Отзывы о детской стоматологии Natadent на Берзарина

(94)

03.04.2026
Уже несколько лет пользуемся услугами данной стоматологии для нашей дочери и всегда довольны. Большое спасибо врачам! Качество на высоте, как и подход к детям.
02.04.2026
Отличная клиника, водила старшего ребёнка(9 лет), сейчас привела и младшего(2 года), дети отлично реагируют на осмотр и лечение.
12.03.2026
Замечательный доктор Александра Александровна! Ходим постоянно и только к ней! Дочка довольна и ходит с радостью

Natadent, сеть детских стоматологий

Александра Александровна это врач, который сочетает в себе высокий профессионализм и искреннюю любовь к детям. Подтверждаем, что наша стоматология гордится такими сотрудниками. Рады, что лечение проходит для вашей дочки комфортно и даже весело. Спасибо, что ходите к нам постоянно — для нас это лучший комплимент. С уважением, стоматологическая клиника Natadent.
12.03.2026
Ребенок в восторге от стоматологии. Впервые не боится. Впервые ждёт следующего приема.

Natadent, сеть детских стоматологий

Спасибо, что доверили нам самое дорогое. Очень рады, что ребёнок ждёт следующего приёма — значит, мы справились с главной задачей. Передавайте малышу большой привет от всей команды! До встречи! С уважением, стоматологическая клиника Natadent.
12.03.2026
Ходим постоянно, ребёнок идёт с удовольствием! Врачи опытные и знают своё дело! Рекомендую !!!

Здравствуйте!
Наша команда в стоматологической клинике Natadent ценит каждого пациента и стремится к совершенству во всем. Мы гарантируем высокий профессионализм при проведении лечения кариеса, удаления зубов и других процедур. Для нас особенно важно лечение зубов детям, поэтому мы создали специальные условия для маленьких посетителей. Мы также предлагаем современные методы, включая лечение зубов под наркозом у детей. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет.
С уважением, стоматологическая клиника Natadent
10.03.2026
Супер клиника, отличные врачи. Цены приемлемые
10.03.2026
Чудесная клиника с прекрасным специалистом врачом-ортодонтам Алиной Давидовной Оксентюк. Прием прошел быстро и классно,абсолютно безболезненно + мне дали выбрать цвет резиночек и цепочек под настроение. Отношение врача и ассистента всегда радует и делает день лучше! Сама клиника расположена достаточно далеко от метро,но зато тут рядом есть кофейни,куда можно зайти после приема. Спасибо вам!

ортодонт
гнатолог
07.03.2026
Отличная клиника! Замечательные врачи. В основном обследуемся и лечим зубы у Анны Сергеевны Чернышовой. Всем довольны!
07.03.2026
Отлична клиника, давно лечу зубы детей и переодически себе. Все нравится, специалисты достойные, цены доступные
07.03.2026
Бережное отношение к ребенку. Каждый шаг проговаривают. Понятный план лечения и стоимость. Попали в клинику по рекомендации знакомых, не пожалели.
06.03.2026
Был на приеме у хирурга Косцова Константина Александровича. Хирург "золотые руки". Удалял зуб мудрости. Все прошло отлично и зажило быстро. Спасибо доктору
06.03.2026
Нигде не могли вылечить дочери зубы, даже не открывала рот. В Наталенте вылечили все зубы и очень этому рады, оставалось только лечение под общим наркозом, но в Натаденте вылечили всё с использованием газа. Очень рады, что нашли данную клинику, сохранили здоровье ребенку и даже сэкономили.
02.03.2026
Эту клинику нам посоветовали знакомые, мы пришли и не пожалели! Очень чуткие врачи, администратор. Лечение прошло быстро и без негатива для ребенка, что для нас было очень важно, так как это ее первое знакомство с лечением зубов. Обязательно продолжим свое лечение и наблюдение у Чернышовой Анны Сергеевны. Спасибо!

01.03.2026
Рекомендую клинику Натадкнт и нашего замечательного врача - Чернышову Анну Сергеевну. Она всегда внимательна, тщательно выполняет необходимые процедуры, с ребенком хорошо находит контакт.

28.02.2026
Второй раз ходим к Чернышовой Анне, прекрасный специалист. Хорошо ладит с детками маленького возраста.

28.02.2026
Очень хорошая клиника. Бережное отношение к детям, всегда найдут подход.
28.02.2026
Очень хорошее место! Отличный персонал! Ребенок приходит сюда с удовольствием!
27.02.2026
Придя однажды остались тут со всеми тремя детьми. Очень рекомендую это место для маленьких, врачи как на подбор, не напугают. Лихо «заговаривают зубы», дети ходят с удовольствием. Любимый врач Анна Олеговна.

имплантолог
стоматолог-хирург
26.02.2026
Неоднократно дети проходили лечение и профилактические осмотры в данной клинике, все проходит в комфортной обстановке, для отвлечения от процесса детям включали мультики, так же имеется детская комната, а после лечения дети выбирают себе сувениры. Спасибо большое за комфортную здоровые и радостные улыбки наших деток. Отдельная благодарность нашему чудному доктору Александре Александровне, всегда придёт на помощь, а главное её профессионализм на высоте и спасибо, что находит подход к каждому из наших детей. Сергей Н.

26.02.2026
Спасибо большое Анастасие Мирабовне ! Очень добрая и приятная! Ходим к ней с удовольствием))

25.02.2026
Замечательный врач Чернышова Анна. Быстро нашла подход к ребенку. Вылечила зубки быстро и хорошо.

25.02.2026
прекрасный состав врачей,администратор приятный,кабинеты просторные большие.все нужное в наличии
23.02.2026
Спасибо огромное доктору Чернышевой за внимание и профессионализм. Дети ходят к зубному без боязни, даже рады визиту! В клинике всегда доброжелательное отношение к посетителям. Ещё раз благодарю!

21.02.2026
Прекрасная стоматология для детей! Ребенку не страшно, есть игровая, персонал -прекрасный. Спасибо Александре Александровне!5 лет ваши клиенты.

16.02.2026
Замечательная клиника, ходим с дочкой только сюда. Наблюдаемся у врача Дмитриевич Ксения Александровна. Она замечательный врач, отзывчивая, добрая. Персонал очень вежливый , в клинике чисто.

14.02.2026
Хорошая клиника. Отличный врач. Лечимся всей семьей.
18.01.2026
Под наркозом лечили 9 зубов и удалудали 6 зубов. На протяжении всего лечения были окружены постоянным вниманием и заботой. Доктора и анестезиолог периодически выходили и объясняли, как идет процесс лечения зубов. После лечения находились вместе с ребенком в специальной палате. Ребенок получил после леч ения мороженое и подарки! Спасибо большое всему персоналу Натадент!
18.01.2026
Прекрасная клиника, посещаем уже 2 года с ребёнком 6 лет. Профессиональные врачи, лояльные цены, качественные услуги.
17.01.2026
Больше 6 лет ходим всей семьей. Стабильно отличные и доброжелательные доктора и вменяемые цены.
17.01.2026
Отличная клиника, врач очень понравилась. Одназначно рекомендуем

г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2

Октябрьское поле (1.5 км)

Панфиловская (2.1 км)

Зорге (2.1 км)

Откроется в 10:00
Natadent на Берзарина, детская стоматология, адрес работы: г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2