Отзывы о медицинском центре Невромед-диагностик (23)

Медицинский центр Невромед-диагностик на Автозаводской: отзывы

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

05.10.2024
Все отлично. Приехала, сделала МРТ, получила диск от заключения. Все оперативно
30.09.2024
Удобно, быстро и качественно. Спасибо большое !квалифицированный персонал! Рекомендую 👍
15.09.2024
Отличный медцентр! При обращении быстро подобрали удобное время и озвучили все предложения. В медцентре очень приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные сотрудники, отвечали на все вопросы, подробно проинструктировали перед исследованием. Время ожидания диска с исследованием - буквально пару минут Огромное спасибо всем, кто был на смене во время моего приёма! Обязательно буду рекомендовать всем данный диагностический центр
08.08.2024
Не первый раз выбираю Невромед-диагностик-диагностик. Удобный график работы. В вечернее время скидки. Вежливый персонал. Спасибо Вам за Вашу работу .
31.07.2024
Оперативно сработали: после обращения, быстро записали, провели МРТ головного мозга с контрастом и вечером уже было направлено описание со снимками! Приятная девушка на ресепшене. Спасибо !!
22.06.2024
Хороший центр, работают 24 часа, все чистенько, аккуратно, всем довольна!
15.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность, Наталье Владимировне за проведенный сеанс МРТ. Всё безупречно! Встретили с улыбкой, диагностика прошла профессионально. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать все родным и друзьям. 🌹🌹🌹

12.06.2024
Очень хорошая клиника. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Сама клиника чистая и уютная, удобная персональная парковка. Все супер, мне очень нравиться!
12.06.2024
В целом клиника неплохая на первый взгляд. Персонал вежливый, все чисто. Если освобождается окно пораньше, предлагают перенос. Звезду снял из-за неудобства парковки в ночное время, после 23:00 въезд на территорию невозможен и приходится оставлять машину относительно далеко
01.06.2024
Делал МРТ все качественно и в срок
28.04.2024
Добрый день☀ Была на МРТ коленного сустава у социалиста Ирины Владимировны Балашовой. Администратор, приятная женщина, встретила меня и проводила к кабинету, меня приняли даже чуток пораньше, сама доктор очень приятная , все качественно и профессионально сделала, все чистенько удобненько вобщем все уютно и на высшем уровне!!! Цены демократичные, доступные, что тоже не мало важно!!!

12.04.2024
Делал мрт в данной клинике, сам процесс очень понравился, сервис и обслуживание хорошее. Но вот проблема, передал врачу запись, говорит ничего не видно, нужно переделать. Просто выкинул деньги на ветер. Не знаю в чем проблема, но потерял деньги на ветер.
31.03.2024
Уже не первый раз посещаем этот мед.центр. И это о чём-то говорит... Очень приятное впечатление с первых шагов, внимательное отношение мед.персонала, высокий профессионализм врачей и качественное оборудование , даёт нам право, советовать это медицинское учреждение нуждающимся в помощи. Отдельная благодарность Кашникову Дмитрию Витальевичу за квалифицированное обслуживание и индивидуальный подход! А ещё, не мало важно, здесь очень невысокая стоимость мед.услуг. Спасибо большое за ваш труд и человеческое отношение!

28.03.2024
Уже несколько раз обращалась в клинику Невромед . Отношение администраторов и врачей , исследования - все на высоком уровне. Спасибо!
11.03.2024
Втрой раз делаем диагностику легких , удобно (24/7) , день в день можно сделать диагностику и получить результат. Быстро. Отзывчивый и приятный персонал.
01.03.2024
О личный медцентр. Вежливый персонал и специалисты. Спасибо.
19.02.2024
Все было Отлично 👍🏻 внимательный персонал! Цена и качество супер. Благодарю 💐
13.02.2024
Не первы раз пользуюсь услугами Невромед диагностик. Всегда безупречная компетентность, четкость, доброжелательность! Спасибо! И цены адекватные 😊
25.01.2024
Все понравилось, делал здесь узи, МРТ, сдавал анализы. Всегда все быстро и качественно. Врачи на высшем уровне, всегда объяснят и помогут
20.01.2024
Делаем МРТ в этой клинике уже несколько лет. Здесь мрт открытого типа, детей принимают. Оперативно делают расшифровку, результаты можно получить на диске и в виде ссылки, это удобно, тк можно оперативно отправить врачу.
10.01.2024
Выражаю благодарность рентген-лаборанту Ирине Владимировне Балашовой и администратору Марине за вежливость и проделанную работу. Я записалась накануне вечером и следующим утром прошла обследование, МРТ. Сразу же получила диск на руки, а через 1.5часа пришли заключения и на ватсапп и на эл. почту. Никаких очередей, тишина, спокойствие царит в клинике. С такой большой скидкой, за весь позвоночник в других клиниках пришлось бы отдать в районе 30.000, а тут такая цена. Никто никому ничего не навязывает. Рекомендую. Я очень осталась довольна. Процветания и успехов вашему центру.

30.10.2023
Большое спасибо за профессионализм! Все быстро, качественно, по доступной цене. Парковка за шлагбаумом. Обращаюсь не первый раз, очень довольна. Диск отдают сразу, результат пришел в течение 1,5 часов. Особенно хочу отметить теплое отношение персонала,
12.10.2023
Ирина Владимировна спасибо вам за всё, много раз была здесь,но первый раз увидела такое отношение, спасибо за вашу работу, рекомендую

г Москва, ул Автозаводская, д 23 стр 9

ЗИЛ (800 м)