Отзывы о клинике пластической хирургии и косметологии NewMe (91)
Клиника пластической хирургии и косметологии НьюМи на Габричевского: отзывы

Максим Александрович супер профессионал! Не было сомнения ни до, ни после операции! Он Бог на земле, который делает нас красивыми и здоровыми!

Очень давно хотела сделать круговую блефаропластику. Много изучала отзывов и работ хирургов. Записалась на консультацию к Булату Рафисовичу и он ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал как будет проходить операция и какого результата можно ожидать. После консультации сомнений не осталось. На операцию я шла с удовольствием, хотя это мой первый опыт. В клинике все на высшем уровне, начиная с уютной обстановки и заканчивая самой лучшей командой профессионалов. Хочется отметить врача- анастезиолога Оксану Игоревну, медсестру Ангелину (очень душевная и внимательная девушка) и главного вдохновителя клиники Дарину Сергеевну. Ну а Булат Рафисович - доктор с золотыми руками, огромное Вам спасибо за мои новые красивые глазки!

У Осина я делала круговую блеферопластику. Не верьте хорошим отзывам, по мне это обман, только на первичном приеме он ласковый и пушистый, но когда вы сделаете операцию вы все поймете , у меня остались швы и, как я считаю: очень заметные и выворот глаза , я благодаря Осину хожу в затемненых очках . Сделал операцию, по моему мнению, ужасно, швы как канаты будто не профессионал , подумайте прежде чем решите к нему идти ! Если бы знали через какой ужас и депрессию я прошла ! Я не могу снять очки, люди видят следы от плохо сделанной операции, это касается шрамов и вверху и внизу , а также, как вижу, веко нижнее урало вниз и глазное яблочко оголилось , не дай вам бог пройти и жить с таким видом , после этого хирурга . […] калечит людей, как мне кажется

otv....@....ru
Огромное спасибо прекрасному и талантливому хирургу клиники Нью Ми Максиму Александровичу Осину. Мне была сделана очень объемная операция (блефаропластика, smas лица и шеи). Реабилитация проходит успешно, уже вовсю видны результаты труда Мастера. Спасибо, Максим Александрович, за возвращение красоты и молодости! Очень рекомендую этого доктора от Бога!!! И, конечно, клинику Нью Ми: элегантная, суперсовременная с очень теплой и домашней атмосферой. Полный восторг вызывает ее идейный вдохновитель Дарина Сергеевна и вся ее невероятная команда мегапрофессионалов! Ребята, Вы лучшие! Спасибо вам за то, что вы у нас есть!!!

koz....@....ru
Всем кто сомневается преображаться или нет, идти в эту клинику , доверять ли свою красоту врачам и всему медперсоналу этой клиники или нет- отвечу Да, Да, Да! Месяц назад сделала смас- подтяжку лица и блефаропластику нижних век у Осина Максима Александровича. Целый год наблюдала за его работами на сайте клиники, слушала воодушевляющие посты Дарины Сергеевны , даже приехала их далека, чтоб лично прочувствовать атмосферу и энергетику и рада , что не ошиблась . Приехала делать глаза , а в итоге сделала все лицо . Причем решение было принято быстро благодаря настрою Максима Александровича, ему веришь , когда его слушаешь. И большая благодарность Дарине Сергеевне за ее внутренне чутье , спасибо , что вовремя направила разговор в нужное русло и все сложилось замечательно. У доктора всегда очень спокойное и позитивное настроение, положительный настрой , золотые руки и поэтому все складывается наилучшим образом. Все настолько внимательны и заботливы, что волнительный послеоперационный период проходил очень легко. За мной ухаживали как за ребенком, как за дочерью родной, как за королевой. Еда домашняя, чистота идеальная, красиво , современно, уютно. Работа доктором выполнена прекрасно . Швы настолько незаметны, что по приезду домой через две недели мама ничего не заметила на моем лице , кроме того , что она сказала - выглядишь отлично. Кстати, про операцию на лице она не знала . Она знала, что поехала делать блефаропластику. А про лицо она до сих пор не ведает. Это показатель ювелирной работы Осина М.А. Восстановительный период еще идет, еще не все восстановилось, я отправляю свои фото и вопросы в клинику, потому что конечно волнуешься, ведь для меня это впервые такая серьезная операция и тем более видела неудачные примеры подобных операций в жизни других людей в других клиниках, мне всегда отвечают и я им верю, что все придет в норму . Это 100 баллов из 10.

pop....@....ru
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Осину Максиму Александровичу , Дарине Сергеевне , и всей команде клиники! Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к своей работе, для них главное,чтобы пациенту было хорошо и комфортно. В сентябре 2023 года делала нижнюю и верхнюю блефаропластику , в августе 2024 Смас подтяжку лица и шеи .Большое Вам спасибо за мое преображение!!!

nai....@....ru
Хочу выразить свою глубокую благодарность клинике пластической хирургии "НЬЮ Ми" и её невероятной команде профессионалов! Моя третья операция в этой клинике у
замечательного доктора Осина Максима Александровича – это настоящий мастер своего дела.
С первого приёма я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.
Его внимательное отношение к деталям, профессионализм и забота о пациентах внушают абсолютное доверие.
Огромная благодарность великолепной владелице клиники – Дарине Сергеевне, которая создала уютную и тёплую атмосферу, где каждый чувствует себя как дома. Всё продумано до мелочей, и это во многом заслуга её чуткости и любви к своему делу.
Каждую минуту она была на связи по любому вопросу.
Человек -энергия, спасибо за замечательный коллектив профессионалов!
Особая признательность реаниматологу- Оксане Игоревне – наркоз, какое то волшебство!
Её внимание и профессионализм в послеоперационный период были просто неоценимы. Она всегда была рядом, отвечала на все вопросы и обеспечивала комфортное восстановление.
Отдельное спасибо всему коллективу медсестёр и администраторов.
Это дружный, отзывчивый и заботливый коллектив, который создаёт атмосферу доброты и поддержки. Послеоперационный уход на высочайшем уровне – я всегда ощущала внимание и заботу со стороны всех сотрудников.
Клиника "НЬЮ Ми" – это не только профессионализм, но и искреннее человеческое отношение к пациентам. Я с уверенностью и от всей души рекомендую её всем, кто ищет высококвалифицированных специалистов и заботливый подход!

Хочу выразить благодарность доктору Бахадуру Хамдамовичу за проведенную операцию -абдоминопластику живота , очень внимательный, старательный, ответственный , очень нравится результат , о котором я долго мечтала , и вся команда очень понравилась , дружелюбные , веселые, позитивные , даже не хотелось расставаться , настолько хорошее впечатление произвела на меня вся клиника и сама Дарина , благодаря которой я решилась на осуществление свой мечты, раньше я думала, что это уже не исправить, и так и буду всю жизнь комплексовать и прятать свой живот , но Дарина Сергеевна настолько открыта и искренна в своих публикациях , и благодаря видимо - до и после , я поняла, что тоже так хочу . Спасибо вам всем , и анастезиологу , прекрасной девушке и всему персоналу и моему доктору еще и еще раз большое спасибо. ❤️

vik....@....com
Выражаем огромную благодарность доктору, Осин Максиму Александровичу за комплекс операций: грудь, абдомино, бедра а также брахио, торсопластику, бедра. Операции шли более 12 часов. Из обвисшего безобразного тела, после большой потери веса, вы выкроили две прекрасные фигуры тела, что очень радует, придает уверенности в себе. Вы настоящий молодец, профессионал, хирург от бога, знаток своего дела. Мы очень рады, что попали в ваши руки!!! Не каждая клиника берется сразу за комплекс. Нам прилитевшим с Дальнего Востока ( г. Хабаровск) было очень удобно выполнить сразу комплекс операций, т.к мы учитываем перелет, а это дополнительные финансы, ну и время на восстановление. То есть три операции это три месяца, три отпуска. А вы сделали все за один раз и отличного качества. Это просто круто!!!

ira....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Доктору с золотыми руками, Осину Максиму Александровичу! Такой спокойный, немногословный, но вселяющий уверенность! Так качественно выполнил комплексную операцию-подтяжка груди и абдоминопластика и теперь я обладательница красивого животика и груди))) ❤️

nef....@....ru
Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки!!! Вы супер врач и человек!!! Вы даже не представляете как я счастлива!!! Я получила новую себя!!! После операции прошло всего лишь 5 дней, но у меня вообще ничего не болит . Так же большое спасибо Дарине Сергеевне и всему коллективу!!!!

По рекомендации знакомой сделала абдоминопластику и подтяжку ягодиц у Максима Александровича, за что очень рада, потому что очень довольна операцией, прошла всего неделя, но эффект уже меня очень радует и реабилитация гораздо легче, чем я ожидала! Скормный, талантливый и очень приятный доктор!

Спасибо Максиму Александровичу. Операция круговая блефорапластика прошла отлично. Результатом довольна. Все сделано профессионально, качественно. Персонал в клинике окружил заботой.

28 мая 2024
23.05.2024 сделала липоабдоминопластику в клинике ''Нью Ми" . Доктор Мирозоев Бахадур Хамдамович . Доктор очень внимательный с золотыми ручками . Вооплатил все мои мечты ,не могу найти подходящих слов благодарности.
В целом начиная с менеджера Ани и до милых медсестер все на высшем уровне .
Спасибо что делаете нас счастливыми 🥰🥰🥰

dew....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Осину Максиму Александровичу! Делала у него блефаропластику нижних век. Результат потрясающий!🙏 Нет ни намёка на эти ненавистные грыжи. Я так давно об этом мечтала. Долго думала и всё время боялась. Выбирала тщательно и мой выбор остановился на этом потрясающем хирурге❤️ Сердце подскакало… Операцию делала 3 месяца назад. Прилетела специально из Иркутска. Очень довольна результатом! Помолодела лет на 10. Глаза стали ещё больше, очень выразительные. Лицо в целом выглядит отдохнувшим и свежим таким. До операции выглядело всё печально. Как будто я вообще не сплю🙈Отёки постоянные, патчи вообще никакие не справлялись. На фото просто кошмар. Уже комплекс стал вырабатывается. Помогали только тёмные очки😅 Рекомендую всем этого замечательного хирурга и хорошего человека. Не бойтесь! Можете смело доверится. Будьте красивыми сейчас!❤️

bas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Максиму Александровичу , за его подход , за его профессионализм ! Я очень довольна проделанной работой , все аккуратно , красиво и профессионально !
Спасибо огромное Вам ! Ни на минутку не пожалела что выбрала именно вас !! Желаю дальнейших прекрасных работ и успехов в профессиональной карьере! Спасибо 🙏

oks....@....com
Темур Мерабович, спасибо Вам огромное.
За новую подтянутую грудь.
Я 15 лет мечтала об этом.
Повысилась самооценка, а как эстетична и совершенно естественно она выглядит.
Вы лучший пластический хирург.
Клиника Нью ми, помогла мне исполнить свою мечту.
А Темур Мерабович сделал именно то что я хочу.
Шрамов спустя больше полу года почти не видно, реабилитация прошла как обычный день.
Спасибо вам большое.
Рекомендую и клинику и врача.
Обожаю Вас.

🔥🔥🔥Самый лучший хирург!!!Сделала у Максима Александровича 2 операции,мамопластику в 21 и в 24 абдоминопластику.Восторг!!!Спасибо большое,что приводите нас в порядок!!!!Однозначно только в Нью ми,супер врачи ,отличная атмосфера,очень крутой стационар и конечно Дарина Сергеевна!!Спасибо вам за заботу и подьем настроения ❤️❤️❤️❤️❤️

Три года назад делала круговую блефаропластику век в клинике NewMe у хирурга Осина Максима Александровича, результатом очень довольна, все ровно, красиво и профессионально ! Недавно сделала еще две операции у Максима Александровича, абдоминопластику и лабиопластику) о результате судить пока рано, прошло 3 дня всего лишь, но уверена, что все очень красиво , так как доверяю этому профессионалу! Записалась на октябрь на круговую СМАС подтяжку лица и шеи! Лучший хирург! Рекомендую!

cen....@....ru
Огромная благодарность Максиму Александровичу за круговую блефаропластику! Я очень довольна результатом! На всех этапах было легко и спокойно!
Клиника замечательная! Очень трогает внимательное и неравнодушное отношение к пациенту. Комфорт и профессионализм
Всем рекомендую❤️.

kat....@....ru
Пишу отзыв спустя месяц после SMAS подтяжки. Пока немного тревожно, но результат уже радует, и, надеюсь, радовать в дальнейшем будет еще более. Делал операцию Осин Максим Александрович. Это уже вторая операция моя в этой клинике, 3 месяца назад делала блефаропластику верхних век. Относительно век - счастлива. Про подтяжку пока рано наверное говорить, не все отеки и синяки ушли, но тенденция, кажется, отличная. Относительно клиники и персонала - буду кратка, ощущаешь себя как в кругу родных людей. Все заботливы, внимательны и профессиональны. Дарина Сергеевна - душа и клиники и коллектива. Максим Александрович - прекрасный профессионал и внимательный врач. Однозначно рекомендую эту клинику, доктора и выражаю благодарность всем - медсестрам, анестезиологам, администраторам, хирургу с золотыми руками Осину Максиму Александровичу и вдохновителю всего Рубининой Дарине Сергеевне.

Мария
Хочу выразить огромную благодарность Булату Рафийсовичу и клинике Нью Ми. Делала в конце января абдоминопластику у Булата Рафийсовиса и сказать, что я в восторге-ничего не сказать, результат превзошел все мои ожидания. Реабилитация проходит очень легко.
Спасибо огромное за исполнение моей мечты.

din....@....ru
Делала блефаропластику у Осина Максима Александровича. Прошла только неделя, но уже виден результат))) Очень довольна! Доверилась врачу полностью, так как давно наблюдала за результатами работ и восхищалась ими! Была приятно удивлена самой клиникой, невероятным уходом и вниманием, оснащением по последнему слову техники. Руководитель Дарина Сергеевна тоже всегда очень приветлива и внимательна ко всем! Однозначно рекомендую врача и клинику!

vln....@....ru
Хочу сказать большое спасибо Максиму Александровичу и всей команде! Делала круговую блефаропластику . Все прошло быстро , без затруднений, с юмором. Максим Александрович мастер своего дела. Сегодня сняли швы. О конечном результате говорить еще рано, но мешки ушли, глаза открылись. Я уже довольна результатом! Отдельное спасибо медсестре Ангелине! Отзывчивая, внимательная, заботливая ко всем пациентам. Спасибо всей команде клиники!

Добрый день , была не первый раз у Темура Мерабовича очень понравилось какой подход к работе , делала живот все очень понравилось шовчик тонкий и мало заметен , очень переживала за шов но зря все хорошо , пришла через год за спиной и боками , хотела попасть только к нему , как показал мой живот работа на 5 + вот теперь ждем месяц чтоб снять бандаж и увидеть красоту , я рада что попала к этому врачу первый раз и узнала его , спасибо Дариночке Сергеевне что у нее хорошая мужская команда , молодцы 👏

a_v....@....ru
От самой клиники остались очень приятные впечатления. Максим Александрович внимательный и аккуратный хирург. Можно задать любые вопросы по операции, посоветоваться. Большая благодарность всему коллективу!

ann....@....com
Спасибо огромное клинике Нью Ми за божественную атмосферу, чувствуешь себя как дома начиная с ресепшена. В клинике царит дружелюбная, заботливая атмосфера. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Осину Максиму Александровичу!!! Это не просто талантливый хирург Максим Александрович на столько человечный, работает не на цифры а на результат. Очень приятно что я попала именно в его одаренные руки. Он на столько честный, если бы я попала к другому специалисту возможно мне сделали бы то в чем он мне отказал, объяснив что я буду этим не довольна. Максим Александрович низкий Вам поклон за Ваш труд. Спасибо что делаете нас красивыми и счастливыми! И спасибо Вашем команде настоящих профессионалов своего дела!

dia....@....ru
Смас подтяжка лица и шеи, пластика верхних и нижних век была сделана 11.02.2024 г. молодым доктором Ганджаевым Рустамом Зайыровичем. Да, это молодой специалист, но какой же он умница!!! Уже на первом осмотре я поняла, что полностью доверяю ему свое лицо. Сомнений не было вообще. Я доверилась полностью и не пожалела! Результат был виден сразу после операции, не смотря на обилие бинтов. Шея, глаза, подбородок! Класс! Не верилось, что это я! Никакой боли( от слова-совсем), дискомфорта, обезболивающих уколов! Спасибо Вам, Доктор! Удачи и успеха!!!

gul....@....ru
Всем здравствуйте, хочу написать отзыв о клинике и о докторах! Клинику Нью Ми мне посоветовала подруга , она в восторге от нее! Когда я пришла в клинику , меня встретили как королеву , персонал очень внимательный и заботливый ! Я делала подтяжку ягодиц и ног , Максим Александрович делал мне операцию и получился отличный результат ! Я довольна ❤️ Мне очень понравился подход врачей в данной клинике , перед операцией Максим Александрович осматривал меня вместе с Дариной , они приняли решение сделать немного не то , что я планировала , а еще лучше, чтобы было красивее и при этом доплаты я не делала ! После операции я чувствовала себя прекрасно , отдельное спасибо анестезиологу! 💖

k.e....@....ru
Три года искала клинику и врача для смас подтяжки лица. Обошла больше десяти клиник в Москве, перечитала кучу отзывов. Когда попала на консультацию в клинику New Me к доктору Осину Максиму Александровичу, поняла: Всё, нашла!!! В январе сделала операцию, сейчас идет восстановление и я уже вижу результат👍🏻 Максим Александрович, врач с золотыми руками. Ему смело можно доверить своё лицо. Очень внимательный, чуткий, всегда ответит на любой вопрос касаемо операции или реабилитации. Всем рекомендую клинику и этого замечательного хирурга)))
г Москва, ул Габричевского, д 3 к 3
Щукинская (1.1 км)