Отзывы о детской стоматологии Natadent на Пилота Нестерова (37)

progress: 96.7741935483871%

23.12.2025
Хорошие врачи, спасиьо!
22.12.2025
Рекомендуем детского врача-стоматолога Битюцкую Елизавету Леонидовну, посещаем с дочерью уже 3 года, с 5-ти лет дочери, каждый раз идём как на праздник, без тени страха. Внимательное и профессиональное отношение в 100% случаев! Желаем процветания клинике и лично Елизавете Леонидовне!

Natadent, сеть детских стоматологий

В стоматологической клинике Natadent мы и наша команда профессионалов относимся к каждому пациенту с особым вниманием. Лечение зубов детям, включая удаление зубов и борьбу с кариесом, мы организуем на высшем уровне. Детская стоматология Natadent гарантирует не только качество процедур, но и комфорт: например, лечение зубов под наркозом у детей проводится с использованием безопасных методик.
С уважением, стоматологическая клиника Natadent
20.12.2025
Лучшая стоматология для детей. Ходим уже год и очень довольны врачом (Кузьмина Н.Г.)

13.12.2025
Потрясающая клиника и сервис. Всегда все четко по записям, адаптация ребенка проходит быстро. Врачи все профессионалы, за зубами ребенка только в этой клинике наблюдаем. Рекомендую всем.

Natadent, сеть детских стоматологий

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

В стоматологической клинике Natadent мы и наша команда специалистов подходим к каждому пациенту с особым вниманием. Лечение зубов детям, включая удаление зубов и лечение кариеса, мы проводим с использованием современных технологий. Детская стоматология Natadent также предлагает услугу лечения зубов под наркозом, чтобы сделать процедуры максимально комфортными.
С уважением, стоматологическая клиника Natadent
13.12.2025
Сегодня были на приеме у врача стоматолога Гаврилова Татьяна Викторовна в первый раз . Все понравилось , очень внимательный доктор. Обязательно придем еще раз 😊

Natadent, сеть детских стоматологий

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!

Детская стоматология Natadent — это место, где забота встречается с профессионализмом. Мы организуем лечение зубов детям так, чтобы даже сложные процедуры, такие как удаление зубов или лечение кариеса, проходили без стресса. В стоматологии Natadent лечение под наркозом у детей помогает сохранить спокойствие маленьких пациентов.
С уважением, детская стоматология Natadent
12.12.2025
Очень довольна уровнем обслуживания и квалификацией врачей.
10.12.2025
Отличная клиника, куда приходим с ребенком в спокойную, дружелюбную атмосферу. Всегда получаем внимание и заботу.
09.12.2025
Отличное место! Наблюдаемся много лет, всем рекомендую
08.12.2025
Лечимся с 3 лет здесь, сейчас уже 12) с благодарностью к персоналу!)
08.12.2025
Прошло все прекрасно! Доктор слушал что я говорил и делал все максимально безболезненно, спасибо вам Оксана Анатольевна.

05.12.2025
Большая благодарность нашему доктору Анне Шевцовой. Зубные феи существуют)))! Дочь приходит к стоматологу с удовольствием. Спасибо ей и клинике!

05.12.2025
Прекрасная клиника! Отличные врачи, профессионалы своего дела. Обслуживаете много лет только в этой клинике. Рекомендую.
05.12.2025
Посетила клинику, отличные доктора, администраторы и помощницы. Буду с удовольствием лечить зубы.
01.12.2025
Отличная клиника! Лечимся здесь всей семьей! Чистка Зубов, все виды пломб, коронки, пластинки, все на высшем уровне! Врачи отзывчивые, с детьми разных возрастов справляются отлично! Безумно рады, что нашли таких профессионалов
29.11.2025
Благодарим клинику Натадент и врача Кузьмину Екатерину Геннадьевну. Наблюдаемся в клинике 3,5 года. Регулярно посещаем врача. Очень приятная атмосфера, все вовремя, врач квалифицированный , добрый, очень располагает детей . Для маленьких детей есть все чтобы они спокойно сделали все процедуры (очки, мультики , игрушки и тд). После процедуры всегда подарочки. Есть детская комната . Рекомендуем!

27.11.2025
Отличная клиника, посещаю ее уже много лет. Самый лучший врач для меня Балов А.С.

детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
27.11.2025
Отличные врачи. Очень хорошая клиника. Оксана Анатольевна Оксентюк лучший врач!

24.11.2025
Отличный ортодонт, все отлично, пластину корректируем, эффект есть
24.11.2025
Большое спасибо доктору стоматологу Екатерине Геннадьевне Кузьминой за высокий профессионализм и чуткий подход к пациентам. Наблюдаемся не первый год с дочкой

24.11.2025
Замечательная клиника, все рассказывают в подробностях, объясняют и находят лучшее решение, отличные внимательные врачи
22.11.2025
Отличная клиника и прекрасный доктор. Лечили зубки у Прокоповой Е.И. Все замечательно : качественно и без слез)

21.11.2025
Замечательная клиника, врачи очень отзывчивые, наблюдаемся с ребенком уже давно. На ресепш приятные администраторы
20.11.2025
Были на приеме у Балова Алуаса Хабасовича. Очень профессиональный доктор, который заботиться о здоровье и спокойствии вашего ребёнка. Ребёнка поддерживает во время осмотра. Клиника тоже понравилась. Приятные девушки на рецепшен, все чисто, для детей есть подарки. Всем довольны

детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
19.11.2025
Просто потрясающий врач - Кузьмина Екатерина Геннадьевна! Екатерина Геннадьевна лечит моих двух дочек 14 лет и 7 лет. Девочки идут на прием с удовольствием и выходят после лечения всегда довольные. А я очень рада, что, наконец, нашла врача, которому могу доверить здоровье своих детей.

19.11.2025
Замечательная клиника и просто потрясающий врач Кузьмина Екатерина Геннадьевна! Екатерина Геннадьевна лечит моих двух дочек 14 лет и 7 лет. Девочки идут на прием с удовольствием и выходят после лечения довольные. А я очень рада, что, наконец, нашла врача и клинику, которым могу доверить здоровье своих детей. Отдельное спасибо администраторам клиники за приветливость и своевременные напоминания о приемах!
19.11.2025
Очень аккуратные, заботливые и нежные врачи. Чудесный подход к детям. Лечимся только здесь
19.11.2025
Лучшая клиника для всей семьи! Ездим сюда с другого края Москвы, потому что только здесь смогут решить любую проблему от ортодонта до имплантации.
18.11.2025
Самая лучшая детская стоматология! Ребенок ходит восьмой год. И лечили, и ставили брекеты, и пластинки носили. Очень рекомендую данную клинику, всем знакомым советую тоже.
16.11.2025
Ходим в эту клинику уже больше года. Дочка с радостью стала лечить зубы. Огромное спасибо нашему врачу Харатяну Арутюну Геворговичу!!!

стоматолог-хирург
07.11.2025
В клинике Натадент на улице Пилота Нестерова мои дети лечат зубы уже 15 лет. Вопросов к врачам и лечению нет, в частности спасибо Прокоповой Екатерине Игоревне, крутая и лучшая. Очень жаль, что она ушла в другую клинику на прошлой неделе. И я поняла, почему)) Мой НЕГАТИВНЫЙ отзыв об отношении к клиентам руководства и администраторов. Моему ребенку установили аппарат Хаас - ортодонтическая пластинку за 60 тыс рублей и через месяц потерялся ключ, дешевая расходная часть, которой подкручивают пластинку. Приехали в клинику, чтобы получить запасной ключ, в итоге нам было сказано Администраторами с недовольным лицом, что ключей нет и они индивидуальные. Когда была вызвана заведующая - ключ все-таки нашли и ПРОДАЛИ нам его за 1100 руб!!! Учитывая, что везде в интернете он стоит 500₽. И вдобавок к этому, я узнала, что у нас теперь нет даже Семейной скидки! Хотя всегда была. И это после того, как трое моих детей 15 лет уже являются пациентами этой Клиники. Надеюсь, что в Натадент поймут, что клиентоориентированность лучше, чем получение прибыли от накручивания стоимость на копеечные расходники. Никому не рекомендую эту клинику, тк из-за наплевательского и неуважительного отношения все профессиональные врачи уходят и пациенты уходят за ними. И рекомендую вам сменить администраторов - так как с такими лицами нельзя быть ЛИЦОМ КОМПАНИИ)))

Natadent, сеть детских стоматологий

Приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство, связанное с появлением новых сотрудников ресепшин. Готовы вернуть вам стоимость ключа для аппарата Хааса, с нашем случае мы приобретаем ключи непосредственно у лаборатории изготавливающей аппараты. Относительно Вашей семейной скидки ситуация следующая. В мае 2025 года мы изменили систему лояльности, в связи с чем оповестили всех пациентов электронным письмом с предложением зачислить приветственные 1000 руб на ваш индивидуальный лицевой счет. Прежняя программа лояльности учитывала не все позиции прайса для проведения скидки. Нынешняя программа лояльности является накопительной, и позволяет списать полностью 10% от стоимости всех услуг ( кроме наркоза и ортопедии) из суммы, накопленных вами бонусов.В целом с точки зрения выгоды для пациента нынешние условия значительно лучше предыдущих. Специалисты Натадент это результат нашего наставничества , поддержки и руководства . Команда с которой мы работаем сформирована благодаря нашей усердной работе и 23 годам опыта в стоматологической практике. Надеемся на ваше понимание о том что "человеческий фактор" -это нюанс , который сложно исключить даже при постоянном контроле работы исполнителей.

г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9

Петровский парк (1 км)

Аэропорт (1.3 км)

Динамо (1.4 км)

Natadent на Пилота Нестерова, детская стоматология, адрес работы: г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9