Отзывы о Национальном диагностическом центре в Королеве (15)

4.1

Национальный диагностический центр в Королеве: отзывы

4.1

01.07.2025
Цены на услуги в целом приемлимые. Анализы и обследования можно делать. Врачи разные, встречаются недобросовестные. Главврач отсутствует и в случае спора правды не добьешься. После выходных в клинике стоит резкий банный запах.
21.06.2025
Обратился как к врачу-терапевту за заключением перед операцией. Осмотр не проводил, то есть никаких манипуляций не осуществлял вообще, вопросы не задавал. Ограничился только переписыванием диагнозов, выставленных другими, зато «относительных» противопоказаний к операции не нашел. На вопрос о только переписанных в осмотр диагнозах реагировал крайне болезненно и высокомерно («я Врач и поэтому знаю, что пишу»), беспричинно провокационно («не надо на меня кричать!»). Выяснилось в интернете, что работает в основном массажистом с небезупречной репутацией, а образование у данного лица - провинциальный медколледж в 2007 году и платно-заочно малоизвестный СПб «социальный» институт по специальности «врач-лечебник» только в 2024 году?!?! Подробного заключения по просьбе пациента не выдал.

врач ЛФК
мануальный терапевт
массажист
остеопат
реабилитолог
физиотерапевт
кинезиолог
06.03.2025
Полностью согласна с одним похожим отзывом. Всё, как под копирку! Только я заплатила уже 3500. За специалиста! Приём вёл другой врач,этот пришёл, бегло взглянул,не отрываясь от телефона,потом вообще ушёл в другую сторону от монитора и так же ,не отрываясь от телефона начал отвечать на мои вопросы,которые мне пришлось самой задавать. Причём, отвечал ,как бы помягче выразиться,со стёбом! Врач шутник! Но я не на стендап пришла, заплатив деньги, а за вразумительной консультацией, которую не получила! Доктор всем своим видом показывал- идите,уже, женщина, прием закончен! 10 минут! 2 диска. 2 отдела позвоночника! Серьёзные проблемы. Из этих 10 минут- лично его присутствие-5 минут! Худшего посещения " специалиста" у меня не было! Буду искать другого доктора и другую клинику! Может, он и хороший хирург, но консультации- не его конёк! Не ставьте его на приёмы,ему на них скучно! И он желает побыстрее от вас избавиться! Но ведь, когда мы записываемся,мы выбираем врача, надеясь на квалифицированную помощь,на КОНСУЛЬТАЦИЮ! А не на этот цирк и анекдоты про фенистил! Своим близким- никому не посоветую эту клинику и этого "шутника"! Это полное безобразие!!

09.02.2025
Золотые руки. Здоровья крепкого и спасибо.

12.12.2024
обращалась давно с болями с пояснице. Лечение было назначено правильное. В общении доктор очень приятная, внимательно слушает, отвечает на вопросы. Рекомендовала знакомым, они тоже остались довольны посещением

23.10.2024
Обратилась в клинику НДЦ на ул. Калининградская, 15 в г. Королёв весной 2024 с сильными болями в пояснице. Сначала все по классике: анализы, МРТ, приемы у ортопедов травматологов и тд. Поставили сакроилеит, выписали препараты, процедуры, ЛФК, шли месяцы - ничего не менялось. Боль пропадала на какое то время, но потом становилась сильнее. К Сергею Ященко направил другой специалист, т.к. не знал, что делать с моей проблемой. Тот посмотрел все снимки, поставил диагноз: межпозвоночная грыжа, которая и вызывает боль. Диагноз-то поставили правильно, но самое интересное было впереди. Врач назначил лечение: 6 приемов, состоящих из уколов "Гиалрипайера" в позвоночный сустав (по 8900 р. за каждый), до уколов терапия "Детензор" (2500 р.) по вытяжению позвоночника. А на каждом из 6 приемов делается 6-11 уколов в область поясницы. Также сказал заказать ортопедические стельки, на которые было потрачено 4000, ну и, конечно, ортопедический корсет. Информацию про так называемую PRP- терапию нигде не нашла. А на сайтах, где она есть, всячески захваливается якобы непревзойденной эффективностью. До этого было испробовано все от этой адской боли, тонна лекарств, гора врачей, ничего не помогало, а следующим шагом была операция, поэтому не раздумывая согласилась на эту терапию. После первой процедуры "Детензор" эффекта не поняла, кладут на подушки и ты просто расслабляешься и спишь. Непонятно. Сергей говорил, мол позвоночник вытягивается, становится лучше. (Кстати при грыже позвоночника категорически запрещены всякие вытяжения). После первого сеанса уколов, боль сначала стала слабее, но буквально на день. Плюсом к ее возвращению стала боль от уколов, да и сама процедура - приятного мало. После пары сеансов этих уколов спрашивала: а каким образом уколы уберут мою грыжу? Сергей уверенно и красиво отвечал: плазма твоей же крови с гиалуроновой кислотой напитывают межпозвоночный диск и грыжа якобы увеличивается и отваливается. Вот чудеса, правда? И операций не нужно. Он также говорил, что возможны откаты назад, боль может возвращаться. Но забыл сказать о том, что она никуда уходить и не будет. Отходила 6 раз на эти волшебные уколы и чудо подушки, каждый такой прием обошёлся в 18800. Вот и считайте сами. Время шло, боль никуда не девалась. На каждом приёме Сергей говорил о бесконечной эффективности этой терапии, о том, что это все доказано и что все пациенты, кого он так лечил, справились с болью. И из них только четверо пошли на операцию. На последнем приеме Сергей сказал приходить осенью на второй курс таких же уколов, мол эффект наступает не сразу, "особенно если такой случай". Только вот боль, напоминаю, становилась сильнее. Тогда эта терапия и начала вызывать у меня сомнения, решила остановить лечение. Тем более легче не становилось. Подходил конец лета. Когда обратилась в клинику боль была 5-6/10. К концу этой прекрасной терапии, я оценивала свою боль на 12/10. Она росла в геометрической прогрессии. К началу сентября было невозможно наступать на ногу, она немела, стало больно сидеть, лежать, даже дышать. В отчаянии сделала свежее МРТ и показала нейрохирургу в ближайшей больнице. Отправили на рентген сразу же и спросили: почему же вас не направили на рентген? Это первое, что нужно было сделать. Врач округлил глаза и был в шоке от того, что было назначено Сергеем Ященко в НДЦ, и как он хотел вообще справиться с этой проблемой. Более того, посмеялся над тем, как расхваливали эти уколы. Сказал, что это просто разводилово, что в итоге и оказалось правдой. По результатам: была так же выявлена грыжа диска позвонков L5-S1, огромного размера, которая сдавливала нервные корешки, которая вызывала эти невыносимые боли, от которых тебя тошнит, от которых ты не можешь есть, спать и просто жить. Единственным и самым правильным решением стала операция по удалению грыжи, которая как оказалось была аж 3 см диаметром!!!! Боюсь представить, что было бы, если б я продолжила это бесполезное лечение чудо уколами и процесс запустился бы ещё сильнее. Обидно не за потраченные деньги в размере около 100 тысяч, обидно за потраченное время и силы, которые уходили только на то, чтоб справляться с болью. Приёмы в клинике были с мая 2024 по июль 2024. Не знаю, что добавить, прочитайте и сделайте выводы сами по поводу этой ситуации. Очень не хотелось бы, чтоб подобное произошло с кем нибудь ещё. Сейчас все хорошо, боли ушли, восстановление от операции прошло успешно. Берегите себя.

врач ЛФК
мануальный терапевт
массажист
остеопат
реабилитолог
физиотерапевт
кинезиолог
03.10.2024
Доктор мне очень помог справиться с головокружениями. После процедуры иглоукалывания я порхала, голова перестала кружиться, самочувствие стало лучше.

нейрофизиолог
12.05.2023
Лучший врач

16.03.2023
Обострилась грыжа в спине, сделал МРТ, записался к этому врачу на платный приём за 2800, по повышенному тарифу. Пришёл в назначенное время, врача на месте не было, его коллега пригласил проходить, в итоге другой врач 5 минут расспрашивал меня про симпотомы. Смотреть старые снимки мрт, которые я принёс, чтобы оценить динамику изменений позвоночника, никто не стал, в итоге спустя 5 минут от начала приёма пришёл Нурмухаметов. Очень торопился, бегло взглянул на моё последнее МРТ, спросил больше у другого врача, чем у меня, в чём вообще суть, потом опять отвлёкся на телефон секунд на 30-60, видно было, что он торопится и всем своим видом показывал, что хочет, чтобы я побыстрее ушёл. Чтобы что-то из него вытащить, мне пришлось задавать вопросы, на которые он по идее должен отвечать изначально, по типу какие варианты лечения, что можно делать, что нельзя, в итоге он распечатал мне листочек с абсолютно общими назначениями при грыже, не объяснил ничего ни про одно из лекарств, мне назначенных, пока я не стал сам расспрашивать его про каждое из них. На мои вопросы он просто говорил, что "это миорелаксанты, это витамины группы В", вообще не объясняя для чего это в моей ситуации. В итоге я понял, что с ним нет смысла продолжать диалог и ушёл. Таким образом, мой приём занял 10 минут, 5 из которых его вёл другой врач. Я не получил никакого внятного объяснения по состоянию своей спины, не получил никаких адекватных комментариев и объяснения плана лечения. Врач даже не интересовался что я уже принимал раньше. Это худшее моё посещение платного врача в жизни. Никому не советую данного специалиста.

7xxxxxxxx03
Полностью согласна с данным отзывом. Всё, как под копирку!
06.03.2025
30.01.2023
Была в данном центре -- Будьте осторожны! В данном центре медбрат Ященко Сергей Сергеевич ставит пациентам свои какие-то диагнозы(с потолка) и делает внутрикостные блокады! Что мед брат(среднее образование) не имеет права делать! Это подсудное дело! Все кому он делал блокаду -- можно смело обращаться в суд! Бегите от таких "специалистов"!
15.12.2022
Отличный и невероятно квалифицированый специалист!

28.11.2022
Странная женщина. Не врач совсем. Не смогла распознать спазм, невралгию тройничного нерва.Выписала какой-то порошок при травме позвоночника. Пришлось обратиться к другому врачу и получить необходимую помощь. Главному врачу МСЧ следует обратить внимание на это. Лучше совсем никакого врача, чем такая Галанова.

цефалголог
31.03.2022
Это профессионал своего дело.

02.12.2021
Никогда не писала отрицательных отзывов. Надоело молчать. Сразу оговорюсь, не могу оценивать врача Нурмухаметова Р. М. как практикующего хирурга. Слава Богу, не знаю его с этой стороны. Оцениваю только прием. Была на платном приеме. После бессонной ночи - жуткая усталость - не было сил возмущаться и конфликтовать. В отзыве же напишу всё честно, так, как и было. Надо же знать своих "героев"! Из предусмотренных +-30-ти минут врача удалось лицезреть, в общей сложности, хорошо если минут 10. В кабинете находился совсем молодой и начинающий коллега Нурмухаметова, который исполнял роль "жилетки". Т.е. выслушивал, кивая, без комментариев и рекомендаций, заполняя паузу длиной в прием (ну прямо как психологи). Таким образом, беседовала я с одним, а назначения диктовал другой. Вообще-то это безобразие... За время приема Нурмухаметов Р. М. посетил нас дважды с кратким визитом! Какой там осмотр (у вертебролога, кстати)! Недосуг! Похоже, он вас в упор не видит. Всё мимоходом, мельком, вскользь. Демонстрируя юному коллеге, как вежливо и цинично отбрить пациента, особо не вникая и не вдаваясь... (старший наставник). Видимо, у доктора "другие энтэрэсы" за пределами кабинета. Какие? Научные? Карьерные? Личные? Какие интересы вынуждают врача халатно относиться к своей работе, перекладывая её на других, пренебрегать своими обязанностями и пациентами? Подобную же картину я наблюдала и с предыдущими больными, когда дожидалась своей очереди у кабинета. Заскочил пару раз и пошел по своим делам. Видимо, зав. отделением совсем зазвездился. И нет над ним начальства, чтобы проконтролировать и по шапке надавать. Ну, значит, Бог ему судья! Одним словом, меня грамотно отфутболили. Расписали как всегда красиво по отработанной схеме. Это они умеют. В общем, с чем пришла, с тем и ушла. И наработал на 2 балла - аккурат по баллу за каждый свой краткий "визит". Может быть, получив "неуд", врач усовестится, пожелает реабилитироваться, создать видимость своего присутствия здесь и сейчас, и вам повезет. Или же вам удастся вызвать у него какую-то личную заинтересованность, и он посмотрит на вас не сквозь пальцы, а ясным взглядом... Дерзайте. Мне же больше запомнилась его удаляющаяся спина. Столкнувшись с равнодушием и формализмом, теперь скорее обращусь к молодым докторам, без званий и регалий. По наивности может, в надежде обнаружить хоть там обратную связь, человечность, неподдельное внимание, мотивацию в конце концов...

7xxxxxxxx03
Ничего за три года не изменилось...Была недавно на приёме. . Жаль,что не прочитала отзывы, прежде, чём идти.
28.03.2025
30.06.2019

Мое знакомство с мрт

Делал мрт, для меня это было первый раз. Кому-то ерунда, а мне вот очень страшно было. Но зря я боялся, конечно. Порой очень полезно знать, что у тебя внутри. Теперь буду наблюдаться ежегодно, так как обнаружена киста, надо смотреть на ее динамику. Цена за мрт 2900 р. В НДЦ в Королеве на Калинградской улице д 15 есть врач невролог Волынкин, мне очень помог. Консультация у него была бесплатная после МРТ.

Московская обл, г Королев, ул Калининградская, д 15

Королёв

Национальный диагностический центр в Королеве, адрес работы: Московская обл, г Королев, ул Калининградская, д 15