Отзывы о медицинском центре NewTimeMedical на Николоямской (5)

Милые девушки,со мной произошла такая же беда,развели на 240 тысяч рублей, никому не посоветую эту клинику!!!Подскажите пожалуйста, куда они переехали,надо отдать карту и забыть как страшный сон всю эту не приятную историю.2 года не хожу к ним,а кредиты ещё платить и платить

Развод!!! Оформила кредит на 90 тысяч. Назначение оказалось опасными. Не пользовалась услугами. Клиника закрылась! Деньги ни кто не вернул, перенаправили якобы в клинику партнера, те признали назначения не правильными и саазали платить. У нас 60000, а физио чуть подарим потом. Если кто сталкивался подскажите с кем судится тогда?

Переехали в Фили, клиентов не предупредили.

kar....@....com
Доброго времени суток! Была у этих […] 25.09.2024., развели на 130т, заболтали в двоем, свели с ума, тут же приготовили бумаги и кредитный отдел, который подигрывая говорил, что лучшее решение это быстро принятое, на мои слова, мне нужно подумать. В итоге после непонятного взятия крови и двух процедур, после которых я решила расторгнуть подписанный ранее договор, мне сообщили , что сделали якобы процедуры за 30 минут на 130000!!!, обратилась на следующий день к юристам, которые находятся по адресу Земляной вал 60, но и тут тишина…

moc....@....ru
Добрый день,обращалась в
эту клинику с Юрлицом Таганка Лайф-через два года не могут найти мою оплату,договор.Для налоговой ничего не предоставили.Не рекомендую
г Москва, ул Николоямская, д 19 стр 1
Таганская (1.1 км)