Отзывы о научно-консультативной поликлинике ГНЦК им. А.Н.Рыжих на Саляма Адиля (8)
Научно-консультативная поликлиника ГНЦК им. А.Н.Рыжих на Саляма Адиля: отзывы

Замечательный, квалифицированный специалист. Доктор с большой буквы!
Благодарна ему за работу, за его золотые руки!

Замечательный врач, внимательно выслушала все жалобы и подробно рассказала план лечения! Терпеливо и заинтересованно ответила на все мои вопросы. Проходила обследование перед госпитализацией. Никогда не встречала таких заботливых и горящих своей профессией врачей. Самый замечательный доктор в компетенции которого нет ни малейшего сомнения!

Отличный врач!

Асмат Османовна оставайтесь такой отзывчивой всегда.Вы очень помогли мне .Уменя был всего один день ,чтобы пройти несколько обследований.Счастья,здоровья,успехов .с ув.Магамедова Р.А.

Огромное спасибо!
Огромное спасибо!За проведенную операцию Мухина. И. А. и Вячеслава Юрьевича! Хорошее отношение, все сделали окуратно , ожидала что будет болезнее, но с их советами и внимательностью к работе, после операции все терпимо! Если у кого то геморрой , рекомендуй без всяких со мнений идти и лечить!

Лучший врач !
Асмат Усмановна , безмерно благодарны Вам. Вы потрясающий человек , врач от Бога!!! Вы помогли нашей семье ! Здоровья Вам и Вашим близким !!!

Victor
Бурцева Асмат Османовна
Асмат Османовна, большое спасибо, низкий поклон, Вам профессионалу- врачу с добрым, отзывчивым, очень деликатным, неравнодушным и сострадающим сердцем. Я, Альшанский В.И., живу благодаря Вам, врачам прооперировавших меня 16.02.2018 и всему персоналу Центра. Будьте здоровы, счастливы,хранимы! Спасибо ВАМ!!!

sm.valen1967
Замечательный врач!
Редко пишу отзывы, но мимо такого доктора пройти нельзя, внимательная, отзывчивая и корректная! Редкое явление в наше время. Все объяснила и помогла! Спасибо большое центру и Асмат Османовне.

Марина
Полностью согласна с отзывом, благодаря ей у меня все сложилось благополучно.
12.04.2018
г Москва, ул Саляма Адиля, д 2