Хочу выразить огромную благодарность Иванову Ивану Сергеевичу. 24 февраля 2024 года им была проведена лапароскопия и РДВ. Иван Сергеевич высокопрофессиональный врач, ничего не навязывает, не давит и не запугивает, он четко и по делу рассказал о диагнозе. Мне рассекали спайки, убрали очаги эндометриоза и кисты, а также сделано РДВ по поводу полипа в полости матки. Сейчас жду результат гистологии.
Кроме того в этот раз (это моя 3я операция, предыдущие 2е делал не Иван Сергеевич), наложены очень аккуратные швы, они не болят и выглядят эстетично.
Не могу не отметить и то, что Иван Сергеевич оказался прав в том, что восстановление пройдет хорошо и довольно быстро)
Отдельное спасибо анестезиологу Константину Васильевичу. Вышла из наркоза легко, голова не болела и не кружилась. Большое Вам спасибо)
НДЦ на Фабричной в городе Щелково, тоже приятно удивили. Я лежала в палате на 2х. Очень вкусно и сытно кормят. В палате чисто, душ и туалет на двоих в палате. Если вдруг что то нужно, то у каждой кровати есть кнопка вызова медсестры. Тянутся не нужно, что очень удобно после операции. Медсестры приходят сразу, помогут и все это доброжелательно и с заботой о пациенте. Ни одного грубого слова, только забота и желание помочь.