоящему профессионал. Оксана Анатольевна умеет находить подход к детям, быстро располагает к себе и выстраивает доверительный контакт - ребёнок не боялся и чувствовал себя в безопасности.
У нас был непростой случай, и доктор взяла ситуацию под контроль: всё объясняла понятным языком, действовала последовательно и аккуратно, всегда поддерживала. Для меня, как для мамы, это очень важно.
Сердечно рекомендую Оксану Анатольевну как надёжного, чуткого и доброго специалиста. Спасибо большое за любовь к своему делу и искреннюю заботу о детях и родителях!

lam....@....ru
15.02.2026
Отличная клиника для все семьи, рекомендуем. ходим уже более 10 лет, все техники, врачи, бонусная система!

dya....@....ru
11.02.2026
Лечим зубки у Екатерины Геннадьевны уже давно. Замечательный подход к детям, все грамотно объясняет, быстро и качественно. Главное, дочка не боится ходить лечить зубки!

efr....@....ru
10.02.2026
Не первый год посещаем клинику с детьми, врачи находят общий язык с детьми моментально. После визита небольшой подарок получает ребенок. Рекомендую

tat....@....ru
09.02.2026
Прекрасные врачи,отличное лечение.

kik....@....com
08.02.2026
Мне всё понравилось! Доктора прекрасные.

my.....@....com
08.02.2026
Натадент не просто детская стоматология, а семейная стоматология! В клинике наблюдаемся всей семьей:
Ребенку сделали герметизацию Зубов постоянных - и теперь ходит только на профилактику.
Себе сделала ортодонтическое лечение каппами и восстановила прикус

jn.....@....ru
08.02.2026
Профессиональные врачи! Всегда расскажут как дальше действовать и не пугают лишними диагнозами.

ale....@....ru
07.02.2026
Дети ходят с удовольствием и без страха, зубки здоровые и не болят;)))

mir....@....com
07.02.2026
Отличное место с прекрасными профессионалами, ходим всей семьей очень довольны.

pim....@....ru
04.02.2026
Попали случайно в клинику и остались безумно довольны!!! Наблюдаемся у ортодонта и посещали хирурга. Все врачи профессионалы своего дела и у них уникальный подход к детишкам. Моя дочка всегда с легкостью и спокойствием посещает клинику!

yan....@....com
04.02.2026
Прекрасные специалисты, которые волшебным образом находят подход даже к самым маленьким! Крутая игровая! Лечение на высоком уровне. Уже 3-й год наблюдаемся у Баловой Татьяны Сергеевны- рекомендую🤍

bab....@....ru
31.01.2026
Отличная клиника, наблюдаемся уже много лет! Особенно нравиться ортодонт Ушкова Н.В !

zla....@....com
31.01.2026
Очень хорошая клиника,добрые и вежливые врачи !!

4y6....@....ru
31.01.2026
Хорошая стоматология. Врач Кузминцева Светлана очень аккуратно, качественно и профессионально лечит зубы.
В стоматологии сразу прописывают план и стоимость лечения. Наглядно всё понятно. Это удобно.

jul....@....ru
28.01.2026
Много лет наблюдаемся с детьми в клинике «Натадэнт» и ни разу не были разочарованы результатом. И лечение, и профосмотр всегда на очень качественном уровне. В этот раз были с сыном у врача Кузьминой Екатерины Геннадьевны. Врач хорошо всё объяснила, провела необходимое лечение и дала подробнейшие рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.. Рекомендуем эту клинику!

din....@....ru
27.01.2026
Ребенок наблюдается в клинике на Пилота Нестерова уже несколько лет. Все врачи профессионалы. В клинике уютно. Детская зона ожидания большая и комфортная.

mil....@....ru
19.01.2026
Отличная клиника!!

mal....@....ru
15.01.2026
Лучшая детская стоматология! Мой ребенок очень боялся ходить к докторам, чтобы даже просто посмотреть глазами зубки, но эта клиника перевернула всё. Он каждую неделю проситься сюда, нет страха перед приёмом, всё прекрасно
Если будут вопросы, то врач всё расскажет и покажет, также главный врач сориентирует вас в том направлении, которое вам нужно
Спасибо данной клиники!

s.g....@....com
03.01.2026
Стоматология очень понравилась,
Прием прошел легко и в игровой форме для ребенка - порадовали подарками для детей.
Отличный подход!

kor....@....com
28.12.2025
Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Умение договариваться и увлекать.
Отсутствие очередей, все по записи.
Четкая организация и вежливый персонал.

Здравствуйте
Мы в детской стоматологии Natadent создали пространство, где дети не боятся лечить зубки. Наши специалисты виртуозно проводят и простое лечение кариеса, и установку коронок, и даже удаление зубов. Для нас важно, чтобы лечение зубов детям было безопасным, а иногда и незаметным благодаря лечению зубов под наркозом у детей. Весь процесс организован так, чтобы сэкономить ваше время и нервы. Мы искренне ценим выбор каждой семьи.
С уважением, детская стоматология Natadent
С уважением, детская стоматология Natadent

nor....@....ru
Как всегда лучше всех похвал. Спасибо Арутюну Геворгивочу
стоматолог-хирург

Здравствуйте
Наша команда в стоматологической клинике Natadent считает, что качество складывается из мелочей. Поэтому мы уделяем одинаково много внимания как сложной имплантации зубов, так и комфортной атмосфере в клинике. Мы гарантируем, что протезирование или установка брекетов будут выполнены с ювелирной точностью. Высокий профессионализм и отлаженная организация — два кита, на которых строится наша работа. Спасибо, что доверяете нам самое ценное.

dav....@....ru
28.12.2025
Недавно заболел зуб и пришлось срочно записываться к врачу. Попал в клинику НАТАДЕНТ к доктору Харатяну А.Г.
Доктор просто прекрасный, не только убрал боль, но и дал рекомендации и помог с выбором щетки, которая подходит именно для меня. Очень рекомендую!!!
стоматолог-хирург

Здравствуйте,
Для нас, команды стоматологии Natadent, важно, чтобы вы чувствовали заботу на всех этапах. Мы предлагаем комплексный подход: от диагностики до установки коронок или имплантации зубов. Даже такая рутинная процедура, как лечение кариеса, выполняется с максимальным вниманием к деталям. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество наших услуг и их организация были на недосягаемой высоте. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику.

arg....@....com
23.12.2025
Хорошие врачи, спасиьо!

22.12.2025
Рекомендуем детского врача-стоматолога Битюцкую Елизавету Леонидовну, посещаем с дочерью уже 3 года, с 5-ти лет дочери, каждый раз идём как на праздник, без тени страха. Внимательное и профессиональное отношение в 100% случаев!
Желаем процветания клинике и лично Елизавете Леонидовне!

jul....@....ru
20.12.2025
Лучшая стоматология для детей. Ходим уже год и очень довольны врачом (Кузьмина Н.Г.)

che....@....ru
13.12.2025
Потрясающая клиника и сервис. Всегда все четко по записям, адаптация ребенка проходит быстро. Врачи все профессионалы, за зубами ребенка только в этой клинике наблюдаем. Рекомендую всем.

nat....@....ru
13.12.2025
Сегодня были на приеме у врача стоматолога Гаврилова Татьяна Викторовна в первый раз . Все понравилось , очень внимательный доктор. Обязательно придем еще раз 😊

pfe....@....ru
12.12.2025
Очень довольна уровнем обслуживания и квалификацией врачей.

ral....@....ru
10.12.2025
Отличная клиника, куда приходим с ребенком в спокойную, дружелюбную атмосферу.
Всегда получаем внимание и заботу.
г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9
Петровский парк (1 км)