Отзывы о Никсор Клиник в Долгопрудном на Нагорной (12)

ull....@....ru
Борисова Марина Михайловна Мое мнение: такие врачи не должны работать с людьми ни по ОМС, ни тем более в частных клиниках. Если вы хотите, чтобы о вас на приеме УЗИ вытирали ноги и унижали, добро пожаловать к этому "специалисту". Абсолютно неэтичное общение с пациентом. Оценить качество УЗИ не могу, буду переделывать в других клиниках у других врачей. Исследование было сделано наспех, кое-как. Делала УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, почек и вен. Командовала и […] на меня, словно я заключенный, а не пациент платной клиники. Не дала задать ни одного вопроса. Пожаловаться на ее неэтичное поведение некому, так как по совместительству она является главврачом.
Что не так?
Грубость, хамство

kac....@....ru
Совершенно не компетентные администраторы. Ответить четко алгоритм действия по оформлению документов на возврат налогового вычета - не могут и не хотят. Не ориентируются на сайте своей клинике.

zhv....@....ru
Из 6 опробованных в реабилитации - зашёл на ура и по результату.
Руки сильные,работает профессионально,энергия хорошая,общается с клиентами,открытый. Пойду к нему в личку,знаю принимает.

Потрясающий врач восстанавливала меня после неудачно удаления аппендицита, спасибо большое Снежана Анатольевна Вам!

Но! Брюнетка на ресепшен не должна работать с людьми : груба , раздражительна , невоспитанна и пр.
Почему частная клиника не обучает персонал этикету и элементарной вежливости ? Или почему не увольняет неисправимых хамок?
Valerie90
Обследуюсь в этой клинике полгода. Все нравится. Клиника находится совсем рядом с остановкой. Чисто, просторные кабинеты, девушки на ресепшн вежливые, приемы проводятся вовремя по записи, записаться на прием очень просто . Врачи хорошие, внимательно выслушают, зададут интересующие их вопросы. Особенно хочу поблагодарить врача маммолога-онколога Авраменко Галину Вильямовну, за то, что она так тепло и человечно ко мне отнеслась, отличный специалист, очень внимательный! Также хочу отметить других специалистов: Савинкову Екатерину Александровну, Козик Ольгу Ивановну, Борисову Марину Михайловну, Карапетян Анну Гамлетовну, Епанина Сергея Алексеевича! Все врачи - большие молодцы и профессионалы своего дела! Недостатков не выявила пока.

Редко в наше время удается попасть на прием к хорошему врачу. К врачу, который сможет назначить правильное и так необходимое лечение. Этого врача " передают" друг другу больные люди. Екатерина Александровна замечательная, доброжелательная, грамотная молодая женщина, прекрасный, компетентный врач. Мой папа у нее в начале лечения, но мы уверены, что в надежных руках.
врач функциональной диагностики
кардиолог

zam....@....ru
Я Первый раз по необходимости записалась на прием в клинику Nixor Clinic Долгопрудный Новый бульвар 2. И честно была удивлена. На ресепшене администраторы, лицо клиники, разговаривать с тобой по хамски на вопросы не отвечают. Могут унизить, повысить голос, а то и угрожать, что больше не попадешь на прием. В клинике принимают хорошие , опытные врачи, но беда в том, что врач принимает 1 день в неделю и если, есть проблемы, некому тебе помочь, отправляют к врачу , который придет через неделю. Главный врач как […] по клинике, нос выше головы. На просьбу показать назначение врача, что в меня вливали и дозу, отказала, сказала не имеет права и она занята, нет времени разговаривать.В клинике берут деньги, без плана лечения, просто называют сумму и все. На вопрос за что, администратор грубиянка ответила, вопросы к врачу. В клинике сотрудники наверно не понимают, что работают они и зарплату получают за счет нас пациентов.

Сергей Николаевич делал мне колоноскопию и гастроскопию,он Настоящий доктор от Бога и прекрасный, добрейший человек! Спасибо ему и его помощникам за внимательное отношение и проведенное лечение. Рекомендую всем.С уважением Казакова О.В.

Грамотная, внимательная, интеллигентная.

Очень хороший врач, меня лечила, я доволен, дай бог Снежана Анатольевны здоровья и счастья, во всех благ.

Увы, чудес не бывает
Мое мнение такое.
не бывает врачей широкого профиля.
то есть- есть в стоматологии : ортодонты, ортопеды, хирурги, терапевты.
каждый делает свое направление.
и если вдруг терапевт захочет сделать работу ортопеда, то не факт, что он сделает это лучше, чем сам ортопед.
это если обобщенно...
а если конкретно - не советую ставить коронки ( придется после ВСЕ переделывать, увы...это факт! не соблюдается методология и базовые требования стачивания зуба под коронку. уже через год у меня пошли проблемы).
не советую вырывать зуб- в моем случае пробы было 2. и обе - оставалась отслойка зуба, это болезненно и крайне не приятно.
возвращаясь с началу моего отзыва. ПОДУМАЙТЕ лишний раз- каждый специалист выполняет свою работу. лучше пройти 5 разных специалистов и каждому доверить свою работу. чем пойти к одному- сделать все и потратить на исправление КОСЯКОВ в три раза больше ваших ДЕНЕГ, вашего ВРЕМЕНИ и вашего здоровья.
если погуглить судебные иски. то есть очень интересные материалы.

Здравствуйте!
Мы очень стараемся работать так, чтобы наши пациенты не испытывали никаких неудобств.
Тем не менее, полностью исключить форс-мажор не представляется возможным.
Мы искренне сожалеем, что доставили Вам дискомфорт.
Будем очень признательны Вам за дальнейшее взаимодействие с нашим МЦ, несмотря на эту досадную случайность.
Будьте здоровы!
С уважением, служба клиентской поддержки Nixor Clinic
Тем не менее, полностью исключить форс-мажор не представляется возможным.
Мы искренне сожалеем, что доставили Вам дискомфорт.
Будьте здоровы!
С уважением, служба клиентской поддержки Nixor Clinic