Отзывы о Неврологическом центре Династия в Зеленограде

(12)

03.03.2026
Замечательный доктор! Очень профессионален и только положительные эмоции от его консультации! Грамотный, разбирающийся в ситуации.

18.02.2026
Доброго дня! Увидела негативные отзывы о враче, захотелось оставить свой отзыв, вдруг, кому-то поможет в принятии решения. Мне Антон Вячеславович помог, поэтому, прошу обратить внимание, что отрицателтный эффект, конечно, может быть, если не соблюдать рекоммендации или не принимать назначенные таблетки (автора негативного отзыва мы никак не проверим на ответственность), игнорировать симптомы сопуствующих заболеваний, которые становятся заметны и не обращаться к другим специалистам по вашему заболеванию, к которым вас может направить ваш мануальный терапевт. Моя история: У меня на протяжении нескольких лет случались какие-то приступы - скачки давления, повышенный пульс, головокружение, шум в ушах, онемение конечностей, слабость, давление и жжение в груди, начальное падение в обморок, боль в основании черепа, опоясывающая головная боль. С этими симптомами, врачи терапевт, невролог, эндокринолог, кардиолог и психотерапевт лечили меня от...панических атак на протяжении 3 месяцев точно. Последний месяц, когда приступы стали случаться КАЖДЫЙ день по 2 раза в день и длились от 30 до 40 минут, я решила, ладно, схожу "к этому вашему мануальному терапевту". Итог: мне стало легче после 1 сеанса и симптомы ослабли, после 2 и 3го приступы прошли совсем!! Вы представляете какая эта разница после ежедневных приступов в электричке, за рулем, на улице, в метро, на работе? Мой диагноз: зажим в шее и в груди, что потом и подтвердили неврологи (ну надо же!). Антон Вячеславович сразу сказал, что будет работать в комплексе с лечением, что мне назначит мой лечаший невролог и его терапия ни в коем случае не отменяет основное лечение, а дополняет! Огромное спасибо Антону Вячеславовичу за помощь, внимательность, человечность, подробные объяснения и экстренную помощь! Будьте здоровы!✨

23.04.2025
Доктор от Бога, диагностика и лечение самых сложных заболеваний. Большое спасибо за внимание, отзывчивость и профессионализм)

05.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дубинину Валерию Анатольевичу за помощь в нашей проблеме. Пришли с дочкой Анастасией с длительными непроходящими головными болями, ранее куда мы только не обращались, нас пичкали таблетками , а результат был нулевой. Доверились Валерию Анатольевичу , он большой профессионал в своем деле, быстро определил проблему, назначил обследования и помог нам избавиться от болей с помощью иглотерапии и мануальных манипуляций, которыми владеет изумительно, что очень важно в данном деле. Большое ему человеческое спасибо! И всей команде профессионалов центра, которой он управляет и создал, благодаря своей многолетней практике! Всем советуем, кто столкнулся с неврологическими проблемами обратиться в этот великолепный центр Династия! Ведь здесь оказывается большой спектр нужных обследований, как УЗИ, ЭЭГ и других , прямо на месте профессиональными специалистами, которые очень внимательно, точно,ц с душой проводят их. Желаем Валерию Анатольевичу и всей команде центра здоровья и процветания в таком нелегком, но очень нужном деле! Спасибо огромное за помощь!

01.11.2024
Врач очень приятный Мне очень понравилось

25.10.2024
Валерий Анатольевич - профессионал своего дела, верен своей профессии много лет, большой опыт с тяжёлыми больными. Рекомендую всем консультацию этого замечательного невролога и гомеопата. Вас внимательно выслушают и обязательно поможет!

10.08.2024
Мой сын проходил лечение у Владимира Валерьевича, понравился подход к лечени., профессионализм доктора и как следствие положительная динамика хронического неврологического заболевания. Рекомендую

рефлексотерапевт
02.08.2024
Рекомендую! Грамотный невролог, профессионал своего дела, мануалист. Храни вас Господь и вашу семью! Всех благ! Ларионова и Филатов

03.03.2024
Самый лучший и любимый наш доктор! Спасает много лет уже и мою маму, и мужа, и меня. Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Дай Бог здоровья, Антон Вячеславович!

12.08.2023
В марте 2023 обратились к Дмитрию Юрьевичу за консультацией, хотим поблагодарить доктора за внимательное, профессиональное и человечное отношение к нам! 100% рекомендуем Олюнина Д.Ю. как грамотного и отзывчивого доктора! Всем здоровья)

10.07.2023
Самый лучший врач.Всегда помогает)Спасибо!

19.05.2023
Мой самый лучший и любимый доктор. Что он мне только не вылечил: и давление и панические атаки и боли в спине. Даже в беременность меня спасал. Врач от Бога! Рекомендую от всей души именно этого доктора!

г Москва, г Зеленоград, ул Николая Злобина, к 109А

Матушкино

Неврологический медицинский центр «Династия», адрес работы: г Москва, г Зеленоград, ул Николая Злобина, к 109А