Отзывы о детской стоматологии Natadent на Пилота Нестерова (7)

3.5

Детская стоматология Natadent на Пилота Нестерова: отзывы

3.5

27.01.2025
Благодарим весь персонал , врачей и менеджеров . Очень мягко и с объяснениями работают. С фото подтверждением . А ввод ребенка в наркоз через запахи прям 5 баллов. Мы уже 4 раза лечили зубы ребенку, не очень он любил маску, а тут сам её нацепил и спокойно уснул, смотря мультик. Благодарим
30.10.2024
Все мы и дети лечим зубы в НатаДент . Всё очень нравится. Квалификация врачей не вызывает сомнений в профессионализме. Делают всё очень качественно - "на совесть". 🙂👍

Natadent, сеть детских стоматологий

Спасибо за ваш замечательный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вся ваша семья доверяет нам здоровье своих зубов! 🤗 Высокая оценка нашей работы — лучшая похвала для нашей команды. Мы ценим вашу лояльность и всегда рады видеть вас в НатаДент! 😊 С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
27.10.2024
Хорошая клиника. Адекватные цены. Все подробно рассказали и показали. Выбрали стоматолога и будем лечиться.
17.09.2024
Ребенок наблюдается здесь практически с рождения и уже 8 лет , был опыт и терапевтического лечения, и ортодонтического - все на высшем урове!) большое спасибо докторам за профессионализм и бережный подход к детям!))

Natadent, сеть детских стоматологий

Спасибо за доверие и тёплый отзыв! 😊 Наши специалисты рады обеспечить ребёнку высококлассное лечение и бережный подход. 🦷💖 Будем рады продолжать заботу о вашей семье! 🌟
10.09.2024
Замечательная стоматология, лечим сыну зубы уже три года, благодарим врача Елизавету Леонидовну за терпение и профессионализм!

Natadent, сеть детских стоматологий

Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что трёхлетнее лечение вашего сына проходит у нас с профессионализмом и терпением. 🦷💖 Наши специалисты всегда готовы помочь! Будем рады видеть вас снова! 🌟
10.11.2023
Спасибо докторам , они супер
12.02.2022
Натадент на улице Пилота Нестерова. Всегда чисто и красиво, доброжелательно и радостно, внимательно и профессионально. Огромное спасибо администрации и сотрудникам. Всегда, уже на протяжении шести лет, посещаем вашу клинику с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за нескрываемую любовь к детям - это чувствуется на каждом шагу в вашей клинике.

г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9

Петровский парк (1 км)

Аэропорт (1.3 км)

Динамо (1.4 км)

Natadent на Пилота Нестерова, детская стоматология, адрес работы: г Москва, ул Пилота Нестерова, д 9