Отзывы о сети медицинских центров Никор-мед (18)

4.4

Сеть медицинских центров Никор-мед: отзывы

4.4

08.01.2025
Ужасный врач. Ничего не знает. Просто не ходите к нему, не трать свое время и деньги

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.01.2025
Обратились к врачу с просьбой проконсультировать по результатам анализов. С самого начала врач настаивал на пересдаче полностью аналогичных анализов в рекомендованной им клинике. Диалог вел на повышенных тонах, расспрашивал о месте жительства (вплоть до номера дома), на каком автомобиле ездим, спрашивал наше отношение к украинцам (к чему был задан данный вопрос, мы так и не поняли), уверял, что многих заболеваний, который есть сейчас, в СССР не существовало. Крайне отрицательно относился к мнению врачей из других клиник, негативно реагировал на наши комментарии и вопросы, уверял в "ненужности" и "разводе на деньги" при сдаче предоставленных нами анализов. Не особо разобравшись в проблеме, начал уверять в неизлечимости заболевания. Как итог, поставлен диагноз, ставящийся по прошествии продолжительного течения времени и обследований. Также врач всем своим видом показывал отрицательное к нам отношение, когда мы не согласились с его мнением.

андролог
уролог-хирург
уролог-гинеколог
07.11.2024
Супер спасибо огромное!!! Прекрасный специалист!!!

диетолог
эндокринолог

Кирасирова Елена Владимировна

Спасибо огромное за отзыв!
07.04.2024
Очень хороший врач, помог мне удалить зуб мудрости и поставил имплант. Врач от Бога. Рекомендую его.

17.03.2024
Благодаря Андрею Васильевичу вся семья со здоровыми зубами. Огромное спасибо!

07.03.2024
Черина лечит зубы, чтобы побольше был чек за лечение. Но это не самое страшное. Можно было поставить временную пломбу и посмотреть как ведёт себя зуб, но она решила сразу удалить нерв. Главное деньги. На приёме чувствуешь себя как под прессом, вопросы у неё вызывают сильное раздражение

27.01.2024
У меня сейчас уже 8 имплантов, вместо всех жевательных зубов. Крепко стоят уже четыре года и огромное за это спасибо Ивану Артёмовичу! Я в целом очень рад нашему знакомству, потому что он без траты времени на брэкеты, сразу наметил план лечения, выяснил по КТ необходимость синуслифтинга, т.к. я долго ходил без жевательных зубов, и далее все сделал быстро и аккуратно. Пара имплантатов была вставлена одномоментно вместо вырванного зуба. После того как всё благополучно прижилось, меня познакомили с Александром Артёмовичем, который поставил коронки! Теперь я жую орехи спокойно. Раньше приходилось жевать передними, которые в итоге тоже развалились, однако и на них потом поставили коронки и сейчас все мои зубы выглядят великолепно!

03.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу урологу Чопсиеву Адилю Джанаевичу. Замечательный специалист своего дела. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Деликатные женские проблемы решает уверенно и быстро. Он чудесный доктор в белоснежном халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

андролог
уролог-хирург
уролог-гинеколог
23.11.2023
Граммотный специалист

27.09.2023
Бессовестный удалил родинку не сдал на гистологию и теперь меланома. *****

онколог
маммолог-онколог
21.08.2023
Все супер самая лучшая клиника
22.07.2023
Шикарный доктор, прекраснейший человек

26.03.2023
Все супер!

ангиолог
сосудистый хирург
05.12.2021
Ужасное отношения к Пациенту..или к Больному...или к Человеку?! В мед карте абсолютная ложь. Ничего из того что там написано не было сделано.. Нагловатая и беспардонная Женщина!!!

18.01.2021
спасибо
Доктор от бога , внимателен,знает что делает, ответственен, спасибо Что такие врачи есть

онколог
маммолог-онколог
30.01.2020
дал хорошие рекомендации.
Крутой доктор, все сделал быстро и дал хорошие рекомендации.

02.03.2019
Черина Вера Сергеевна
Врач Черина В.С. очень сильно изменилась после перехода в Никор мед. Разводит на дополнительные платные услуги. В итоге поставила некачественную пломбу, которая вылетела через пол года. Когда пришёл и сказал ей об этом, она начала уверять, что это не ее пломба.

25.03.2018
Работают для себя...
Был в двух. На Панфиловском и Центральном проспектах. Безобразная работа стоматологов. Проблемы с технологиями и квалификацией врачей. Самое неприятное — антисанитария. Грязные потертые кресла, забрызганная продуктами сверления изо рта, лампа. Не слишком любезный армянский врач по имени Грач (не шутка). Все время забывал «с чем пришел и что делаем», недовольно ворчал, когда рот не открывался из за проблем с челюстью, как воронка. Перед протезированием (протез так и не надел по причине неполного предоставления информации о неудобствах и безучастности в выборе вариантов протезирования) направили в к несильно опытному, похоже, в силу возраста,стоматологу — девушка расковыряла зуб мудрости, не заплрмбировала, взяла 15 т.рублей и в силу того, что она «устала», отправила «приходить в следующий раз». Запись к ней предлагают только раз в неделю. За 6—7 дней нужно записываться. Уже все планы меняются, пока очередь дойдет.В целом впечатление, что просто «зажрались» в силу невысокой конкуренции в удаленном районе и пока не испытывают недостатка в клиентах. При этом цены — МОСКОВСКИЕ! Дипломы, помпезно развешанные, наресепшн вводят в заблуждение и дают недостоверное впечатление об уровне профессионализма и отношении к пациентам. К слову сказать, и технологии каменного века используются. В тайской Паттайе в немецкой клинике, работающей 10 лет уже на жтом месте мне за «пожизненное решение вопроса» со всеми зубами (18 единиц под «снос») обьявили 5—8 дней с пожизненной!!! гарантией и 14000 $, в Никоре — 6—7 месяцев «жить» у них и больше миллиона рублей!… Деньги вкладывать в освоение новых технологий, на которых весь мир живет давно уже в РФ ни у кого желания нет.

стоматолог-ортопед
Совершенно не согласна с отзывом. Хорошая клиника и чудесные врачи. Если сравнивать с Москвой, то везде цены разные и врачи тоже. Лечила в Москве и там зуб угробили, теперь восстанавливаю у нас в Никоре. Разница огромная, лучше бы здесь и делала изначально. А вам надо было не теряться и делать зубы в Паттайе раз здесь все так плохо. Грач Сираканович хороший, грамотный врач и все что написали это не про него. Вежливый и очень внимательный, все объяснил и предложил разные варианты решения проблемы, остается только решить что вам больше подходит, чего проще то. Все чисто в любом Никоре, не видела никакой антисанитарии.
21.05.2018