Отзывы о многопрофильной клинике neomax серпухов (3)

Вячеслав
Добрый день. Проходил обследование у Дениса Юрьевича по поводу гастроскопии во сне. Хочу поблагодарить его и всю его команду, все замечательно, а так же за моральную поддержку и консультацию. Замечательный доктор, спокойный, уравновешенный и уважает пациента, умеет выслушать и дать рекомендации. Всем рекомендую . Ещё раз спасибо Вам.

Константин Николаевич - врач от бога. Только благодаря ему смогла удачно сделать колоноскопию во сне. Имею плохие вены. Спасибо, доктор!!! Л. В. Ступина

Я просто в восторге от Олеси Ярославовны!!!Это просто ВАУ!!!
Мне с ребенком приходится проходить обследования и мы уже три раза делали узи сосудов шеи.Мы делали и по направлению бесплатно,и платно в медцентре.Просто поводили,подтвердили что идет зажатие.
В третий раз мы попали к Олесе Ярославовне.Мне кажется она каждый сосудик разглядела.Какой куда идет,правильно-неправильно,где сильно зажат,а где и не очень.Показала мне самые проблемные участки.Дала развернутое описание обследования.
Я очень рада что есть еще профессионалы своего дела с таким подходом к пациентам.РЕКОМЕНДУЮ!!
И огромное Вам человеческое спасибо,Олеся Ярославовна!!!
Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 245
Серпухов