Отзывы о центре Нейроспектр (773)
Центр НейроСпектр: отзывы

sam....@....ru
Ребенку 4 года. Задержка речи, задержка развития. Посещаем центр на Беляево второй год. За это время прошли два курса интенсивных занятий. Опытные педагоги, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Ребенок делает явные успехи, появился указательный жест, стал проситься на горшок, начал понимать речь. На занятиях делает успехи, отрабатывает крупную и мелкую моторику. Занимаемся с Федякиной Екатериной и Вороновой Викторией. Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок делает явные успехи и что занятия в нашем центре приносят положительные результаты. Индивидуальный подход и поддержка опытных педагогов, таких как Федякина Екатерина и Воронова Виктория, действительно играют ключевую роль в развитии детей. Мы гордимся тем, что можем создать приятную атмосферу для обучения и развития. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вашему ребенку дальнейших успехов и здоровья!

din....@....ru
Мой сын ходит на занятия к замечательному нейропсихологу Алине Олеговне. Занимаемся с ней в общей сложности около года с перерывом на каникулы. За это время улучшилась концентрация внимания, координация, самоконтроль. Благодаря Алине Олеговне к школе нам удалось скорректировать проявления СДВГ. Спасибо Вам большое!!!

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе нашего нейропсихолога Алины Олеговны! Мы очень рады слышать, что занятия с ней принесли вашему сыну значительные улучшения в концентрации внимания, координации и самоконтроле. Коррекция проявлений СДВГ — это важный шаг, и мы гордимся тем, что можем поддерживать вас в этом процессе. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Желаем вашему сыну дальнейших успехов и здоровья!

gun....@....ru
Мы приехали из другого города, в детский центр Нейроспектр. Сыну 9 лет, не концентрируется,психует. Боялись услышать что то страшное, Но специалисты успакоили ,проведя диагностики, дали рекомендации и назначили занятия ,и далее мы начали проходить наш этап . Проходили в день сразу все процедуры нам назначившие,это дало толчок ,изменения есть,поэтому на каникулах приедем еще!

Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш детский центр Нейроспект! Мы рады слышать, что наши специалисты смогли успокоить вас и предоставить необходимые рекомендации для вашего сына. Здорово, что вы заметили изменения после прохождения всех назначенных процедур. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и поддерживать наших пациентов на каждом этапе их развития. Будем рады видеть вас снова на каникулах! Желаем вашему сыну здоровья и дальнейших успехов!

lam....@....ru
Пришли в центр к неврологу Гороховскому Е. А. Понравилось как прошла консультация. Все по делу. Так же были даны рекомендации. Планируем придти на повторный прием

a1d....@....ru
Были на приеме у врача Шевченко СГ.
Плказался очень грамотным врачем, нашел подход к ребенку. Много времени уделил сыну.
Назаначал анализы.
После сдачи вернем к этому же врачу

tag....@....com
Обратились к Алёхиной Александре с проблемами у ребенка,было сложно сосредоточиться и запоминать информацию. После почти месяца занятий, заметилизначительные улучшения ребёнок стал спокойнее, внимательнее, снизилась тревожность. Благодарны за профессиональный подход.
Отмечу плюс центра: запись на две недели и больше вперед, напоминают о предстоящей записи,нет толкучки,всё по временному расписанию!

kon....@....ru
Было на диагностике у логопеда Коробковой Екатерины Владимировны. Пришли с запросом заикания. Очень внимательный специалист. Рассказала над чем нужно работать, дала упражнения домой. Планируем к ней записаться на занятия. Спасибо!

etr....@....com
Пришли в клинику к неврологу Сидоренко М. П. Все очень понравилось. Были даны рекомендации. Придем на повторный прием.

Были на первичном приеме у невролога Сидоренко Маргариты Петровны. Доктор с большим опытом. Добрая, внимательная, чуткая. Собрала полный анамнез, рассказала нам о нашей проблеме. Назначила лечение и сдать анализы. Обязательно придем на повторный прием. Спасибо!

Прошли курс занятий с логопедом Давтян С.А. Мы очень довольны. Поставили звуки и начали выговаривать буквы. Занятия проходили в игровой форме и ребенок с удовольствием ходил. Рекомендуем

yul....@....ru
Пришли на занятия в этот центр по рекомендации друзей. Ходим на занятия теперь к прекрасному логопеду Давтян Светлане. Ребенок занимается с удовольствием , к первому классу почти готов 😁

dus....@....ru
Посещаем нейроспектр уже около года.
Прошли массаж,гипоксотерапию.теперь ходим на занятия к нейропсихологу Бабкиной ДА.
Прекрасный специалист,отличный подход к ребенку.
Сын стал более спокойный, сдержанный. Очень довольны результатом.

etr....@....com
Пришли в центр по рекомендации к Сидоренко М. П. Она все выслушала и успокоила. Подсказала на что обратить внимание. Будем проходить еще диагностику и анализы. Придем на повторный прием

spa....@....ru
Попали к этому неврологу по рекомендации друзей. Необычный врач со своим подходом что к детям, что к родителям, очень заинтересованный в результате.
Сдали кучу анализов, ждем результаты и начинаем лечение.

bak....@....ru
Живем в другом городе. Приехали на интенсивный курс лечения в этот центр. Попали к доктору Сидоренко МП сначала на онлайн консультацию. Очень хороший невролог, все рассказала, разъяснила. Теперь будем проходить курс массажа, остеопатии и других процедур. Пока нам все нравится.

lam....@....ru
Пришли на первичный прием в клинику к врачу Сидоренко М. П. Очень все понравилось. Маргарита Петровна профессионал своего дела. Все подробно рассказала и успокоила. Дала нужные рекомендации. Придем повторно

mak....@....ru
Были на первичном приеме у замечательного логопеда Давтян Светланы Асатуровны. Очень быстро нашла контакт с ребёнком, рассказала нам о нашей проблеме. Дала заключение. Записались к ней на занятия. Спасибо большое! Рекомендую!

pan....@....ru
были на приеме у невролога Шевченко СГ.Грамотный врач,видно,что переживает за своих пациентов.Бвл произведен осмотр ребенка, ответы на вопросы получила в полном объеме,назначены анализы.
придем повторно на прием,после сдачи анализов.

a1d....@....ru
Центр нашли через интернет.
Пришли на прием к неврологу.
Консультацией осталась довольна, врач осмотрел ребенка, побеседывал сним.
На мои вопросы, тоже отвечал. Затем мы решили тут же пройти диагностику у нейропсихолога, тк обратились с запросом, ребенок сильно эмоциональный и наможет контролировать свои негативные эмоции.
Будем пробывать ходить на занятия с нейропсихологом.

lam....@....ru
Пришли в центр на диагностику к Игнатову К. А. Прекрасно провел занятие, рассказал о наших проблемах и подсказал решение. Теперь планируем ходить к нему на занятия

a1d....@....ru
Данный центр нашли в интернете, попали к неврологу Шевченко СГ.
Врач очень расположил к себе.
Много всего рассказал, ответил на вопросы.
Мы решили, что нам нужна реабилитация в этом цетре.
Сейчас проходим полный курс.
Специалисты очень хорошие, видно, что заинтересованны, чтобы помогать деткам.
Спасибо всем врачам и персоналу, за их работу и внимание.

pol....@....ru
Пришли на поием в центр и попали к замечательному доктору Маргарите Петровне. Она внимательно выслушала нашу проблему. Подсказала в каком направлении двигаться дальше. Обязательно придем повторно

koc....@....ru
Прошли диагностику у нейропсихолога Коноваловой Е.Ц. Очень квалифицированный специалист. Хороший подход. Прекрасная обратная связь. Очень понравилось

Закачиваем интенсив в центре. Особенно хочется отметить Овечкину Н.Т. Занятия с ней проходили очень хорошо, ребенок с огромным удовольствием занимался. Видимые улучшения есть, а это главное

adf....@....ru
Обратились в центр на диагностику к нейропсихологу Бабиной ДА, для подготовки к школе. Специалист очень понравился. Рассказала, с чем работать, что подтянуть. Решили ходить на занятия. Подтянутся перед школой

aqw....@....ru
Прекрасный центр,где все процедуры можно пройти в одном месте.Специалисты заинтересованы в своем деле,каждый хочет помочь ребенку. Массажист Евгений Александрович,вообще врач от бога.
Мы не пожалели,что обратились сюда. У ребенка явные улучшения и вречи,и в поведении.

a1d....@....ru
В данном центре проходим абонемент логопеда-дефектолога Спиридоновой ЕА.
Нам очень нравится специалист, на занятии проходит Логомассаж, что очень важно для правильного произношения.
Я очень довольна подходом занятий.
Видны результаты.

che....@....com
Приехали в этот детский центр из другого города, попали на прием к неврологу Шевченко . доктор грамотный, сдали анализы, составили план лечения, начнем заниматься здесь с педагогами.

dus....@....ru
Ходим на остеопатию к этому замечательному врачу. Заметен результат после 2-3 сеансов, ребенок стал менее зажатым, расслабленным, будем продолжать.

a1d....@....ru
В данный центр в медведково обратились к нейропсихологу Овечкиной НТ.
Хотели проверить ребенка готовность к школе.
Специалиста выбирали по отзывам.
Прием очень понравился, Наталья Тагирована была включина пролностью в сына.
Провела некие тесты. Ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Очень рекомендую данного специалиста.