Отзывы о Неврологическом центре Династия в Зеленограде (10)

Доктор от Бога, диагностика и лечение самых сложных заболеваний. Большое спасибо за внимание, отзывчивость и профессионализм)

Хочу выразить огромную благодарность Дубинину Валерию Анатольевичу за помощь в нашей проблеме. Пришли с дочкой Анастасией с длительными непроходящими головными болями, ранее куда мы только не обращались, нас пичкали таблетками , а результат был нулевой. Доверились Валерию Анатольевичу , он большой профессионал в своем деле, быстро определил проблему, назначил обследования и помог нам избавиться от болей с помощью иглотерапии и мануальных манипуляций, которыми владеет изумительно, что очень важно в данном деле. Большое ему человеческое спасибо! И всей команде профессионалов центра, которой он управляет и создал, благодаря своей многолетней практике! Всем советуем, кто столкнулся с неврологическими проблемами обратиться в этот великолепный центр Династия! Ведь здесь оказывается большой спектр нужных обследований, как УЗИ, ЭЭГ и других , прямо на месте профессиональными специалистами, которые очень внимательно, точно,ц с душой проводят их. Желаем Валерию Анатольевичу и всей команде центра здоровья и процветания в таком нелегком, но очень нужном деле! Спасибо огромное за помощь!

Врач очень приятный
Мне очень понравилось

Валерий Анатольевич - профессионал своего дела, верен своей профессии много лет, большой опыт с тяжёлыми больными. Рекомендую всем консультацию этого замечательного невролога и гомеопата. Вас внимательно выслушают и обязательно поможет!

Мой сын проходил лечение у Владимира Валерьевича, понравился подход к лечени., профессионализм доктора и как следствие положительная динамика хронического неврологического заболевания. Рекомендую
гомеопат
мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Рекомендую! Грамотный невролог, профессионал своего дела, мануалист. Храни вас Господь и вашу семью! Всех благ! Ларионова и Филатов

Самый лучший и любимый наш доктор! Спасает много лет уже и мою маму, и мужа, и меня. Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Дай Бог здоровья, Антон Вячеславович!

tta....@....ru
В марте 2023 обратились к Дмитрию Юрьевичу за консультацией, хотим поблагодарить доктора за внимательное, профессиональное и человечное отношение к нам! 100% рекомендуем Олюнина Д.Ю. как грамотного и отзывчивого доктора! Всем здоровья)

Самый лучший врач.Всегда помогает)Спасибо!

Мой самый лучший и любимый доктор. Что он мне только не вылечил: и давление и панические атаки и боли в спине. Даже в беременность меня спасал. Врач от Бога! Рекомендую от всей души именно этого доктора!
г Москва, г Зеленоград, ул Николая Злобина, к 109А
Матушкино