Отзывы о Neomax Егорьевске (13)
Клиника Neomax в Егорьевске: отзывы

Была на приеме у доктора Александры Анатольевны .Очень понравилось отношение и осмотр.Назначила лечение ,все подробно рассказала.Чувствуется профессионал своего дела.

Вячеслав
Добрый день. Проходил обследование у Дениса Юрьевича по поводу гастроскопии во сне. Хочу поблагодарить его и всю его команду, все замечательно, а так же за моральную поддержку и консультацию. Замечательный доктор, спокойный, уравновешенный и уважает пациента, умеет выслушать и дать рекомендации. Всем рекомендую . Ещё раз спасибо Вам.

Шевцова Елена Валерьевна имеет очень много заслуг и наград за свой труд и вклад в здоровье граждан. Выслушивает всегда внимательно, задаёт конкретные вопросы без лишней воды
Плюс учит пациентов корректировать дозировку препаратов в зависимости от ситуации! Лучший доктор.

Константин Николаевич - врач от бога. Только благодаря ему смогла удачно сделать колоноскопию во сне. Имею плохие вены. Спасибо, доктор!!! Л. В. Ступина

mar....@....ru
Как врач гастроэнтеролог - нулевой!
Не знает как интерпретировать анализы на Helicobacter Pillory. Создалось впечатление что она очень куда-то спешила (видимо в другую платную клинику). Пальпация живота ужасная, не профессиональная, грубая. На руках был результат видео гастроскопии, с фото и подробным описанием гастрита с2 с явлениями атрофией слизистой оболочки, и жалобами на непостоянное жжение (чувство изжоги) и боли в области эпигастрии (через 20-30 мин.после приема пищи).
Назначенные лекарства в 2х словах описала, пришлось по каждому препарату распрашивать. Рецепт не выписала. К вопросам была не терпелива. То что мне ещё нужно сдать развернуть анализ крови, узнала только дома, когда читала выписанный ею листок.
Простите, но тут явно видно что она не туда попала, врачебное дело не её профиль ! Категорически не рекомендую прием у Натальи Вячеславовны.

и
1 оценка
Хороший врач, очень внимательная. Все расскажет покажет. Рекомендую👍

Наталья Николаевна очень грамотный врач и культурный мне она очень нравится

Очень вежливый врач.

Доктор Оленич В.А. (невролог) очень внимательная, знающая и квалифицированная. Выслушала все мои жалобы, осмотрела меня, дала грамотные рекомендации, напраление лечения. После дополнительных обследований обязательно пойду к ней и продолжу лечение своей проблемы.

Благодарим вас за отзыв о нашем враче, рады, что вы остались довольны!

Очень разочарован, пришел с надрывом уздечки, стал щупать мои почки зачем то... Сказал надо операцию, но выписал не понятные свечи... (Весь интернет прочесал ,и даже рядом не увидел похожее на лечение уздечки просто НЕТУ) На вопрос давайте сделаем операцию, сказал даже не знает есть ли у них такое оборудование... А на вопрос делали вы такие операции, ответил да, когда то давно... Видимо врач больше по почкам...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приём проходил в медицинском центре Neomax?

Валерия
Отличный врач👍

Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего специалиста!

Очень хорошее впечатление осталось от приема врача УЗИ Палиенко Веры Юрьевны. Внимательно и профессионально провела обследование, доступно об"яснила проблемы. Приятная в общении, вежливая. Врача рекомендую

Впервые попала к такому Доктору, это призвание. Я с 2011г. Стою на учете заболевания щитовидной железы и посетила не одного врача и в Мониках тоже, но внимание и разьяснение Софьи Сергеевны моего заболевания мне очень понравилось. Советую, хороший специалист. .
Московская обл, г Егорьевск, ул Советская, д 155/17
Егорьевск