Отзывы о Nixor Clinic на Горшина (49)

4.1
43 отзыва и 6 оценок

Клиника Никсор на Горшина: отзывы

4.1

43 отзыва 6 оценок

01.09.2024
Записалась к неврологу.Принимала Денисова кардиолог,гастроэнтеролог.это как так.Ни ногой!Шарашкина контора!
17.06.2024
Два сына и оба с Натальей Васильевной🙏🏼 Внимательная, все только по делу и ничего лишнего ❤️

16.03.2024
Прекрасный врач! Большая благодарность Наталье Васильевне за нашего сынишку! Всегда по делу, рекомендации и советы приводят к результату, компетентна во многих вопросах и специалист высокой квалификации. Были сложности с зачатием и вынашиванием, сейчас счастливые родители. За вторым малышом идем опять к ней.

31.10.2023
Это самый топ врач!!!!

11.09.2023
Супер врач. Всю беременность и после наблюдалась у неё

09.06.2023
Хочу порекомендовать врача - офтальмолог с 30 летним стажем Максудова О.Ю. из Клиника Никсор- ул.Горшина.Замечательный человек и действительно специалист.Помогла мне решить мою проблему, которую не смогли решить другие 2 доктора.

офтальмолог
09.06.2023
Главное в любом учреждений- люди, специалисты. Качество оказываемых услуг и отношение к пациенту.В Никсор- клиника на ул.Горшина, я это увидела.
20.01.2023
16.11.22 я попала на прием к врачу, где был поставлен диагноз эрозивный гастрит. Лечение было назначено очень агрессивное - сразу два антибиотика. Но на третий день мне стало становиться хуже, живот начал болеть сильнее, чем перед началом лечения. На 4 день боли не останавливались не на минуту, аллергии нет на антибиотики. В итоге я пошла к другому компетентному врачу и мне сказали срочно отменяй антибиотики, их нельзя было назначать с таким диагнозом, нужно было сначала заживить эрозии и только потом присоединять антибиотики через две недели. Сказали так уже давно никто не лечит и с таким лечением и до язвы могло дойти. Мне скорректировали лечение и на первый день стало легче и до сих пор я чувствую себя хорошо.

диетолог
кардиолог
15.12.2021

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Пунктуально. Грамотно. Внимательно.
Прием был в ноябре 2021 г.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Были рады оказаться Вам полезными.
Будьте здоровы!

13.12.2021

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все было качественно
Прием был в декабре 2021 г.

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось.
Будьте здоровы!

10.11.2021
Посещали эту клинику для того, чтобы сделать реакцию Манту. Мне не очень понравилось: обращение было, как в советской поликлинике немножко. Педиатр грубо разговаривала перед осмотром по прививке, начала бросать фразы типа: "Что родничок недостаточно зажил". Я спросила, что это значит, к кому нужно обратиться и она в грубой форме ответила, мол, идите, обращайтесь дальше к педиатру. Больше не пойдем туда.

Здравствуйте!

Мы сожалеем, что данное недоразумение вызвало у Вас негативные эмоции. Уверяем Вас, это просто стечение обстоятельств.
Искренне надеемся, что несмотря на данное недоразумение Вы и впредь доверите нашим специалистам заботу о своем здоровье.

10.11.2021
Потребовалось срочно сделать УЗИ. Записаться на услугу в поликлинике, к которой я прикреплена, не смогла, поэтому обратилась в Nixor Clinic. Я довольна приемом. Все понравилось. После получения результатов никаких вопросов не осталось, плюс в клинике обслужили быстро, цены приемлемые. Оценила бы на отлично.
10.11.2021
В эту клинику приходила вместе с мамой на прием к офтальмологу. Имя врача, к сожалению, уже не помню. Нам всё понравилось, всё было четко, быстро. У врача квалификация соответственная, профессиональная, грамотно всё объяснила для таких, как моя мама. Сто раз она спросила, сто раз врач объяснила всё в доступном формате для моей мамы, что нужно делать, что не нужно. Нам всё очень понравилось! В самой клинике чисто, все вежливые, здороваются, рассказывают куда пройти, меры антиковидные соблюдаются, есть маски.
10.11.2021
В клинику приходила сделать рентген легких, все было хорошо. Я пришла и сразу администратор меня оформила и практически за руку отвели в кабинет, сделали рентген. Врач-рентгенолог спокойно и улыбчиво ответила на все мои вопросы, все пояснила и выдала мне заключение, я оплатила в кассе снимок. Я была в клинике с двумя маленькими детьми, которые вокруг меня создавали шум и все сотрудники отнеслись к этому с пониманием, терпеливо. В клинике чисто и уютно, выдают бахилы и стоят конфетки для детей. От посещения осталось хорошее впечатление.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все отлично !
Прием был в ноябре 2021 г.
10.11.2021

Все отлично, хороший квалифицированный специалист. Помог👌🏼

21.10.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Вежливое, качественное обслуживание. Делал ЭхоКГ сердца (УЗИ), качественно, со внимантем сделали обследование. Рекомендую данную клинику.
14.10.2021

Услуга: Реакция Манту

Взяли на 1000 рублей больше, чем сказали по телефону. В остальном все хорошо. Доктор очень понравился ребенку.

Добрый день!

Для нас всегда на первом месте комфорт и удобство наших пациентов. Мы бы хотели более подробно разобраться с Вашим обращением. Пожалуйста, свяжитесь с нами посредством почты med@nixorclinik.ru с пометкой «Отзыв НаПоправку» и опишите ситуацию подробнее.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

11.10.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Ходили с мужем на УЗИ третьего триместра. Остались абсолютно не довольны. На приём пришли к 16.30 по записи,когда звонила и говорила, что возможно задержусь, настоятельно рекомендовали не опаздывать, так как после нас ещё есть приём. Но какого же было, когда я сломя голову бежала к 16.30, зашла на приём только в 16.45..... И-и-и вышла 16.50.Да, да, да, приём вёлся 5-7 минут, никаких записей просто фото где ничего не видно. Нет экрана где можно было бы тоже полюбоваться малышом, только аппарат у врача, который ведёт приём. И ещё очень удивило то, что врач ничего не говорила. Ощущение такое, что кому то с улицы дали аппарат и сказали водить по животу. Никаких комментариев, ничего абсолютно, даже как лежит, как плацента и все что нужно и важно было бы знать к этому сроку. И это за 2000. Не знаю, сколько надо было заплатить чтобы получить какой то результат. Ужасно!!! Никому не рекомендую.

Добрый день!

Мы искренне заботимся о комфортном пребывании наших пациентов в наших МЦ, и приносим Вам искренние извинения, если ситуация, которую Вы описываете реально имела место быть.
Нам необходима более детальная информация, чтобы мы могли изучить Ваше обращение и дать Вам обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой клиентской поддержки и опишите ситуацию подробнее, мы обязательно разберемся и примем меры в случае подтверждения инцидента.

Уточните Ваши ФИО, номер карты и контактный номер телефона на email: med@nixorclinik.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Также в письме укажите филиал, который Вы посетили, дату и примерное время визита.
При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв".

Благодарим за сотрудничество!

26.09.2021
Сергей Аркадьевич профессионал своего дела, компетентный врач. Провёл осмотр, предложил сделать УЗИ, дал необходимые назначения. Испортило впечатление, что в клинике не предупреждают о стоимости дополнительных услуг. За УЗИ платил отдельно, хорошо, что были при себе деньги. Но я не рассчитывал на эти расходы и со мной никто не посоветовался. Цену говорят уже по факту, в конце. Также таблетки, которые выписал врач - 3000 руб. упаковка. Доктор тоже не сказал об этом, можно было бы вместе на приёме подобрать лечение подешевле. Сейчас посещаю другую клинику, сюда обращаться нет желания.

22.09.2021

Умная отзывчивая опытная . Очень хороший специалист. Особенно ценна ее внимательность
Прием был в сентябре 2021 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
12.09.2021
Записывался на УЗДГ вен нижних конечностей. Все прошло хорошо, замечаний нет. Мне уже и операцию сделали. Оцениваю качество услуги (УЗДГ) на отлично. В клинике вроде тоже было все в порядке.
12.09.2021
Сергей Аркадьевич из тех врачей, которые были раньше: толковый, грамотный, прекрасный специалист! Посмотрел историю болезни, все выписки, сделал УЗИ, всё рассказал и объяснил. Очень тщательно провёл обследование, выполняю назначения врача, очень довольна посещением.

15.08.2021

Профессиональные доктора

Профессиональные доктора, внимательные, красивая Клиника, низкие цены относительно См клиники, например, а качество диагностики лучше. Цены доступные.
14.08.2021

Услуга: Прием хирурга

Были на приеме у врача хирурга Тарасевич. Спасибо за профессионализм. Клиника отличная.
Прием был в августе 2021 г.

11.08.2021
Посещением клиники Никсор остались довольны, обращались туда с ребёнком. Впечатления у нас только положительные остались. Хорошее, приятное отношение, обслужили быстро и качественно.
11.08.2021

Услуга: Прием флеболога

внимательный и профессиональный доктор.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Nixor Clinic на Молодежной в Химках"

20.07.2021

Превосходный центр

В этом центре делала рентген легких. Прошло всё превосходно: очень вежливый и дружелюбный персонал, всё очень быстро, аккуратно, результат отдали буквально в течение 3-5 минут. В самом центре всё чисто, всё везде продезинфицировано, бахилы, маски выдают, всё прекрасно.
19.07.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный человек и отличный прфессионал! Ответила развёрнуто на языке "обычных людей" на все возникшие вопросы. Рекомендую!

офтальмолог
20.06.2021
Прием прошел замечательно
Записывалась на удаление папиллом. Все прошло хорошо, рецидива не было после удаления. На сегодняшний день меня ничего не беспокоит, заживление было быстрым. Удаление производилось с помощью лазера, проходило под анестезией (крем), процедура прошла замечательно, я даже не почувствовала ничего, никаких болезненных ощущений, а папиллом было много, целая зона. Так как меня все устроило, буду снова записываться на прием к этому специалисту. Могу отметить, что это было не первое мое посещение данного доктора, Анна Александровна мне уже удаляла ранее и звездочки, и шрам корректировала.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Московская обл, г Химки, ул Горшина, д 10

Химки

Nixor Clinic на Горшина в Химках, адрес работы: Московская обл, г Химки, ул Горшина, д 10