Отзывы о Национальном диагностическом центре Щелково (49)

4.4

Национальный диагностический центр Щелково в Щёлково: отзывы

4.4

progress: 69.38775510204081%

07.08.2025
Брилев Евгений Михайлович профессионал высокого класса. Участливый, внимательный, коммуникабельный. К сожалению не о каждом враче в наше время можно так отозваться. Поэтому уже не один год обследуюсь только у него. Хочу пожелать ему здоровья, сил и энергии! Спасибо, что у нас в Щелково есть такой хороший специалист.

07.07.2025
Не рекомендую! Без результата после операция. Жалка 80 000тр и ребенок после операции месяц не чего не кушал кроме сока

17.06.2025
Чудесный врач, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей!!!!!!!

17.05.2025
Спасибо доктору за чуткое, внимательно и профессиональное отношение. Приём прошёл в комфортной обстановке, врач подробно объяснил проблему. Рекомендую этого специалиста.

09.05.2025
Ненавязчивый профессионал. Приятный специалист своего дела. Выполняет обследование, попутно комментируя состояние исследуемого. Информативно. Четко. По делу. Спасибо за его труд!

02.04.2025
Откровенно коммерческая организация. К недешевому приёму специалиста (7 минут - 2 тыс. руб.) подтягиваются дополнительные услуги по цене выше дорогих московских клиник. Туалет уха - 800 (!) руб. - пятисекундная обработка спиртовым раствором борной кислоты (цена пузырька в аптеке 22 р.). Услуга оценена так, будто суперспециалист обработал ухо сусальным золотом. Назначения после приёма выдают в регистратуре, т.е. у врача уже ничего уточнить нельзя. Центр не рекомендую.
14.11.2024
Капец а не врач. Не успели с ребенком зайти в кабинет ,сразу услышала напишите пол меня отзыв хороший 😂. Не чего особо не объяснил, сказал что все врачи которые до него лечили плохие. И сразу предложил операцию за ,60т . По удалению адынойдов .

22.09.2024
На протяжении 5 лет мучений с носом, жёсткого храпа, не могли выявить что именно не так Обратилась к данному врачу, быстро выявил причину, сказал сдавать анализы и ложится на операцию Сделал операцию, вот уже 2 года чувствую себя супер, а самое главное больше не мучает храп!))) Так же делал операцию некоторым членам семьи, все на высшем уровне

14.09.2024
Обратилась по поводу длительно незаживающей послеоперационной раны на голени к флебологу Кареву Максиму Анатольевичу. Врача рекомендую. Квалифицированный, грамотный специалист, знающий и любящий свою работу. А любящий своё дело. как известно, превращает его в искусство. Считаю немаловажным отметить, что это и человек корректный, приятный в общении, уверенный в своих действиях и вселяющий оптимизм в больного. СПАСИБО. Долгих лет жизни и крепкого Вам ЗДОРОВЬЯ Доктор. С уважением, Ольга Рудольфовна Маленко.

флеболог
флеболог-хирург
13.08.2024
После ковида было осложнение - гайморит. Зловонный, гнилостный запах тухлого мяса не отпускал ни на минуту. Сидя, лежа, в движении , он меня преследовал везде. Было заложено правое ухо. А уж отеки вокруг глаз и под глазами не уходили вообще. Страшно было на себя смотреть. Пыталась лечиться сама по интернету. Всё бесполезно. Советов много, толку мало. По рекомендации пошла к Айталиеву Э. Э. в НДЦ. И после снимков, промываний, уколов, антибиотиков и других процедур я просто ожила. Ужасный запах пропал, вернулся слух и отеки все прошли за 10 дней. Дорогой Эркин Эмильевич, большое спасибо за внимательное и вежливое отношение. Благодарю Вас! Вы настоящий профессионал своего дела! Здоровья Вам и вашим близким! 🙏🙏🙏

21.07.2024
Отличный специалист.Рады, что попали к ней. Теперь лечимся только у неё. Ребёнок кашлял почти месяц, поставили ОРВИ и лечили всякими "лазолванами" . Приехали к Светлане Николаевне и оказалось, что у ребенка коклюш. Она назначила лечение. Болезнь прошла. Спасибо.

20.06.2024
Поддерживаю все отрицательные отзывы на врача Митина А. А. При сборе анамнеза указывает неверные данные о времени болезни и анализах, действует шаблонно. Игнорирует очередность клиентов, установленную клиникой. Во время беседы отзывается негативно нецензурно о методах лечения других врачей. При несогласии с его мнением нервничает, становится вспыльчивым, встает со стула, переходит на крик. Манипуляции проводит весьма болезненно.

андролог
онкоуролог
26.05.2024
Ужасный врач и человек! Муж пришел сделать узи от другого доктора(по назначению), а Митин сказал, что ему надо посмотреть. В итоге сказал, что даже узи не надо делать, все ясно. Похвалил нашего доктора, подписался под каждым его словом и взял 2500 за консультацию. Очень много реплик было, которые не должен себе позволять хороший доктор и воспитанный человек.

андролог
онкоуролог
26.03.2024
Делали операцию ребенку по удалению аденоидов у Айталиева Эркина Эмилевича, спасибо большое за профессиональный подход! Все прошло на высшем уровне! Низкий поклон таким врачам, которые любят и умеют делать свое дело!)

03.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Иванову Ивану Сергеевичу. 24 февраля 2024 года им была проведена лапароскопия и РДВ. Иван Сергеевич высокопрофессиональный врач, ничего не навязывает, не давит и не запугивает, он четко и по делу рассказал о диагнозе. Мне рассекали спайки, убрали очаги эндометриоза и кисты, а также сделано РДВ по поводу полипа в полости матки. Сейчас жду результат гистологии. Кроме того в этот раз (это моя 3я операция, предыдущие 2е делал не Иван Сергеевич), наложены очень аккуратные швы, они не болят и выглядят эстетично. Не могу не отметить и то, что Иван Сергеевич оказался прав в том, что восстановление пройдет хорошо и довольно быстро) Отдельное спасибо анестезиологу Константину Васильевичу. Вышла из наркоза легко, голова не болела и не кружилась. Большое Вам спасибо) НДЦ на Фабричной в городе Щелково, тоже приятно удивили. Я лежала в палате на 2х. Очень вкусно и сытно кормят. В палате чисто, душ и туалет на двоих в палате. Если вдруг что то нужно, то у каждой кровати есть кнопка вызова медсестры. Тянутся не нужно, что очень удобно после операции. Медсестры приходят сразу, помогут и все это доброжелательно и с заботой о пациенте. Ни одного грубого слова, только забота и желание помочь.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
29.02.2024
Хочу выразить огромную благодарнасть Эркин Эмильевичу за проведеную операцию мужу .Спасибо за высочайшии профессионализм ,операция прошла успешно ,постоянно под наблюдением врача .Всем советую,благодарен за проведенное лечение

20.02.2024
Замечательный врач УЗИ. Всё подробно и четко расскажет, только к нему!!!

27.01.2024
Профессионал с большой буквы. Не один раз делал гастроскопию в других. Это лучший доктор. Вежливость и доброта особенно подкупают. Спасибо.

травматолог
эндоскопист
01.12.2023
Выявляя заболевание, и исключая эффективность медикаментозного, он склоняет пациентов к оперативному лечению, советуя «своего» хирурга. Общее впечатление, что попал на развод денег. Учитывая, что работает не только с взрослыми, но и детьми, создается впечатление, что занимается вредительством для нашего будущего, ради наживы или других целей…

29.11.2023
Удаляли аденоиды у Айталиева Э.Э. , были показания к этой операции, выбрали именно этого доктора . Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу , всё прошло хорошо и быстро , без осложнений. Ребенок СРАЗУ после операции почувствовал себя лучше, нос хорошо дышал, слух вернулся. Доктор очень внимательный, добрый и располагает к себе ребенка, ребенок идёт на прием без страха. Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш труд!!!

22.11.2023
Доктор Попов прекрасный специалист, профессионал. Обращались два раза с особенным ребенком. Виталий Юрьевич был очень внимателен к ребенку, сделал всю необходимую диагностику и назначил грамотное лечение. Очень благодарны.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
26.10.2023
Супер специалист

27.09.2023
Мы ее обожаем! Наблюдаемся уже много лет у доктора. Грамотный врач, всегда четко определяет заболевание, грамотное и вовремя назначенное лечение, всегда позитивная, вежливая. Спасибо Вам за Ваш труд и человеческое отношение.

08.09.2023
Светлана Николаевна лечила меня когда я была ребенком, а теперь я привожу к ней свою дочь! Она самый чуткий и внимательный врач, всегда назначает правильное и грамотное лечение, очень приятная в общении и приятно наблюдать так же ее искренние отношение к деткам! Дай Бог Вам здоровья!

07.09.2023
Грамотная, внимательная.

офтальмолог
22.08.2023
Впечатление от приема сталось ужасное.Самоуверенная, диагнозы ставит за инфекционистов и аллергологов. Не выслушивает,перебивает.

06.07.2023
Классный и суперский врач и самый лучший педиатр мой сын её обожает . Внимательно, добрая все по делу

20.05.2023

Очень чуткий и внимательный врач! По доброму относится к деткам!
В клинике "Национальный диагностический центр Щелково, филиал на Фабричной"

19.05.2023
Врач Ирина Гавриловна объяснила все от и до, четко и понятно. Компетентная, внимательная. Обязательно обращусь к ней снова!

кардиолог
20.04.2023
Всем доброго суток времени Врач супер классно рекомендую?!!!!

Московская обл, г Щёлково, ул Фабричная, д 1

Щёлково

Откроется завтра в 07:00
Национальный диагностический центр Щелково, филиал на Фабричной, адрес работы: Московская обл, г Щёлково, ул Фабричная, д 1