Добрый день! Я была на первой процедуре в апреле 2025. А на второй в январе 2026. За эти 9 месяцев я увидела хорошее улучшение качества моих волос. У меня всегда выпадали волосы, но росли и новые. Естественно, я лечилась, разные методики, различная уходовая косметика, витамины и т.п. Но результат плюс/минус был один, волосы выпадали, но росли новые. В конце концов, я просто перестала на это обращать внимание. Но с возрастом такое не может длиться вечно. Височная часть головы стала прозрачнее, а волосы у лица более тонкими. Я люблю каре, и сразу была видна разница в качестве волос у лица и сзади. Что я заметила после первой процедуры? Волосы явно стали выпадать меньше, сильно меньше. Иногода вообще не выпадают. Поменялась качество волос. Виски стали волосатее, волосы напитаннее, плотнее, лучше укладываются и быстрее растут. Я поверила в процедуру. К сожалению, для меня это дорогая процедура, поэтому решила делать ее раз-два в год. Процедуры я делала у Павла. Доброжелательный, открытый, веселый врач. Все подробно объяснял и поддерживал во время процедуры.