Отзывы о клинике Нейромед в Люблино (5)

4.1

Центр Нейромед в Люблино: отзывы

4.1

29.08.2025
Отличный врач. Спокойный , опытный , ответил на все вопросы . Поставил диагноз , назначил адекватное лечение С пациентом был предельно корректен

мануальный терапевт
08.04.2025
Крайне не довольна данным специалистом,равнодушное отношение к проблеме пациента,неоднократный вопрос об ознакомлении стоимости приёма был странным и неуместным!Просьба об открытии больничного была игнорирована фразой:я не буду перекраивать свой прием,тем более осталось мало времени до приёма следующего пациента!Назначенные обследования были не нужными ,это подтвердили специалисты в другой клинике,куда мы были вынуждены обратиться!Не рекомендую никому данного доктора!

24.12.2022
Дмитрий Владимирович очень мне помог! Назначил правильное обследование и поставил правильный диагноз. Спокойный, рассудительный, внимательный ко всем мелочам.

мануальный терапевт
13.12.2022
Супер доктор. Всем рекомендую

детский невролог
28.10.2022
Хоть и рекомендовали данного врача, как очень сильного и знающего специалиста, полностью не соглашусь. На приеме ребенка посмотрели всего 10 минут, остальное время врач посвятила чтению тех обследований, которые мы принесли, спросив про конкретный препарат получила ответ: "можете давать. Дозировку посмотрите в инструкции". Врача не рекомендую.

г Москва, ул Белореченская, д 25 стр 2

Люблино (600 м)

Братиславская (1.6 км)

Волжская (2.4 км)

администратор
Нейромед, клиника Бородулиной Т.А., адрес работы: г Москва, ул Белореченская, д 25 стр 2